![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
ай ай ай, кагжетак, кагжетак!)))))))))))) венец творения, 8-е чудо света, а тут на тебе))))))))) ....Основная версия причины произошедшего - проблема с портом USB на компьютере... Учимся читать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Nazar, не читал
![]() но кагже всемогущий царь наш, Стив свят Джобс такое не предусмотрел?) ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные. Переливаете из пустого в порожнее. А вот там 100 баксов, а вот тут 1000 .. Детский сад.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные. Переливаете из пустого в порожнее. А вот там 100 баксов, а вот тут 1000 .. Детский сад. ![]() А попи..деть? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
tanan_da, чем и занимаемся ?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вообще-то вероятность самовозгорания присутствует у любой литий-ионной батареи. У меня так Самсунь загорелся. В кармане, причем. Было жосско. ]]>http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=4...s=11&stp=50]]> ]]>http://hard.compulenta.ru/48150/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вообще-то вероятность самовозгорания присутствует у любой литий-ионной батареи. У меня так Самсунь загорелся. В кармане, причем. Было жосско. ]]>http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=4...s=11&stp=50]]> ]]>http://hard.compulenta.ru/48150/]]> Фигассе! Про никию не слышал я подобного... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Тю блин, любую ли-ион батарею на зарядку без контроллера поставить и будет яркое пламя)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Производитель iPhone 4 уже не раз подвергался критике за хрупкость корпуса телефона, слабый прием сигнала (неудачное расположение антенны внутри корпуса) и общих эргономических нареканий. Всё решаемо)))) толька без паники))) ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё решаемо)))) толька без паники))) Ну тогда можно и выносную антенну стационарную подключить - ваще лафа будет ![]() Опа!!! Осторожно всем желающим приобрести айфон!!! ![]() Центр радиочастот: "iPhone" может стать дорогой игрушкой Украинский государственный центр радиочастот предостерегает, что телефон марки "iPhone", приобретенный в Украине, может стать лишь дорогой игрушкой. Телефоны этой марки в Украине пока не сертифицированы, а поэтому не могут быть официально ввезены и реализованы через торговую сеть. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре УГЦР, в украинских Интернет-магазинах появились предложения о продаже телефонов "iPhone" нового поколения. "Продавцы теневого рынка в который раз пытаются подсунуть украинцам нелегальный товар, который через несколько месяцев может стать не нужным вам и превратиться в дорогую игрушку", - подчеркивают в ведомстве. Предварительная цена на "iPhone 4" в указанных объявлениях колеблется от $2000 до $2700 (в США официальная цена новинки - от $199 к $299). Подробнее ]]>ТУТ]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
надо стремиться не меньше тратить, а больше зарабатывать)))))))) так, к слову....
Сообщение отредактировал Chica - Jul 15 2010, 09:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я уже юзал его. Тактильные ощущения двоякие, в одной руке 3гс жены в другой 4. Вроде как тоньше удобнее но с другой стороны вроде как шире. Вообщем дело привычки.
Жена не захотела я купил нокия Е72 после Е71 я так и не научился писать "Мир" на ифоне без ошибок. Сеть не терял, работал стабильно. Кста достаточно специфично пришлось изуродовать симку от МТС -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:07 |