![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
еще одна команда... нога летающая =)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Как видите, у нас не выполнено лишь одно требование - это торчащие металические прутья колес.... А мультика можно посадить там где я и предполагал, т.е. лечь на тушку бобра или сесть на шею...
Сообщение отредактировал AlMuz - Jun 14 2010, 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
блин =( а мои карабины тогда не подойдут ... они маленькие и темносинего цвета =(
Как видите, у нас не выполнено лишь одно требование - это торчащие металические прутья колес.... А мультика можно посадить там где я и предполагал, т.е. лечь на тушку бобра или сесть на шею... ]]>http://uaimage.com/im/2e081be9]]> - вот так ? их же если срезать то они выпадут ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Jun 14 2010, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Чуть ниже чем на фотке, т.е. на тушке бобра..так полет будет гораздо стабильнее...за счет снижения центра тяжести...
Вот еще правила.. Если вы собираетесь принять в 1. REDBULL FLUGTAG КИЕВ 2010, вам необходимо быть готовым к ряду условий: Безопасность 18 и 19 июня все участники команды обязаны иметь при себе паспорт. Каждый участник команды будет застрахован полисом Обязательного Медицинского Страхования на 30 000грн. Все участники подписывают «Отказ от ответственности». На место проведения мероприятия допускаются только аккредитованные члены команды. Въезд грузового транспорта для транспортировки летательного аппарата будет осуществляться только в определенное время. Команда должна выгрузить свой ЛА и грузовой транспорт должен выехать из зоны Аэропорта. Время заезда 18 июня с 9.00-11.00 Монтаж летательных аппаратов Сборка летательных аппаратов 18 июня проводится силами членов команды с помощью 2 (двух) аккредитованных помощников, в день мероприятия (19 июня) на территории закрытой зоны Аэропорта могут находиться только члены команды. Аккредитация команды Будет осуществляться в Зоне Участников с 9.00-12.00. В ходе аккредитации, вам необходимо, предоставить следующие материалы – паспорт или копии гражданских паспортов (на каждого члена команды). Напоминаем вам, что лица младше 18 лет к участию в мероприятии не допускаются. Регистрация команды Необходимо предоставить контактные номера (минимум 2 номера мобильных) и подписать пакет документов. Техническая комиссия Технической контроль осуществляется представителями компании RED BULL, в ходе которой происходит замер габаритных размеров, взвешивание, проверка такелажных кронштейнов. Критерии технического регламента: - Габаритные размеры (размах крыльев не больше 8 м, колесная база – 4 м максимум) - Вес до 180 кг - На конструкции должны быть закреплены такелажные кронштейны, карабины, прочно закрепленные на несущей конструкции для эвакуации летательного аппарата из зоны приводнения. (Для удобства выкрашены в люминесцентный зеленый цвет, чтобы их сразу было видно). - Все летательные аппараты должны иметь какое-либо устройство плавучести на всех основных узлах аппарата во избежание их погружения под воду при приводнении. Команда не прошедшая регистрацию и техническую комиссию не допускается к участию в мероприятии. Питание 18 июня питание организаторами будет предоставлено только в 20.30 в формате уличного барбекю. В течении дня, питание участники оплачивают самостоятельно. 19 июня участникам будут розданы талоны на питание (по два талона на каждого члена команды), дающие право получения бесплатного завтрака и обеда на площадке (в зоне кафе) в день мероприятия. По мимо этого, в течении дня, в зоне для участников (кафе) будут доступна вода и red bull. Шлемы и жилеты Перед выступлением каждый член команды должен обязательно одеть защитный шлем Red Bull и спасательный жилет. Шлемы и жилеты выдаются только на время выступления, после прыжка их необходимо сдать. Шлемы и жилеты разных размеров. Шлемы можно декорировать только в том случае, если это легко съемный элемент и клей не оставляет следов на шлеме. Декорирование шлема необходимо согласовать с организаторами 18 июня во время технической комиссии. Ваши вопросы вы можете задать Ирине Томаш: тел: (050) 469 41 адын адын (044) 469 41 адын адын e-mail: redbullflugtag.ua@gmail.com И последнее: Правила движения по взлетно-посадочной полосе. Команды, участвующие в конкурсе, делятся на 6 групп. Каждая группа имеет соответствующего координатора, который будет готовить всех участников для взлета. Команды взлетают в соответствии с порядковым номером от 1 до 39 Подготовка: Каждый экипаж должен быть готовым ко взлету за 30 минут до начала конкурса (12:30) в зоне аэропорта. Все члены команды должны находиться рядом со своими Летательными Аппаратами. Выступление: Перемещение Летательного Аппарата и всей команды в зону предварительного старта. Подтверждение от координатора, что команда находится в зоне предварительного старта. Получение спасательных жилетов и шлемов, - использование шлемов и жилетов обязательно для всех членов команды. Восхождение на рампу и подготовка к старту. На рампе у команды есть 30 сек для финальной подготовки. После того, как ведущий проверил готовность команды, запускается музыка. Команда начинает свое шоу. После 30-ти секунд выступления под музыку, звучит сигнал (звук горна/дудки), чтобы команда готовилась ко взлету. Команда помогает пилоту занять свое место и начинает разгон Летательного Аппарата. Взлет Летательного аппарата должен быть заключительным элементом шоу. Очень важно, чтобы шоу было не дольше, чем 30 секунд, а также, чтобы Летательный Аппарат взлетал только после звукового сигнала. На все выступление у вас есть 2 минуты. Члены команды, которые не являются пилотами и не прыгают в воду, возвращаются в зону предварительного старта и отдают спасательные жилеты и шлемы. Приземление: Важно! После посадки пилот должен поднять руку, чтобы показать спасательной команде, что все ОК. Пилот и остальные члены команды, которые прыгнули с рампы, не должны никуда плыть, а дождаться пока их заберут спасатели. Водный мотоцикл подбирает пилота и остальных членов команды и доставляет всех в зону высадки экипажей. Пилот и экипаж отдают жилет и шлем и возвращается к своей команде в зону аэропорта. Сообщение отредактировал AlMuz - Jun 14 2010, 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
У нас очень мало элементов плавучаести - можж крылья обшить изнутри пенопластом и задуть краской????
