Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 28 2010, 10:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir |
У меня, на пример, Мазда не для того чтобы быстрее ездить, а для того чтобы удобнее было. Самое большее езжу 130, и то по межгородским трассам(где разделитель встречных полос позволяет). Но часто и на природу надо, и по дорогам с покрытием как после войны. Зачем машинкой шкрябать где не пОпадя? Был простой вопрос, а большинство в философию ударились
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
|
|
Jul 28 2010, 11:01
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
И езди потом намного медленнее, с худшей управляемостью и т.д. если человек спрашивает "Как можно увеличить клиренс?" ему и отвечать на этот вопрос нужно, а не рассуждать "А зачем? Та ты лох!" и т.д. если вопрос так поставлен, значит человек уже все взвесил и решил для себя, ведь он же не спрашивает "Как вы думаете, стоит ли мне увеличить клиренс?" добивает просто читать в таких темах высказывания "а зачем ты тогда такую машину купил?" или "купи себе ладу" а если все в этой машине устраивает, напр. кроме расхода? почему не поставить газ? или как здесь -все, кроме клиренса? почему спрашивающий должен вместо ответа на свой конкретный вопрос получать ваши (даже ничем толком не обоснованные) "умные" замечания насчет целесообразности данного усовершенствования? У меня, на пример, Мазда не для того чтобы быстрее ездить, а для того чтобы удобнее было. Самое большее езжу 130, и то по межгородским трассам(где разделитель встречных полос позволяет). Но часто и на природу надо, и по дорогам с покрытием как после войны. Зачем машинкой шкрябать где не пОпадя? Был простой вопрос, а большинство в философию ударились +1! не можешь ответить на этот вопрос - зачем рассуждать на тему "А нафига оно надо?" -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 28 2010, 11:04
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
проставки в чашки и резина большего диаметра спасет представителя советской демократии...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Jul 28 2010, 11:11
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
на, лови, нашел ]]>http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=...l=0&qid=195]]>
теперь нужно руки не сильно кривые найти, ну тут уж ты сам ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jul 28 2010, 11:40
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
...............почему спрашивающий должен вместо ответа на свой конкретный вопрос получать ваши (даже ничем толком не обоснованные) "умные" замечания насчет целесообразности данного усовершенствования? Не предполагаешь что человек может быть просто не в курсе к чему приведут те или иные изменения ???? Если в курсе, может просто ответить: "Я знаю. Готов к этому". Так что не язви. -------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 12:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
на, лови, нашел ]]>http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=...l=0&qid=195]]> теперь нужно руки не сильно кривые найти, ну тут уж ты сам ) спасибо! попробую на выходных заняться вопросом -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
|
|
Jul 28 2010, 12:35
|
|
спасибо! попробую на выходных заняться вопросом только сделай поправку, что это делалось на 626-ую, у тебя ж наверняка другие размеры, а вот какие - не знаю -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jul 28 2010, 12:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
мне нужно было знать знать саму технологию,спасибо
теперь переговорю с людьми на СТОшках по поводу работы,цены и т.д. -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 15:40
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
спасибо! попробую на выходных заняться вопросом практически на любую бровку (ну в рамках разумного, конечно) можно выехать - я бы порекомендовал потренироваться в выходные, а не издеваться над машиной ЗЫ мне моих 13 см. клиренса - с головой хватает -------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 16:11
|
|
практически на любую бровку (ну в рамках разумного, конечно) можно выехать - я бы порекомендовал потренироваться в выходные, а не издеваться над машиной ЗЫ мне моих 13 см. клиренса - с головой хватает гы, выезжать-выезжаю,а вот съехать ну и конечно на природу не особо выедешь. машина ВСЕМ устраивает и нравится, всем,кроме клиренса... взял машину 2 недели назад, до этого была Гранд Витара, таких проблем не знал,вот и думаю как выкрутиться -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 16:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
до этого была Гранд Витара, таких проблем не знал,вот и думаю как выкрутиться вот где собака зарыта -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Jul 28 2010, 16:23
|
|
хочется верить,что привыкну...
планирую на этих выходных еще на природку выехать, там и решу для себя, надо или нет поднимать, но пока что -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 16:43
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
гы, выезжать-выезжаю,а вот съехать а зимой бровки занесёт снегом - будет заезд ну и конечно на природу не особо выедешь. не нужно быть пессимистом машина ВСЕМ устраивает и нравится, всем,кроме клиренса... взял машину 2 недели назад, до этого была Гранд Витара, таких проблем не знал,вот и думаю как выкрутиться ну тут несравнимые вещи -------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка |
А место парковки не пробовали поменять? Пусть в соседнем дворе с остальными машинами, но таким бы не страдал... -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ]]>]]>esstetичная]]> |
|
|
Jul 28 2010, 20:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Я конечно по другому поводу озадачился этим вопросом, но в итоге - назад поставили "кольца" из очень плотной резины, которые добавляют примерно 1.5 см клиренса, вперед жду проставки, которые точат из алюминия. Технология сама по себе крайне простая, главное правильно проработать форму. Скажу сразу, на стоке особой разницы нет. Куда большее ухудшение управляемости дает неправильная резина....
ЗЫ - по деньгам не дорого, еще раз повторюсь, если точить из алюминия, то самое важное правильно сделать заготовку проставки. Сообщение отредактировал UsAlex - Jul 28 2010, 20:18 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Jul 28 2010, 20:29
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
гы, выезжать-выезжаю,а вот съехать Глупый вопрос - а как съезжаешь ??? Подробно. -------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 21:24
|
|
Глупый вопрос - а как съезжаешь ??? Подробно. наезжаю колесом/колесами на бровку,так,чтобы половина колеса уже висела в воздухе,торможу и плааавненько спускаю вторую половину,то же самое при необходимости провожу и со вторым колесом.задние спрыгивают нормально Я конечно по другому поводу озадачился этим вопросом, но в итоге - назад поставили "кольца" из очень плотной резины, которые добавляют примерно 1.5 см клиренса, вперед жду проставки, которые точат из алюминия. Технология сама по себе крайне простая, главное правильно проработать форму. Скажу сразу, на стоке особой разницы нет. Куда большее ухудшение управляемости дает неправильная резина.... ЗЫ - по деньгам не дорого, еще раз повторюсь, если точить из алюминия, то самое важное правильно сделать заготовку проставки. а какие-то чертежи или размеры форм есть? передняя и задняя отличаются или одинаковые? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 21:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь |
наезжаю колесом/колесами на бровку,так,чтобы половина колеса уже висела в воздухе,торможу и плааавненько спускаю вторую половину,то же самое при необходимости провожу и со вторым колесом.задние спрыгивают нормально колесом или колесами - в этом и разница )) если колесами то ты , по идее, порогами бится должен а не защитой.. Сообщение отредактировал Somebody - Jul 28 2010, 21:44 |
|
|
Jul 28 2010, 22:38
|
|
колесом или колесами - в этом и разница )) если колесами то ты , по идее, порогами бится должен а не защитой.. -------------------- |
|
|
Jul 29 2010, 07:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 |
блин, последнее слово прочитал не правильно)) клиренс энладжмент, типа)
Если проблема в одном месте то дешевле развести цемента и залить под бровку. ну или вози с собой два бруска под углом распиляных Ну по поводу техники заезда, я на Черновола(там где бар Феофан) на поребрик заезжал, там см 15 точно было и то и больше. только потом заметил что там в основном джипы стоят) ниче, один раз только немного чирканул, а так без проблем. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 14:32 |