![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Можно в Дюковском - если по стрельбу....
21-22 смогу быть - если карты то только там где мы тарелись провизией ![]() ![]() П.С. 28-29 свадьба(( несмогу быть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
28-29 свадьба(( несмогу быть У Тебя-же есть уже одна жена, зачем тебе еще? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Виктор ![]() |
На картах ездили,мона теперь и пострелять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
У Тебя-же есть уже одна жена, зачем тебе еще? Снимаю я свадьбы и банкеты ![]() ![]() Я не Султан но ......................... ![]() Сообщение отредактировал xNeo - Jul 31 2010, 19:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Я так понимаю, что еще маздаводы не определились какого числа встречаемся и чем занимаемся???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Виктор ![]() |
Я так понимаю,что в будние дни народ пытаеться работать.Остается тока выходные дни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Андрей ![]() |
У меня есть товарищ держит пейнтбольный клуб на Даче Ковалевского. Могу договориться с ним чтоб организовал нам игру.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
"Вот теперь тебя люблю я" , красава пробей сколько что стоит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мальчиков не хорошо любить ![]() У них другая любовь не такая как у всех ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xNeo - Aug 3 2010, 10:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Андрей ![]() |
60 грн прокат оборудования 40 грн шары
или можно выбрать пакет 150 грн прокат, и всего по 15 грн шарики ( дополнительно цельный комбинезон 20 грн, и можно взять длинный ствол - 20 грн ) маски все с термальным стеклом. Вот что мне по ценам сказали. От себя могу добавить что на сколько я знаю площадка там одна из лучших в городе + там прям на месте мангал есть можно шашлыки организовать и море рядом. Да и самое интересное там на море можно заехать на машине, прям почти к воде (там плиты) правда стоит 10 грн. В общем так всё рядом в черте города, пейнтбол, шашлыки, море. )))) Если все за - то нам всё организуют! А да если мы приезжаем на целый день там тусиит, то аренда площадки, мангал, шатёр, стол, ну короче всё что нужно для пикника стоит 30 грн. с человека. Давайте решать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
60 грн прокат оборудования 40 грн шары или можно выбрать пакет 150 грн прокат, и всего по 15 грн шарики ( дополнительно цельный комбинезон 20 грн, и можно взять длинный ствол - 20 грн ) маски все с термальным стеклом. Вот что мне по ценам сказали. От себя могу добавить что на сколько я знаю площадка там одна из лучших в городе + там прям на месте мангал есть можно шашлыки организовать и море рядом. Да и самое интересное там на море можно заехать на машине, прям почти к воде (там плиты) правда стоит 10 грн. В общем так всё рядом в черте города, пейнтбол, шашлыки, море. )))) Если все за - то нам всё организуют! А да если мы приезжаем на целый день там тусиит, то аренда площадки, мангал, шатёр, стол, ну короче всё что нужно для пикника стоит 30 грн. с человека. Давайте решать. Я заааааа!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понял есть 2 варианта либо 60 грн. амуниция и по 40 грн. 100 шаров. Либо 150 грн. амуниция и по 15 грн. 100 шаров. Вот так вроде.
Как я понимаю 150 выгодно платить если много стрелять будем. Хотя говорят что новички как раз больше всего и стреляют! )))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так понял есть 2 варианта либо 60 грн. амуниция и по 40 грн. 100 шаров. Либо 150 грн. амуниция и по 15 грн. 100 шаров. Вот так вроде. Как я понимаю 150 выгодно платить если много стрелять будем. Хотя говорят что новички как раз больше всего и стреляют! )))) Кароче, около 200 гривасов, я так понял... Я за! Давайте определятся с датой. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Кароче, около 200 гривасов, я так понял... Я за! Давайте определятся с датой. Я тоже за! Ага... теперь беригись за все подколы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Aug 3 2010, 13:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да постреляться где-то так выйдет, плюс шашлык-машлык и всё такое... ))) Кстати ты в этот раз тоже возьмёшь шашлык на себя? А хз... если нужно и если всех устраевает цена и качество, то возьму. Я тоже за! Ага... теперь беригись за все подколы ![]() ![]() Ну это мы еще посмотрим ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Aug 3 2010, 15:29 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А хз... если нужно и если всех устраевает цена и качество, то возьму. Ну это мы еще посмотрим ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:29 |