![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Извиняюсь за нубский вопрос. но где в ГС болт слива ОЖ с блока цилиндров? облазили все.. в книге на написано.. не можем найти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Извиняюсь за нубский вопрос. но где в ГС болт слива ОЖ с блока цилиндров? облазили все.. в книге на написано.. не можем найти ![]() дык, а на радиаторе, снизу. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
С блока слива нет... достаточно того, что на радиаторе...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Так тогда как слить всю ОЖ? книга пишет там 7.2л, а сливается около 5
Сообщение отредактировал awdev - Aug 11 2010, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Так тогда как слить всю ОЖ? книга пишет там 7.2л, а сливается около 5 а ты залей до упора, а потом слей ![]() хотя я вот не знаю, может они описывая в книгу учитывали и расширительный бачок? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше 5-ти не сольёшь. Проверено...неоднократно ![]() Можно выпарить ![]() З.Ы. Не примите всерьез ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
а ты залей до упора, а потом слей ![]() хотя я вот не знаю, может они описывая в книгу учитывали и расширительный бачок? расширительный бачок между метками и ОЖ в радиаторе печки. Не забывайте, когда промываете систему или меняете ОЖ, открывать краник печки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А краник печки где находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
На панели управления печкой переведи рычажок на холодный воздух... краник печки и откроется...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
А краник печки где находится? В салоне ставь максимально тёплый воздух вот и все этим откроешь клапан радиатора печки, кот. стоит в салоне. ЗЫ. Только когда написал заметил, что опередили с ответом. Кстати я менял жидкость так. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=568780]]> Визуально он у меня в нормальном состоянии. А натяжка ГРМ? Сообщение отредактировал Tolya1789 - Aug 11 2010, 20:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А натяжка ГРМ? Пробовал, был в норм... правда у меня машина после того успела нехило перегреться, вышел весь тосол через дырку в шланге ![]() с перегревом ваще пипец, по ходу пробило прокладку, расширительный бачек начинает гейзеры устраивать сразу как заведешь машину ![]() Сообщение отредактировал raveness - Aug 11 2010, 21:17 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашаю Маздаклабовца с GC 2.0i в гости. Обеспечу культурной программой с походами по соляной шахте, однокомнатной квартирой с удобвствами (можно в месте со снимающей ее сейчас молодой дамочкой ![]() ![]() Больше года прошло ![]() ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вот меня достало что только при положении ключа зажигания в "ON" можно закрывать окна
![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Больше года прошло ![]() ![]() ![]() Приезжай копируй)) Только квартиры с молодой дамочкой уже нет)) Еще вот меня достало что только при положении ключа зажигания в "ON" можно закрывать окна ![]() представь ситуацию: приезжаешь домой, заглушил машину, потом закрыл окна и ушел. а ведь не заметил что кнопка залипла и моторчик продолжает жужжать. ну мало ли - музыка громкая играла, к жене или любовнице спешил)), ну вот не заметил и все тут. а пакостный моторчик гудел гудел, грелся грелся, проводка тоже начала греться, где то то что то не выдержало, оплавилось, заискрилось. Короче когда вернулся машинки уже нет. А ведь все было бы по другому, если бы то повернул ключ в замке зажигания до упора и вся электрика в автомобиле отрубилась...как положено... ух аж самому страшно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай копируй)) Только квартиры с молодой дамочкой уже нет)) представь ситуацию: приезжаешь домой, заглушил машину, потом закрыл окна и ушел. а ведь не заметил что кнопка залипла и моторчик продолжает жужжать. ну мало ли - музыка громкая играла, к жене или любовнице спешил)), ну вот не заметил и все тут. а пакостный моторчик гудел гудел, грелся грелся, проводка тоже начала греться, где то то что то не выдержало, оплавилось, заискрилось. Короче когда вернулся машинки уже нет. А ведь все было бы по другому, если бы то повернул ключ в замке зажигания до упора и вся электрика в автомобиле отрубилась...как положено... ух аж самому страшно ![]() Ишь ты!!! Мастер беллетристики ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда готов ехать? ![]() ![]() пока не знаю, бо сейчас надо с двигателем разобраться, писал выше, перегрелся, и теперь гонит воздух в систему охлаждения. на выходных начинаю копаться. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
так можно просто проверять состояние кнопки или поставить сигнализацию утечки тока....
![]() -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так можно просто проверять состояние кнопки или поставить сигнализацию утечки тока.... ![]() теоретически там должны быть концевики, отключающие движок в граничных положениях, либо при увеличении нагрузки на двигатель(я имел ввиду двигатель подъемника)... но это теория. буду смотреть... Сообщение отредактировал raveness - Aug 12 2010, 16:08 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:26 |