![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вы так тут все знаете.. наверное сами промышляете =) Наверное просто немного постарше и побольше видели. В том числе и этого дела. есть интересные форумы и сайты в сети, на эти темы.. там общаются интересные люди. советую поискать и почитать. ну то, что они всех за лохов держут, говорить думаю не стоит.. Не путай МАЗДУ с "заказанным" авто стоимостью за сотку тык. Сообщение отредактировал Bit - Jun 24 2010, 09:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Наверное просто немного постарше и побольше видели. В том числе и этого дела. Не путай МАЗДУ с "заказанным" авто стоимостью за сотку тык. ну всеравно расслабляться не стоит =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
авто дешевле 50 000 врядли будут угонять. Но вандалы с удовольствием разобьют вам боковое стекло чтобы украсть гривну забытую на сидушке.
1. 2006 год. Лесной масив. у меня вскрыли авто, разкурочили замок. Украли: недопитый шейк из магдональдс, бутылку пива литровую, надгрызаный гамбургер из магдональдса и магнитолу без панельки. 2. 01.2010год. воскресенка. разбили стекло, тонировка не дала разсыпаться стеклу и открыть дверь 3. 06.2010год. воскресенка. разбили помененое не тонированое стекло, украли: аудио компакт диски, кулек с разными болтиками. *дело рук явно не ПРОФФИ а людей которые очень низко морально упали но кушать все еще хотят. У хорошего друга, просканировали сигнализацию, открыли авто, украли ноутбук из богажника, ДжиПиЭс из бардачка и закрыли авто обратно. (сигналка у друга DAVINCHI. это тот-же Шериф только поменяли название). !!! МОРАЛЬ !!! не забываем в машине ценных вещей, и всего остального навиду. Не провоцируйте вандалов. ПС. парковать авто возле парковки но нашару опасно. Сторожи за милую душу поскручивают ручки и зеркала - либо нарисуют фалос ключем. Видел целый ряд авто припаркованые возле парковки на Троещине с одинаковым Фалосом на борту Сообщение отредактировал MOHAPX - Jun 24 2010, 16:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Аня, в нашем микрорайоне (мы ж с тобой соседи ![]() ![]() ![]() в гараже курочить чужое авто еще проще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
может под нее уже доки подготовлены, тогда ничего не спасет.. режется руль и он снимается =) это вообще не проблема +1 Да, мне "быший бывалый" чувак рассказал, а после и показал... -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Да, мне "быший бывалый" чувак рассказал, а после и показал... Что именно из перечисленного в приведённом посте ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Правильно, только отстреливать!!!! Я 100% ЗА!!!! У меня когда-то мошенник пытался сумку в подъеде украсть, я как-раз уже дверь открыла, а у меня бита сразу стоит, вы думаете я ему не врезала? РАзок хорошо по спине получил, а потом убежал, а я, к сожалению, не успела его догнать... В плане мошенников и воров я себя не контролирую. Ну, вот если мне эти ребятки попадутся, очень надеюсь, что попадутся... Что именно из перечисленного в приведённом посте ???? как с руля блокиратор переризают... Аня, в нашем микрорайоне (мы ж с тобой соседи ![]() ![]() ![]() Я уже знаю эти ситуации, да и вообще, ты видела нашу стоянку, там монетку негде бросить, все сантиметор в сантиметор! -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
как с руля блокиратор переризают... перерЕзают вообще-то )))))))))))) Зы. могу свой с ТАЗа принести, пусть покажет как перерезать )))))))) ![]() Зы.Зы. ГаУно Китайчаное покупать не нужно ЗаДёшево. А вообще "прогнал" твой "бывалый", если в автомобиле на одну "примочку" больше чем рассчитывалось - уходят молча, к другой подобной машине. Если речь не идёт о конкретном заказе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня иммобилайзер,мульт-лок, сигналка и секретки на колесах.После того,как хулиганы с началом кризиса на припаркованной во дворе машинке через две двери написали слово из 3-х букв, ставлю ее на стоянку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ывалиды просто попались. Так бы слямзили.
Но то что это не далеко от меня, креново. На счет противоугонки. У кого то блокиратор нового образца не завалялся? Не зря же так долго тут мучили тему снятия ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
перерЕзают вообще-то )))))))))))) Зы. могу свой с ТАЗа принести, пусть покажет как перерезать )))))))) ![]() Зы.Зы. ГаУно Китайчаное покупать не нужно ЗаДёшево. А вообще "прогнал" твой "бывалый", если в автомобиле на одну "примочку" больше чем рассчитывалось - уходят молча, к другой подобной машине. Если речь не идёт о конкретном заказе. Все, теперь я знаю, кому тексты редактировать приностить... Все-все-все... НЕ отнекаешься. Ты ж грамотный. Все-все-все... -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
......... ставь сигналку в бениш украина они через спутник. контора сотрудничает с ментами и электронный имобилайзер SKY BRAKE и мультлок 99.9 % останется с тобой маТрёха........ экономиш на стоянке вот и платиш стеклом ноутоми ДжиПиЭс и тд
Сообщение отредактировал Bit - Jun 27 2010, 18:20
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, теперь я знаю, кому тексты редактировать приностить... Все-все-все... НЕ отнекаешься. Ты ж грамотный. Все-все-все... Вообще-то окно ответа (поста) подчёркивает красным цветом все не особо грамотные слова............................ И умничать особо не приходилось бы тогда ................ слав, неужели настолько сложно не копировать весь пост ???? Или выделить отдельные фразы, на которые есть желание ответить ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:35 |