![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
е-мае... свинку жалко.....
хоть вкусная была??????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, это типа, желания нет или....? ![]() У меня желание есть, просто часто организовавать не получается fakir, это где такая площадка чУдная? да, организовуйте пикник на чУдной площадке, а мы все приедем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
2 fakir
Слава, а ты начни организовывать, народ поможет. есле нужна инфа как и что организовывать и в каком формате - в "Фемели ивентс"-"Киев" есть моменты по организации мероприятий на природе. Кстати целая парасятина - это идея... у нас такого небыло за последний год точно... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 9 2010, 19:18 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Slava ![]() |
fakir, недурственное местечко. На сколько машин парковка, есть ли рядом ночлежка и сколько на сутки снять стоит? Интересуюсь для себя в первую очередь. Парковка есть, по количеству - все решаемо, ночлежка есть (гривен 100 с человека берут , но номера там разные, да и рядом базы есть - с выбором проблем не вижу). Поросятину могу разную пожарить, "зубы на этом сьел". Вес - до 50 кг, что более, то сложно прожарить. Воопще процесс хлопотный - 3 дня в ванной вымачиваю в спец растворах, после на вертело и вот... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Slava ![]() |
2 fakir Слава, а ты начни организовывать, народ поможет. есле нужна инфа как и что организовывать и в каком формате - в "Фемели ивентс"-"Киев" есть моменты по организации мероприятий на природе. Кстати целая парасятина - это идея... у нас такого небыло за последний год точно... Организация - это имя моё второе. Все есть: -муз аппаратура -оборудование для приготовления (мангалы, вертело,котлы до 100л ) -Я ведущий вечеринок классный (харизма, все дела...) -кроме харизмы - материала для развлечений много и оборудование для игр (типа экстрим-квесты) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Организация - это имя моё второе. Все есть: -муз аппаратура -оборудование для приготовления (мангалы, вертело,котлы до 100л ) -Я ведущий вечеринок классный (харизма, все дела...) -кроме харизмы - материала для развлечений много и оборудование для игр (типа экстрим-квесты) Ты "ПОПАЛ" а если по делу - народ поможет что где и как (к примеру закупиться и т.д. т.п.)... главное начать организацию чего-то и сразу отписать какой формат что где и как , дабы потом небыло непоняток от тех кто что-либо не понял. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Знаю место где можно жеч, жарить и т.д. Там озеро красивое, типа лес и все для адекватного отдыха. Вот как было в последний раз По моему я был на этом озере))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
любопытно сравнить ![]() Когда сурово - неактуально Аппаратура + развлекухи + живая музыка + кухня(полноценный рацион на весь день, плов,шашлык, уха, гриль там всякий, закуски, овощи ит.д) = хочу в 250грн войти Поработаю над меню, выложу - оценице а ложечки от казанчиков так и не нашлись ![]() интересно, что Слет грядущий нам готовит..? ![]() 2 fakir: а почему бы не назначить дату и организовать пикник в твоем стиле. Так как ты хочешь и умеешь.. ![]() например, 14 августа? суббота. или на ваше усмотрение... Можно и 14. Завтра всю программу предложу, почитаете , обсудим У меня все по минутам росписано будет: -приезд, -тосё -сёто -чай-кофе - ход программы - все меню (по количеству грамм свякого на каждого) и т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
fakir, ждем-с. ![]() +1, даже найду время шоб не гработать в этот день... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Когда сурово - неактуально Аппаратура + развлекухи + живая музыка + кухня(полноценный рацион на весь день, плов,шашлык, уха, гриль там всякий, закуски, овощи ит.д) = хочу в 250грн войти Поработаю над меню, выложу - оценице Можно и 14. Завтра всю программу предложу, почитаете , обсудим У меня все по минутам росписано будет: -приезд, -тосё -сёто -чай-кофе - ход программы - все меню (по количеству грамм свякого на каждого) и т.д Будет тебе огромный респект и уважуха!!! 14, это отличный план!!! ЗЫ: кстати, не плохо бы в Велком зайти!!! Сообщение отредактировал Hammster - Aug 9 2010, 20:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
можно без живой музыки, пожалеем музыкантов в жару такую играть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можно без живой музыки, пожалеем музыкантов в жару такую играть ![]() аха... гитара, хорошая компания и "щаззз спайу..." ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а может это как раз будет "проставление" за вливание к нам в клЮб ![]() ну это уже прям 2 отличных плана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: да, можно попроще, без живой музыки и черной икры, кабачковая лучше пойдет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ну это уже прям 2 отличных плана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: да, можно попроще, без живой музыки и черной икры, кабачковая лучше пойдет ![]() Эконом-пикник ??? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: да, можно попроще, без живой музыки и черной икры, кабачковая лучше пойдет ![]() Саша, а вот как ты представляешь черную икру без вотко???? лично я только на масленницу... З.Ы. ставим палатки, энд гульбеним 2-е суток... Эконом-пикник ??? ![]() чур типя чур.... пакусайу. ![]() не типя... бампер твайей ма2шки ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, а вот как ты представляешь черную икру без вотко???? лично я только на масленницу... З.Ы. ставим палатки, энд гульбеним 2-е суток... чур типя чур.... пакусайу. ![]() не типя... бампер твайей ма2шки ![]() можешь мой покусать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
можешь мой покусать ![]() плин. даганю - пиреднем бампером пакусаю... у мну запасной есть... (шутко) на акружной типе могут и откусить... и даже с предохранителем... Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
судя по постам- сегодня ирландский..? ![]() ![]() плин. даганю - пиреднем бампером пакусаю... у мну запасной есть... (шутко) на акружной типе могут и откусить... и даже с предохранителем... Ггггг отличный план (С) !!! мне лишнее деньги от твоей страховой не помешают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
судя по постам- сегодня ирландский..? ![]() Злюко, я тя тож абажаю... причем када понимаишь вдушЕ... (читать не в дУше)... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:09 |