Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 26 2007, 15:35
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
А чем Ты хуже других. А чем ты плох? На маздовки ездишь, посты строчишь, спасибо получаешь! Да к тому же еще и просто прелесть!!!!!! Да я далеко неплох Ну если только будет звание "маздафлудер", я с удовольствием бы за него поборолся. Ну или "маздафакер" на худой конец. Тоже пойдет. -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 15:42
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
Да дело не в званиях, каому оно надо. Дело в том по каким принципам отбирают людей, кому дать, а кому не дать..... я о том же Ты все усложняешь. Достаточно определить границу, например, чел. который на форуме не меньше 3х месяцев, написал не менее 100 постов и получил минимум 1 спасибо - становится клаббером. как всегда в точку. челси, ты не кот . ты уже женат. есть клабберы, которые живут по большей части отдельно, имеют свои соображения по поводу клуба и делятся ими в своем узком кругу. есть воды, которые "тусуются" (это так для разграничения раз об этом речь пошла) - все это есть маздаклуб. я не против. только понять бы хотелось что к чему. юолльше видеть что за кулисами происходит. ну вообщем идея ясна. по поводу разделения "водов" по возрасту тоже штука верная. Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 15:44 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 26 2007, 15:43
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Да я далеко неплох Ну если только будет звание "маздафлудер", я с удовольствием бы за него поборолся. Ну или "маздафакер" на худой конец. Тоже пойдет. +1 я така сама -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 15:54
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Тема будет открыта через 5 мин.
Когда все остынут и перестанут писать всякую дрянь. Все посты, противоречащие правилам форума, в том числе и со словами ЖОПА, ФАК, НАХ и т.п. удаляются. Сообщение отредактировал YuraL - Dec 26 2007, 15:56 |
|
|
Dec 26 2007, 16:04
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Тема будет открыта через 5 мин. ушел на обед ушел на обед ну что, все остыли, все свалили, 5 минут прошло? у кого-то появились нормальные свежие мысли? открываимсо Сообщение отредактировал Login - Dec 26 2007, 16:04 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Dec 26 2007, 16:06
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
моя достойность не оценивается байтами. многие меня лично знают, многие меня на половину знают. надеюсь, знакомство со мной приносит положительные эмоции. ээ... это... ты ведь модер? давно им стала... ЗЫ, Чика, люблю с тобой болтать, мысли свои обосновываешь хорошо, интересно. модером я стала недавно, да и в клуб к вам попала при известных обстоятельствах. я - просто модер. я не маздаклаббер! почувствуй разницу... кто такой модер? дворник. самый обыкновенный чистильщик мусора. не больше, не меньше. кропотливая неблагодарная работа. хотя нет, не верно. работа - это то, что имеет свойство быть оцененной и вознагражденной.... это труд. вот. примерно так. почему мне доверили модерство? не знаю. наверное были на то разные причины. 2 года назад я пришла на такой же российский форум. задавала глупые вопросы, спрашивала, что такое флудер и как проверять уровень масла - в остывшем двигателе или уже разогретом. через год форум разросся, и мне осторожно доверили модерство нескольких разделов. потом еще нескольких.... потом я попала в оргкомитет форума, в коем пока и состою, хотя понимаю прекрасно, что теперь просто в силу моего географического положения я не в состоянии заниматься организацией клуба и готова снять с себя полномочия. потому, что нужно отдать их тем , кто как и я когда-то хочет и может заниматься клубом. чтобы он не умер и не превратился в банальную площадку для флуда Сообщение отредактировал Chica - Dec 26 2007, 16:07 -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 16:06
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
страничка 14 -я пропала
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 26 2007, 16:07
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Dec 26 2007, 16:08
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
ушел на обед ну что, все остыли, все свалили, 5 минут прошло? у кого-то появились нормальные свежие мысли? открываимсо всё равно это бесполезно...каждый останется при своём мнении... -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 16:12
|
|
модером я стала недавно, да и в клуб к вам попала при известных обстоятельствах. я - просто модер. я не маздаклаббер! почувствуй разницу... кто такой модер? дворник. самый обыкновенный чистильщик мусора. не ... чика, ты как только попала на форум, получила фишку маздагвардии. с правами модерирования. на форуме ты была зарегестрирована несколько дней, и написала пару сообщений на то время. модер на форуме не чистильщик мусора а цензор. цензор в обществе построеном на общении. что это есть? - возможность ограничения, орган силовой власти. почему тебе доверили модеоирование итд.?? о! а почему тебе это все доверили?! зы ! сид ты модеришь оффтоп!!! там нет матюков нет парнухи. нет оскорблений!!!!! и ты его модеришь?! Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 16:14 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
Dec 26 2007, 16:14
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
чика, ты как только попала на форум, получила фишку маздагвардии. с правами модерирования. на форуме ты была зарегестрирована несколько дней, и написала пару сообщений на то время. модер на форуме не чистильщик мусора а цензор. цензор в обществе построеном на общении. что это есть? - возможность ограничения, орган силовой власти. Сереж, ты не прав. Катя довольно долго была пользователем. Но в то же время она очень помогала мне и другим модерам в наведении порядка. Как через личку, так и в соотв. теме. За свое неравнодушие к порядку на форуме она и получила права модера. |
|
|
Dec 26 2007, 16:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу |
Предлагаю всё таки администрации подитожить это обсуждение!?
