![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Юль, понимаешь, у меня есть мангал огрызка, очки и ножичек ODIN (Дениса), только они об этом не знают, только не говори им... так вот... Если меня кто-то будет обижать, то в них попрошу помощи взамен мангала, очков и ножика.... А ты видела, какой ODIN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть гениальное предложение..... может будем бухать пиво на след. выходных в пицерии? Yulia RX 8, ты двое суток качала фоты? ![]() А по поводу пицерии, надеюсь что єто будет происходить не 7-8 августа, а то меня не будет неделю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А по поводу пицерии, надеюсь что єто будет происходить не 7-8 августа, а то меня не будет неделю ![]() Мне лично, хоть сейчас..... Так-что, пусть народ выдвигает свои предложения. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Мне лично, хоть сейчас..... Так-что, пусть народ выдвигает свои предложения. Ну тогда заносите меня в список ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
А по поводу пицерии, надеюсь что єто будет происходить не 7-8 августа, а то меня не будет неделю ![]() Не-не-нееет только не в эти дни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-не-нееет только не в эти дни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуууу значит после 14 августа нУна устроить пьянку ![]() Сообщение отредактировал xNeo - Jul 29 2010, 20:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
после 14 августа на выходных на пару дней =)
очень приятно будет если в 20 числах! приедем с Спарки на машине =) можно и на картинг ... возьму фотик тоже...пофоткаю! только на картинг нормальный! а вот немножечко обработанные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Думаю, будет идеально - после 14 в 20 числах.... как-раз у меня будет идеальная возможность))) Мульт, давай тоже, отпишись, когда получится.
Пы.Сы: я на картах тоже покатался бы))) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
как вариант на рассмотрение выставляю
21-22 число или 28-29 августа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
а я 21-22 числа вряд ли буду, хочу в Затоку еще разок съездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
в этот раз буду точно, так что поддерживаю любые начинания)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
Мультик красавчег. В чем прикол- я не помню чтоб кто-то фоткал, но снято все вовремя и четко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда давайте 21-22 августа, Мунька зачем тебе затока, мы зделаем нашу затоку, совместную
![]() До 28............. слишком долго ждать!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 30 2010, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а я 21-22 числа вряд ли буду, хочу в Затоку еще разок съездить ![]() прикольно узнавать об этом тут ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Виктор ![]() |
Господа!Кто-то играл когда нить в пинбол?Может собраться да и поиграть?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа!Кто-то играл когда нить в пинбол?Может собраться да и поиграть? ![]() ![]() ![]() Это в Дюковском? Я хотел предложить... но чуть позже... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Виктор ![]() |
Это в Дюковском? Я хотел предложить... но чуть позже... честно говоря я не знаю где игры проходят. ]]>вот сайт]]> я незнаю можно ли вставлять ссылки заране извеняюсь Сообщение отредактировал Викторр - Jul 31 2010, 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря я не знаю где игры проходят. ]]>вот сайт]]> я незнаю можно ли вставлять ссылки заране извеняюсь Пейнтбол есть возле аэропорта... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
18-го еду с Митсу клубом стреляться расскажу что где и как
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
18-го еду с Митсу клубом стреляться расскажу что где и как ![]() Я бы тоже пострелялся за честь клуба. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:29 |