![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Юра, а пробовал переставлять саму лампу относительно отражателя, чтобы фокус найти? я так противотуманки настроил , чтоб можно было их на ближнем использовать. так и езжу
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
У меня стоят лампы галогеновые. 90 Вт. свет- гуавно. Может стоит снять передний отражатель? вчера поменял лампы 60/55вт+50%,какие-то немецкие, на трассе опупел, как будь-то до этого только с габаритами ездил. У меня в правой тоже отражатель стоит и чевой-то он мне не нравится. Если будешь удалять, огласи результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Это не отражатель, а наоборот - "закрыватель" - что б не было прямой видимости лампы. Удалять специально особо смысла не имеет, все равно напрямую там света почти не идет - все галогеновые лампы имеют окрашенный кончик лампы, да и спирали находятся в чашках и светят только в одну сторону - вверх. Проблема яркости именно в уставшем от времени зеркальном слое, который нифига не отражает.
Линзованный свет конечно остается мечтой, но возможно, мечты скоро тоже сбудутся. Холодными зимними вечерами запланированы упражнения в формовке монолитного поликарбоната. Если технология отработает, то получится изготовить прозрачные заменители стекол - а там уже до линз рукой подать (т.е. отлистать 150 +20 +20 баксов). Osram? Я от них тоже опупел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
не верю)
[/quote] а я и невру свет у меня не слепит если бы слепил то мигали -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
прозрачные можно под заказ сделать ну да... я уже интересовался по этой теме, чуваки сказали тто хотят за пару 800грн, по ходу на нашу масю я был пепрвый кто видать у них спросил ![]() не верю) Тоже мне Станиславский! ![]() Сообщение отредактировал raveness - Nov 24 2010, 21:43 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Васёк, если я обкататься успею, то на следующем слёте заедем... или соберём ГЦ маздовку в Кировограде, у нас есть бетонка проверенная...))) ![]() Я в следующем году хочу к родителям в Знаменку поехать. Если поеду - обязательно заскочу к тебе) а я и невру свет у меня не слепит если бы слепил то мигали Санек, я не говорю, что ты врешь. Я не верю, что ты не слепишь. Мне когда на встречу жигули едут с колхозным ксеноном, который реально слепит глаза, я тоже не "моргаю". Потому что бесполезно. Он же не выключит фары... Тоже мне Станиславский! ![]() а тебе ото абы ляпнуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Юра, а пробовал переставлять саму лампу относительно отражателя, чтобы фокус найти? я так противотуманки настроил , чтоб можно было их на ближнем использовать. так и езжу я её,блин,чуть ли не вверх ногами лепил))),нифига оно в принципе не даёт,да,ограничение контура видно,если щит прямо перед фарой метра три,а если дальше светит фиг знает куда,я щас на зиму хочу купить на разборке фары старые и чёто мудрить,другого выхода не вижу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Расскажи поподробнее про линзы от приоры за 100 с лишним гривен - что в комплекте, где брать
![]() Если получится со стеклами, то ретрофит нас ждет. я её,блин,чуть ли не вверх ногами лепил))),нифига оно в принципе не даёт,да,ограничение контура видно,если щит прямо перед фарой метра три,а если дальше светит фиг знает куда,я щас на зиму хочу купить на разборке фары старые и чёто мудрить,другого выхода не вижу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет не Osram, у меня стояли Osram 60/55w, найду упаковку прочитаю или сфоткаю пардон, всётаки osram ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажи поподробнее про линзы от приоры за 100 с лишним гривен - что в комплекте, где брать ![]() Если получится со стеклами, то ретрофит нас ждет. мужики,сегодня был на авторынке,так вот,линзы стоят160грн.в них можно вставить ксеноны,кто как хочет,по размерам две штуки как раз вмещаются в фару,только надо будет дно фары переделать чтобы было как крепить,дальше-биксенон комплект стоит 560грн,год гарантии,смотрел отдельно лампочки,OSRAM 55\60+90% стоят 130грн,пара,знакомый сказал что свет БОМБА,у него старушка АУДИ-80,там оптика такая как и у нас))),говорит поставил эти лампы ощущение что поставил ксеноны,вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А почему это осрам? Я читаю хаммер ![]() vasekman - зачет! ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, а теперь поподробнее:
1) 160грн - за штуку я так понимаю? 2) Какой на них цоколь? 3) Переделывать придется не только дно, но и делать стекла из акрила (ибо поликарбонат сказали не ждать раньше весны - почему то не завозят на украину) ибо линза есть линза, и наши рифленые стекла ей нафиг не нужны. 4) Если переделывать радикально (а менять стекло и основу фары - и есть радикально) - то можно совместить еще и с габаритом\поворотом. че уж там ![]() И так, предложения - из чего делать основу фары ? вобщем то можно и тем же пластиком отформовать, но нужен макет. Жаль что у Юры рынок в 50км от дома, узнать бы габариты этих линз. мужики,сегодня был на авторынке,так вот,линзы стоят160грн.в них можно вставить ксеноны,кто как хочет,по размерам две штуки как раз вмещаются в фару,только надо будет дно фары переделать чтобы было как крепить,дальше-биксенон комплект стоит 560грн,год гарантии,смотрел отдельно лампочки,OSRAM 55\60+90% стоят 130грн,пара,знакомый сказал что свет БОМБА,у него старушка АУДИ-80,там оптика такая как и у нас))),говорит поставил эти лампы ощущение что поставил ксеноны,вот так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
разогнались скоро ксенон вообще отменят и будем все ездить с галогенками а ксенон только в заводских фарах так та)))))
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы нучимся ставить штампики, как заводские, что фара соответстует стандарту ;-) Проверять будут так же, как и в в России - только при ТО, а кто у нас ТО честно проходит ? у меня конечно была такая идея, но 150грн я решил не экономить таким образом.
Да и опять же - галоген в линзе тоже не плох, все равно будет фокусировать свет дальше чем родной рефлектор. разогнались скоро ксенон вообще отменят и будем все ездить с галогенками а ксенон только в заводских фарах так та)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
3) Переделывать придется не только дно, но и делать стекла из акрила (ибо поликарбонат сказали не ждать раньше весны - почему то не завозят на украину) ибо линза есть линза, и наши рифленые стекла ей нафиг не нужны. Но! У нас же есть одноклубники(ЖЦ-шники) в России есть! Можно как то решить вопрос с доставкой. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:53 |