![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну так .. жлдем завтра и план .. а он как хароший план ?
![]() ато хороший план мы просто запомним и будет приятно а неудачный план ... лучше что бы его не было! ато потом будет ой как не весело =) начитался опытов..неблагадарное это дело =)) а вообще за инициативу пяць! ждемс результата =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Slava ![]() |
и? ![]() И вот: Программа пикника. 13.00-14.00- прибытие на живописный берег лесного озера, подготовленного для проведения пикника, условно разбитого на несколько зон, работающих самостоятельно, но в системе общей программы: • «Чайхана»- полянка с самоваром на углях, чаем, кофе. • «Козацкая кухня»- полянка со старинными казанами на кострах, мангалом. • «Музыкальная»- поляна с музыкальной аппаратурой для шоу- программы, конкурсов и дискотеки. • «Экстримальная»- лесная поляна с натянутым стропами и оборудованием для экстрим-квеста. • «Центральная» - поляна с сервированными столами; Звучит музыка, ведущий приглашает всех на фуршет из домашнего «свежака» (бутерброды с домашней бужениной, рулетом, форшмаком по- украински, ассортимент печенья) на поляну «Чайхана», которая на протяжении всего мероприятия обеспечивает горячим чаем с мёдом и кофе прибывших и знакомит гостей с условиями проведения развлекательно-соревновательной игры. 14.00-16.00 - Проведение игровой программы "Приключения пиратов на острове" , преодоление экстрим-квест тропы, поиски клада, стрельба из лука, метание топориков, скандинавская косичка, экстримальная кухня и многое другое. Конкурсы, состязания, призы. с 16.00- Пикник на поляне с казацкой кухней на кострах: Угощение душистой ухой (из карпа, сома и ленка – 300/, фирменной кашей «по-казацки» или пловом по-узбекски (250г), сочными шашлыками из свиной вырезки (200г), овощами-гриль (150г), свежими овощами и большим количеством зелени (огурцы, помидоры, болгарский перец, петрушка и т.д. – 200/30г), Меню на одного человека. Продолжение игровой программы, танцы под живую музыку, вокал. Дискотека до отъезда. Стоимость пикника и культурной программы на одного человека – 340,00 грн. Место проведения: Пуща Водица, ул. Курортная 5, спорткомплекс УТОГ. Просим рассмотреть рабочий вариант программы и внести свои предложения и дополнения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Alex Birch, кстати, да! только это без спиртного...
и место для ночевки есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Стоимость пикника и культурной программы на одного человека – 340,00 грн. Просим рассмотреть рабочий вариант программы и внести свои предложения и дополнения. а как будет выглядеть программа если в 250 грн. вложиться (вроде ты с этой суммы начинал), тут не все мажоры собрались ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а как будет выглядеть программа если в 250 грн. вложиться (вроде ты с этой суммы начинал), тут не все мажоры собрались ![]() без развлекательной программы и овощей гриль ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ИМХО: хотя танцы под живую музыку-это немного не то... да и диско на природе не очень... от музыки отдохнуть охота ЗЫ: да, 340, эт не 60 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Предлагаю вынести опции в голосовалку с возможностью выбора нескольких ответов. Там и видно станет, чего народ хочет ![]() Поддерживаю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
да ,програмка не хилая =)
но нет того шарма когда всё сами всё свое =) ... както вот так таже скупка в магазине =) и кстатте на самом деле отдахнуть от музыки - хватит и машины одной с радио если припиКЁТ ( ИМХО ) и про квест можно подумать =) ..( ИМХО ) а так стол конечно шикарен =) ходишь кушаешь и не паришься как бывало кому что не хватило и потом голодовка , сидишь и злишься ![]() а если добавачную порцию просить ?? того же шашлыка =) ...как с этим Ггг ( ато роспись по граммам увидел ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще про Алкоголь - как быть с ним ? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обычная реклама обычной кейтеренговой компании. Да и не самой дешевой по-ходу.
Мультик добавки не будет. Спиртное своё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Обычная реклама обычной кейтеренговой компании. Да и не самой дешевой по-ходу. Мультик добавки не будет. Спиртное своё. +1, может и не компания (как юр лицо), но сервис тот же, зачем переплачивать??? судя по тому, что топикастер молчит на вопросы, то не будет у нас с ними отдыха, иль будет? ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
на акружной типе могут и откусить... и даже с предохранителем... Ггггг
[/quote] ![]() Знаю место где можно жеч, жарить и т.д. Там озеро красивое, типа лес и все для адекватного отдыха. Вот как было в последний раз Бывал на этом озере места полно и классно там... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Slava ![]() |
+1, может и не компания (как юр лицо), но сервис тот же, зачем переплачивать??? судя по тому, что топикастер молчит на вопросы, то не будет у нас с ними отдыха, иль будет? ![]() ![]() Я не молчу, я работу работал - доступа до инета не было. Дело было все на том же озере. А на вопросы все отвечу, бюджет поправим, меню откорректируем, в общем - все для народа "порешаем" |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще про Алкоголь - как быть с ним ? =) Алкоголь берем свой (кто пиво, кто Хеннесси, кто сам наварил..) да ,програмка не хилая =) но нет того шарма когда всё сами всё свое =) ... както вот так таже скупка в магазине =) и кстатте на самом деле отдахнуть от музыки - хватит и машины одной с радио если припиКЁТ ( ИМХО ) и про квест можно подумать =) ..( ИМХО ) а так стол конечно шикарен =) ходишь кушаешь и не паришься как бывало кому что не хватило и потом голодовка , сидишь и злишься ![]() а если добавачную порцию просить ?? того же шашлыка =) ...как с этим Ггг ( ато роспись по граммам увидел ) Добавку дам и приятно будет если кто попросит . Шашлык - моя фишка , очень классный (горжусь прям) , Мультику можно двойную дозу (лично от меня) Предлагаю вынести опции в голосовалку с возможностью выбора нескольких ответов. Там и видно станет, чего народ хочет ![]() Я не знаю как выносить в голосовалку, кто силён - выносите |
![]() |
|
![]()
|
|
fakir, все дело в финансовой стророне и дате. огласите что и как, а мы голосовалку прикрепим.... Дату предлагаю 28 сего месяца, по цене можно: голосуем -кто за 100грн -кто за 200грн -кто за 300грн ...исходя из результата и количества особей можно обрисовать финальную картину |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Думаю для начала не больше 100 грн, так как (сори) за "неизвестность" 200+ грн платить не хо....
После ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Aug 17 2010, 22:42 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Славик, формат понятен...
мое мнение 200 грн - нормас. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Славик, формат понятен... мое мнение 200 грн - нормас. голосовалка! ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
голосовалка! ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:37 |