![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да людей нормально будет, в прошлый раз отписалось 18 чеоловек, а приехало 33.
кстати, я буду (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Приехать, чуток потусить и что-нить приготовить - может быть. Но смотреть финал будем у телевизора, или стационарного проектора - там где варианты форс-мажора с техникой минимальны ![]() а сем отличается принципиально твой стационарный от нашего лесного-нестационарного? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Virt, Женюлька, добавь меня в списочек
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
2-вариант предпочтительнее ![]() чё? ![]() А чего мы ничего не решаем? Тефтеличка, ща фсё порешаем, ты чё флудишь, у тя есть мой тел ![]() ![]() ![]() Опять столько страниц ни о чем...) Давайте что-то решать!!!! ![]() ОООО...!!!!! Узнаю Лавильку ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
меня не будет. а если и будет - приеду со своей провизией соу ду ай. пока не уверенна, что буду. я позвоню -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
присоединяюсь к маленьким и тоненьким ![]() ем мало! пирожки куплю)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
протиснимся) У меня вопрс, с чего вдруг Кристинка написала мицикам чито всё нах отменяется ??????????? ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...sc&start=15]]> кто у нас зарегин на форуме мициков? просьба,- поднимите тему, а то у меня какой-то трабл с логином. необходимо: - поднять тему, отписафшись что всё ок - составить в посте списочек с ребятами которые будут. Сообщение отредактировал Virt - Jul 9 2010, 14:08 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
чё? Ничо ![]() Кирюша, звони Хаммстеру когда будешь ехать!!! Точно что-то привезти надо будет ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничо ![]() Кирюша, звони Хаммстеру когда будешь ехать!!! Точно что-то привезти надо будет ![]() ![]() помотри, 2-я или 3-я страница, я выкладывал ссылку ________________________________________ ________________________________________ просьба ко всем - ХАРЕ ФЛУДИТЬ, давайте только по сути! (человек который зайдёт почитать,- не поймёт ни чего) Все вопросы которые можно решить по телефону и не требуют массового обсуждения,- по телефонам и решаем. Спасибо за понимание. Плин,- прочитал 7 страниц - реально ниочём. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jul 9 2010, 14:33 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кирюша, звони Хаммстеру когда будешь ехать!!! Точно что-то привезти надо будет ![]() ![]() оки =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
протиснимся) У меня вопрс, с чего вдруг Кристинка написала мицикам чито всё нах отменяется ??????????? Потому что встретились вчера с Дэном и Машуней, набирали тебя, ты не ответил, в теме не появлялся, а там народ ИМЕННО НА ФУТБОЛ собирается... Не хочется чтобы были наломы.... 1. до 10 необходимо забрать у меня мясо!!! Можно возле рынка, можно ко мне домой заскочить, это район центрального автовокзала договорились же что заберу и часть закину Дэну, если больше никто не решится - замариную остальное сама ![]() Virt, тему на Мицыках подняла, жду точного списка присутствующих.... -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
договорились же что заберу и часть закину Дэну, если больше никто не решится - замариную остальное сама ![]() супер договорился с Битом, заберу у него сегодня пиво и квас, объем как в прошлый раз. Туборг Грин - 2 ящика Балтика 0 - 1 ящик Квас Тарас - 2 ящика итого в прошлый раз было 430 грн. Сообщение отредактировал Hammster - Jul 9 2010, 14:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
договорился с Битом, заберу у него сегодня пиво и квас, объем как в прошлый раз. Квас Тарас - 2 ящика[/b] кваса прошлый раз осталось дофига, выбрасывали немеренно бутылочек открытых и отпитых на глоток ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так возьмите бутылки больше по объему и стаканчики, так будет практичнее =))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кваса прошлый раз осталось дофига, выбрасывали немеренно бутылочек открытых и отпитых на глоток ![]() ну смотрите, есть час чтоб определиться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
так возьмите бутылки больше по объему и стаканчики, так будет практичнее =)) Лучше бутылочка маленькая А то потом миллион стаканов - где чей не понятно, они падают, разливаются... Хотя был когда-то опыт подписывать стаканы черным маркером... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя был когда-то опыт подписывать стаканы черным маркером... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:32 |