Карабины - в Эпицентре купить сегодня на выступаюшие оси - придумать колпачки -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
У нас очень мало элементов плавучаести - можж крылья обшить изнутри пенопластом и задуть краской???? на выступаюшие оси - придумать колпачки Лех, я думаю это будет лишним. Если мы хорошо закрепим голову бобра,то она будет выступать в роли поплавка и наш МЭГО БабЭр не пойдет ко дну... Что касаецо выступающих осей- давай просто их обрежим балгаркой,а то что останется, промажем сИлИконом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
не надо больше утяжелять крылья!
ничего у нас не потонет! трубы все пустые, крылья как парашют лягут на воду и будут держать. еще и колеса накачаны воздухом -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
трубы заполняться водой и толку от ниху будет 0
у меня на счет плавучести была идея во внутрь каркасса напихать закпуреных пластиковых бутылок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
трубы заполняться водой и толку от ниху будет 0 у меня на счет плавучести была идея во внутрь каркасса напихать закпуреных пластиковых бутылок... ))) Сань,ну ты ж вкурсе какого диаметра у нас трубы))))) Где мы возьмем пластиковые бутылки в таком размере?)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, ты меня не пральна понял....насчет труб у меня была идея надуть во внутрь призервативы....а вот у нас же туловище бобра - это прямоугольня коробка (каркас), по граням (боки, низ/верх, зад) мы же его панелями обошьем, а вот внутри бутылок накидать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
трубы заполняться водой и толку от ниху будет 0 а если трубы с обоих сторон задуть пеной, чтобы создать герметичность - тогда будет толк! зы. можно еще гелием накачать ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, ты меня не пральна понял....насчет труб у меня была идея надуть во внутрь призервативы....а вот у нас же туловище бобра - это прямоугольня коробка (каркас), по граням (боки, низ/верх, зад) мы же его панелями обошьем, а вот внутри бутылок накидать... аа.. Ну это тема кста))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
В трубы монтажной пены и деревянные палки в основные несущие, иначе крыля могут отломаться еще по пути на старт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Revival, организуеш доставочку с пендосии в течении 4-рех дней ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
КУПИТЬ!!!!
КАРАБИН ТАКЕЛАЖНЫЙ + в автоотделе маленький флакон краски Ядово-зелёной или лак для ногтей -) ПЕНА БАЛЛОН кусок шланга толстого и мягкого для закрытия выступающих осей -) кто покупает??? Сообщение отредактировал bobro - Jun 14 2010, 16:19 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Сегодня вечером гуляла по Русановке, лежит множество железной арматуры, устанавливают помост как раз...
Ребята, вы молодцы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Поболеть обязательно прийду
если нужна помощь могу и поучаствовать в строительстве мегабобра, обращайтесь ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Прикольно!!!
![]() Я конечно далеко не конструктор летательных аппаратов, но некое представление о физике имею.... Чет у меня такое подозрение что ОНО не полетит.... сужу из фоток, критично мала площадь крыльев, маленький хвост, пилот смещен слишком близко к носу, а хвостовой "парашют" который должен делать балансировку этого всего слишком мал... или уроется носом или опой или же как парашют спустится в низ.... в любом случае очень не пропорциональна конструкция... хоть по ходу и легкая.... Вы вес пилота учли? Балансировку аппарата? Как прошел первый вылет? С какой высоты запускали? ![]() Все кто строит ботинки и черепах нервно будут курить в стороне перед обычным дельтапланом.... эт типа подбодрение ![]() ![]() ![]() Очень хочется поучаствовать ![]() ![]() ![]() ![]() где то 58кг веса ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
я конечно извиняюсь, но может стоить и пилота задействовать для разгона бобра? как то так:
]]>http://mobbit.info/item/2008/04/23/samodel-nyi-monocikl]]> ]]>http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6858/]]> аа, затупил, конструкцию уже выбрали)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:15 |