Вынесены вопросы: 1. Как получить маздаклаберство? 2. Почему в администрации кто-то себя ставит выше чем остальных? 3. Маздавод без права роста (до клабера или еще чего-то там). 4. Лишний флуд и т.д. 5. Всех все любят и т.д. 6. Никто никого не любит и т.д. Решено: 1. Поручительство 3 клаберов, другие схемы пока что не разработанны 2, 3, 4, 5, 6 Неизвестно Может чёто упустил, но я протокол встречи не веду... Сообщение отредактировал Zubastic - Dec 26 2007, 16:25 |
|
|
Dec 26 2007, 16:23
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
На Зерыча не гоните ..
он был не прав, но не обязательно каждому второму это повторять .. ну конечно я загнул что клуб не нужен .. признаю .. благодаря клубу я познакомился с такими людьми как Блэйз, Логин, Джон, Каркас, Юра, Сид, Вовчик, Саша, Зерыч и еще много много их .. все они классные ребята и для меня это честь знать таких ребят %)) но клабберы .. вы повесте нах темку что бы ни у кого не возникало вопросов по этому поводу .. ОЛЕГ написал ты клево, но только написал!! .. а так не думаю что кто то что то понял и поверил что это ДЕМОКРАТИЧНО!! .. это равносильно тому что мои сотрудники приходят и хотят что бы я им зарплату поднял, а я им говорю вот будет выставка, будет сезон работай а тама видно будет подниму тебе зарплату или нет (решаю только Я!! и нету демократии у меня на фирме) .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 26 2007, 16:23
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
Чика ( извини,не знаю как тебя зовут...) Зачем ты трешь мои посты? Этот пост как раз касается темы
|
|
|
Dec 26 2007, 16:24
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Чика ( извини,не знаю как тебя зовут...) Зачем ты трешь мои посты? Этот пост как раз касается темы одно стер я (см. личку) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Dec 26 2007, 16:25
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Чика ( извини,не знаю как тебя зовут...) Зачем ты трешь мои посты? Этот пост как раз касается темы Могу ответить за неё (попробовать) Думаю что Кате, как и мне, этот топик нужен для того, что бы сделать клуб лучше. А тебе - поскандалить. Вот и всё -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 16:27
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
чика, ты как только попала на форум, получила фишку маздагвардии. на личности лучше не переходить ИБО не ты не я не кто то другой может знать чъих-либо заслуг .. поэтому верить клабберам и знать правила прийома .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 26 2007, 16:31
|
|
на личности лучше не переходить ИБО не ты не я не кто то другой может знать чъих-либо заслуг .. поэтому верить клабберам и знать правила прийома .. )) +1. без личностей. но по теме. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
Dec 26 2007, 16:32
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
чика, ты как только попала на форум, получила фишку маздагвардии. с правами модерирования. на форуме ты была зарегестрирована несколько дней, и написала пару сообщений на то время. модер на форуме не чистильщик мусора а цензор. цензор в обществе построеном на общении. что это есть? - возможность ограничения, орган силовой власти. почему тебе доверили модеоирование итд.?? о! а почему тебе это все доверили?! зы ! сид ты модеришь оффтоп!!! там нет матюков нет парнухи. нет оскорблений!!!!! и ты его модеришь?! Интересно. А можно давать человеку такие права учитывая что у него за плечами огромный успешный опыт модерирования такого же ресусра но только большего раза в три? О а интересно! Можно ли?! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Dec 26 2007, 16:34
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 14:21 |