![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
boromir, за обсуждение работы модераторов, ты также "можиш замолчать".
Кроме того, у нас есть товарищи которые также работают в турфирмах, но они нигде не рекламируют свою работу. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
boromir, за обсуждение работы модераторов, ты также "можиш замолчать". Первый "пряник" пошел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
boromir, за обсуждение работы модераторов, ты также "можиш замолчать". Кроме того, у нас есть товарищи которые также работают в турфирмах, но они нигде не рекламируют свою работу. да я уже понял, что сама тема - 100% провокация (т.к. закон есть закон, и факт прямого ответа на вопрос вопрошающего - трактуется как нарушение закона). А 80% остальных постов - банальный флуд, который не дает ответов топикстартеру. Смысл тогда в данной теме??? Она нежиснеспособна изначально (в той формулировке, в которой преподнесена). К тому же, я в турфирме не работаю (могу отксерить трудовую книжку), но это лишнее ![]() Короче, модер всегда прав - тут 100% факт (без шуток). Но данная ситуация некрасивая получается: создана тема, которая прямо противоречит правилам форума (при её развитии). Вот ты мне можешь дать пример как выполнить пожелание автора относительно выкладывания хороших предложений и при этом не нарушить правила? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
boromir, ты своим шестым сообшением решил перевернуть тут все вверх дном ? Забавно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
мне кажется, дело в том, что у тебя всего 6 сообщений. Как-бы был прецедент развода одноклубников на бабло под видом услуг туроператора. А модеры следят что-бы ситуация не повторилась) ну и что ты этим постом хотел сказать? ![]() ![]() ![]() На мой вопрос ни ты, ни другие пока не ответили: что преследовалось при создании темы с прямыми призывами выкладывать интересные предложения (+просьба к модерам не считать это рекламой!), а на выходе получили заряженый плюсомет модера по отношению к тем, кто на этот призыв повелся??? Кста, реплика StaFа насчет "вверх дном" - вообще мимо кассы. Мог бы и прояснить (как бывалый, судя по кол-ву сообщений) - как виделось обсуждение темы в рамках первого поста? Или реплики в стиле "Текирова отстой, Амара рулит!" и т.п. - существенно облегчат жизнь тем, кто уже выбил догожданный отпуск и определяется с тем, как рационально использовать скудный бюджет??? А тут может быть ойй как много сюрпризов!! даже у Тезов с Туртессами на один и тот же тур (отель+даты+питание и тп.) - разница в цене достигает 50% (буквально сегодня продавали Турцию клиенту)! не говоря про Европу и экзотику... посему то что вам впарит "проверенный туроператор" - в моем предложении может оказаться существенно дешевле даже без обещанной скидки. Точнее, могло бы оказаться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
boromir, не нервничайте вы так....
вот вы сейчас хотите доказать, что если один форумчанин оказался не серьезным турагентом, то это не значит что другие подстава....но как тогда расценивать ваши слова: буквально сегодня продавали Турцию клиенту)! К тому же, я в турфирме не работаю (могу отксерить трудовую книжку), но это лишнее ![]() Всем привет! Я связан с турбизнесом (Киев), поэтому помочь Вам и другим жаждущим - могу. Сразу скажу - горящие туры в хорошие отели не обещаю (высокий сезон!). Но конкурентную цену с хорошей скидкой - гарантирую. С регионами работали неоднократно, с оплатой и документами проблем нет. Поэтому можете обращаться не только киевляне ![]() лично я запуталась))))) каким вы боком к туризму или он к вам)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
boromir, не нервничайте вы так.... вот вы сейчас хотите доказать, что если один форумчанин оказался не серьезным турагентом, то это не значит что другие подстава....но как тогда расценивать ваши слова: лично я запуталась))))) каким вы боком к туризму или он к вам)))) Татьяна... а Вы аналитик ![]() ![]() скажу как авторитетный юрист - в нашей стране 99% работодателей не делают в течении 3 дней отметку о принятии на работу, а ставят отметку только при увольнении ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Татьяна... а Вы аналитик ![]() ![]() скажу как авторитетный юрист - в нашей стране 99% работодателей не делают в течении 3 дней отметку о принятии на работу, а ставят отметку только при увольнении ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
boromir, не нервничайте вы так.... вот вы сейчас хотите доказать, что если один форумчанин оказался не серьезным турагентом, то это не значит что другие подстава....но как тогда расценивать ваши слова: лично я запуталась))))) каким вы боком к туризму или он к вам)))) ![]() ![]() ![]() ЗЫ привет родному Днепропетровску!;) когда откроем там филиал - будем с Вами конкурентами, если я правильно понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
я как Станиславский....не верю, что вы собственник...вы просто юлите)))))не злюкайтесь
когда откроем там филиал - будем с Вами конкурентами, если я правильно понимаю ![]() та не...не будем......будем как и сейчас коллегами... конкуренты это если борьба за клиента, а у меня все мои всегда со мной)))))и даже рекомендуют...так, что врядли бум конкурировать. сорри за офтоп. Татьяна... а Вы аналитик ![]() ![]() скажу как авторитетный юрист - в нашей стране 99% работодателей не делают в течении 3 дней отметку о принятии на работу, а ставят отметку только при увольнении ![]() спасибо! ![]() авторитетный юрист ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
boromir,
Вот пример поста, который не будет отредактирован: есть тур, дата, стоимость, бла-бла-бла. Кому интересно - пишите в личку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, я лично немного не поняла формат темы...
тут можно ыкладывать только варианты под конкретный запрос или же если есть вариант неплохой цены то можно его просто выклывадать для всех желающих? так можно вывешивать? Турция с вылетом из Киева 14.06 на 7ночей. цена дана на 2 взрослых UTOPIA WORLD HOTEL 5 * UAI VILLA - 1344 дол на другие даты до конца месяца в отеле нет мест. Сообщение отредактировал prosto ya - Jun 13 2010, 09:59 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
ребята я не знаю Мазодоводы летают только в 5* или можно и проще...
в общем выкладую класную цену, а вы уж простите если унизила достоинство. Тунис, вылет из Киева 17 июня на 14ночей EL HANA BEACH 3* цена на 2 взрослых завтрак+ужин НВ -913 дол, ОЛЛ- 1293 дол -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
prosto ya
а можно для справки узнать сколько стоить отдохнуть на боро-боро или что то типа такого по экзотичнее. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
tom, дело в том, что на Бора-бора там перелет регулярными рейсами. И чтобы я могла вас сориентировать по цене нужны примерные даты желаемой поездки.
тогда уже я смогу вам сказать примерно цену тура полностью, а не отдельно цена билета от.... проживание от.... это будет не ответ на самом деле. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
prosto ya, а в Грузію є щось цікаве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
optimal, по Грузии есть как гранд туры по городам и их достопримечательностям, так и винные туры.
есть групповые есть индивидуальные. смотря что вам интересно. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только что вернулся с Бердянской косы.
Погода -супер. Море - супер. До моря идти 5 минут. Стоимость от 250 грн номер (2 чел.) Кому нужны координаты - скину в личку. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:06 |