![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Ты уверен,что это не астма??? ![]() Натали, Я уверена, что не астма ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
и вааще нафига мине обсуждать женские игрушки то??? ![]() Эх. Всунул, вынул и ушел, Бендер, это каменный век уже. ) Нототаке! ) С ними говорить нужно, эксперементировать итд. И в том числе обсуждать игрушки, тем более, что основная цель мужчины - быть мужчиной. Но не мужланом, а именно мужчиной. И если эта штука и обсуждение ее доставит удовольствие той единственной, то почему бы и нет? А? Хотя, тут уже фломастеры по вкусу разные для всех! Пусть женщины сами обсуждают- сами играются!!!! ![]() Я не согласен! ))) ЩЕТКИ В СТОРОНУ Судя по рекламе, зубная щетка может добраться до самых труднодоступных мест. Но только электрическая щетка, попав в одно из подобных мест, способна сотворить такое обыкновенное чудо, как множественный оргазм. «Смажь лубрикантом кончик щетки (ту сторону, на которой нет щетинок) и используй ее в качестве мини-вибратора, стимулируя клитор», – учит Сью. Следи, чтобы щетинки не задели клитор. Иначе стонать девушка будет не от удовольствия. Бред! Зачем ТЕБЕ юзать ее клитор ЩЕТКОЙ, если у тебя есть язык?! как это будет выглядеть? И самое главное в чем прикол? Если сама себе, то куда не шло, но когда это будет делать партнер!!!! )))))))))))))))) А довести девушку до 10 оргазмов не входя в нее.....слабо??? ![]() Это вариант взять на слабо или как? До десяти не знаю, это к ХАИ наверное. ) Он красиво рассказывает, наверное и делает, раз рассказывает, но на слабо брать не нужно! ) А то мало ли!!! А от мужской лени все женские болезни... ![]() Улыбнуло! ) Бендеру это не надо. Типа пусть сами себя доводят Да че Вы на него накинулись? :-) У человека другие интересы, ну и что! ))) Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Ты уверен,что это не астма??? ![]() Жесть! ))))))))))) Тока ТССССССС!!! ![]() Андрюха, никаких тссс... Просто зарекламу тебе башлять придеться. Вот и все! ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это вариант взять на слабо или как? До десяти не знаю, это к ХАИ наверное. ) Он красиво рассказывает, наверное и делает, раз рассказывает, но на слабо брать не нужно! ) А то мало ли!!! Что ты! Что ты!!! Я тока рассказать могу!! Я ж не практик! Я женщину тока по картинкам и знаю.. ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Что ты! Что ты!!! Я тока рассказать могу!! Я ж не практик! Я женщину тока по картинкам и знаю.. ![]() ![]() Сударь, проекрати. Не вгоняйте меня в краску. Я не коим образом не пытался обидеть ваше мужское начало, тем более когда девушки говорят с такой увереностью Цитата Натали, Я уверена, что не астма , то у меня нет повода сомневаться. ![]() Я просто тоже хочу зарабоать на рекламе вас! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Скукота.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ога... там ржака... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
ога... там ржака... ![]() что,ещё не купили? как дела обстоят? Та походу все бояцца растянуть оную самую, или мрачных перспектив интимных отношений после выхода аккумуляторов из строя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
что,ещё не купили? как дела обстоят? надо теперь Вивайф тестить только с кроссовками, комплексное тестирование, так сказать!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо теперь Вивайф тестить только с кроссовками, комплексное тестирование, так сказать!!!! ![]() Ага! Дамам подпускать мужиков к себе с Вайбом только в кроссовках! Чтобы согласно ТБ была изоляция от мокрого пола ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Та походу все бояцца растянуть оную самую, или мрачных перспектив интимных отношений после выхода аккумуляторов из строя. а они как не подзаряжаются что ль? хорошая цаца - за 150 уёв - ни тебе понимания о нанесении вреда размерности оной самой, ни о перспективе дальнейней жизни половой... только и применения - что станет банальной фиолетовой прищепкой для белья. и сидя на терассе, пожилая пара будет со сладостью вспоминать - как они кутили с этой самой "прищепкой"...о времена, о нравы (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
а они как не подзаряжаются что ль? Подзаряжаются, только любой аккумулятор имеет конечный срок жизни, некоторые после определённого количества циклов заряда-разряда теряют сою ёмкость, стареют, и подыхают совсем. Это неизбежно. В случае с Вайбом, можно даже не успеть всадить))) Постоянно питать его от сети: думаю вид оной самой, с торчащими из неё проводами, окончательно загубит слабенькую потенцию ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jun 10 2010, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и все же- как дела? кто купил?...
делитесь впечатлениями! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и все же- как дела? кто купил?... делитесь впечатлениями! Купили все... Никто не может оторваться и дойти до компа отписаться о впечатлениях... (извините за неровный почерк..) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Купили все... Никто не может оторваться и дойти до компа отписаться о впечатлениях... (извините за неровный почерк..) ![]() И ты купил!? куда ты его пристоил!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 01:30 |