![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
Вэлкам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Привет!
![]() ![]() ЗЫ Спасибо за посильный вклад в разрушение мифов об IT-шниках ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 30.05.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.5 Sport Имя: Александр ![]() |
А я наивная, думала ссылки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=48792]]> достаточно будет..... ![]() ![]() ![]() ![]() С такими ![]() П.С. И не надо с таким сУрьезным лицом за рулем ездить,я 10мин вокруг тебя кружилась,пока ты меня заметил... ![]() Спасибо большое за приглашение, но сегодня, к сожалению, никак не получается. ![]() ![]() ![]() Похоже мы еще ничего не сделав-напугали его..... ![]() ![]() ![]() Не напугали ![]() Привет! ![]() ![]() ЗЫ Спасибо за посильный вклад в разрушение мифов об IT-шниках ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex_VIP - Jun 24 2010, 08:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
дароффки!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
![]() а VIP - это как?? -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну раз только с трусами, то вот вам фотка ![]() Надеюсь, теперь соблюдены все формальности принятия в ряды клуба? ![]() [attachment=50382:IMG_5048.jpg] ААААААФФФФФФигеть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 30.05.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.5 Sport Имя: Александр ![]() |
![]() а VIP - это как?? Та просто так, без особой смысловой нагрузки ![]() У меня ник в CS - VIP. Добавил к имени и вот -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Привет, Александр
![]() Добро пожаловать в ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, вылаживаю несколько фоток машинки (и меня с ней
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Как и обещал, вылаживаю несколько фоток машинки (и меня с ней ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Всё пакую чемоданы.... ![]() Машинка красивая, как сам владелец...))) и Вас с ней .. нужно было в красных трусиках... Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 28 2010, 21:05 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Алекс! ![]() ![]() Красивые фотки и машина тоже! ![]() А что за цвет такой интересный? Баклажан) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
шикарно! нравится отлив) Да, цвет зачетный. Для меня круче только белый. Но не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 26.07.2010 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Добро пожаловать!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:58 |