![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 02.08.2007 Из: Chernivtsi Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 1.6 HB - Mica Black ![]() |
Продам Мазду 3:
Фото залиты по линку ]]>http://sportpoint.com.ua/mazda/]]> * VIN: JMZBK14Z281609347 * Год выпуска: 2007 * Пробег: 25 тыс.км * Тип кузова: Хэтчбек * Дверей: 5 * Коробка передач: Ручная * Цвет: Черный * Топливо: Бензин * Объем двигателя: 1.60 л. --- 2007 год (15.06.07) РЕАЛЬНЫЙ пробег 25 т. км. Установлен ксенон, защита картера, легкая тонировка, двухканальная сигнализация. --- По гарантии меняно на 22х тыщах стойки стабилизатора задние, амортизаторы задние. Обслуживалась и покупалась у официала. Есть сервисная книга. -- Не бита и не крашена. Ездил не много в основном межгород. Последний год машина использвоалась редко. Хранилась в гараже. -- 14980 у.о. Надо ускориться опустил цену.. -- Есть еще резина Nokian WR G2 94H XL (205/55/R16) отдам за 250 бачей. -- Все детали по телефону 095 738-84-46, 050 374 53 90 или в личку. Сообщение отредактировал kai - Oct 6 2010, 15:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
Хорошая машинка, я бы забрал, но дороговато ИМХО, как для механики. За 134900 грн. можно леон 2008 г. взять новый, правда комплектация скромнее...
Удачи в продаже! Сообщение отредактировал -Олегджан- - Aug 10 2010, 13:25
Причина редактирования: убрал цитату
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 02.08.2007 Из: Chernivtsi Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 1.6 HB - Mica Black ![]() |
Хорошая машинка, я бы забрал, но дороговато ИМХО, как для механики. За 134900 грн. можно леон 2008 г. взять новый, правда комплектация скромнее... Удачи в продаже! Спасибо :-) -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Не хочу сбивать цену, но уже 3ю неделю ищу себе mazda 3, ориентируюсь по ценам, и не купил лишь потому, что живу не в Киеве. Вы явно в какой-то не тот сегмент метите, даже по весне она не могла столько стоить, не говоря о второй половине лета. Ваша машина могла бы бы ть интересна за 14.5 и меньше. Не мне, без типтроника не рассматриваю. Посетите auto.ria.ua, но обратите внимание на те авто, которые продаются, а не висят с сентября месяца.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу сбивать цену, но уже 3ю неделю ищу себе mazda 3, ориентируюсь по ценам, и не купил лишь потому, что живу не в Киеве. Вы явно в какой-то не тот сегмент метите, даже по весне она не могла столько стоить, не говоря о второй половине лета. Ваша машина могла бы бы ть интересна за 14.5 и меньше. Не мне, без типтроника не рассматриваю. Посетите auto.ria.ua, но обратите внимание на те авто, которые продаются, а не висят с сентября месяца. Вобще торг никто и никогда не отменял :-) На риа за 14.5 и меньше можна купить мазду 3 с пробегом за 50 и 2006 года. Еще и состояние под вопросом. -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
как на счёт 15 тонн????
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Aug 10 2010, 13:25
Причина редактирования: убрал цитату
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
в соседней ветке за 6ку мпс почти те же деньгни просят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в соседней ветке за 6ку мпс почти те же деньгни просят ![]() Да где ж там, там и цена не 16 год не 7й... И действительно как говорит Автопрофи - отдают слишком дешево. ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
По поводу "просят" неправильно выразился. Сорри.
И год 06й..ошибся..просто эмоций от цены слишком много было)) Я как почитал какой там разгон 0-100кмч..и за такие деньги..мне аж поплохело..жаль что сейчас не выбираю себе машину, а то взял бы ту мпс-ку не думая |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу "просят" неправильно выразился. Сорри. И год 06й..ошибся..просто эмоций от цены слишком много было)) Я как почитал какой там разгон 0-100кмч..и за такие деньги..мне аж поплохело..жаль что сейчас не выбираю себе машину, а то взял бы ту мпс-ку не думая 15800 ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
15800 ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
kai, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
![]() ![]() Сложно сказать... так как писал выше, добавив 10К-12К грн. можно сесть за новый Seat Leon годом младше, но скромнее комплектацией... Еще и в соседней теме за 18К мпс 6 отдают...жаль не хватает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сложно сказать... так как писал выше, добавив 10К-12К грн. можно сесть за новый Seat Leon годом младше, но скромнее комплектацией... Еще и в соседней теме за 18К мпс 6 отдают...жаль не хватает... Да, но сеат не мазда далеко ) -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи в продаже, цена не реал... 1. Почитайте риа - цена в норме. Особенно учитывая допы. На риа смотрим цену\пробег и т д. 2. Если не поделу, очень прошу, не флудить в тему - для этого есть раздел отдельный на форуме. --- 3. Без допов скину цену, минус ксен, минус мп3. -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купите уже кто-нибудь
![]() ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
14980!
-------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
дотянеш до 13000 купят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дотянеш до 13000 купят) Лучше пусть в гараже стоит ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
цену не опускай !!!! хорошая машина 15200 вот реальная цена..))
удачи...!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:28 |