![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.06.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 528iA ![]() |
Подскажите пожалуйста как отличить, по внешним признакам, араба?
И вообще чем плох араб? а вот ]]>сама машина]]> на которую смотрю... Араб? Сообщение отредактировал arlamar - Aug 16 2010, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Это арабКа
Признаки: Люк, светлый салон, нет спойлера, хотя есть задняя противотуманка, не вижу подогрева сидений в нужном месте! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
возможно Европейка.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
если есть возможность - посмотри рамки с номерами двигателя и страны производителя, там же написано откуда машина
а ещё по ВИН коду можно пробить, де то была тема на этом форуме "даю бесплатно инфу по ВИН коду" - запроси у владельца. проще всего кста. ремень защёлкнут. видимо пищит - ребята владельцы троечек, помогайте ![]() Сообщение отредактировал Arab - Aug 16 2010, 15:05 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
сюдя по тому что из Одессы, вероятнее всего что араб. но комплектация отличная, смотри, торгуйся и к нам в беседку
![]() звонил продавцу, грит это европейка покупалась новой на Украине и точно не арабка, торговатся не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
это ара
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата звонил продавцу, грит это европейка покупалась новой на Украине и точно не арабка я что зря звонил, зря писал?! абыдно да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.06.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 528iA ![]() |
блин, я надеялся сторговать немного)
и не совсем то, что я хотел( минусы: светлый салон, нет спойлерка на багажнике, нет подогрева сидений цвет хотел черный или графит хотя есть люк и ДСЦ (к ней я привык) в общем пока в раздумьях... вообще цена норм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
светлый салон, нет спойлерка на багажнике, нет подогрева сидений араб по ходу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за такую цену лучше искать 2-х литровую, может не такая идеальная буит, но полные трусы радости обеспечено!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
араб по ходу Машина могла прийти через Турцию, Европейка. Там попогрева нет. Хотя хозяин говорит что покупал у оФФов. Тут только ВИН-код решит спор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Машина могла прийти через Турцию, Европейка. Там попогрева нет. Хотя хозяин говорит что покупал у оФФов. Тут только ВИН-код решит спор. когда то у меня была Хонда Цивик, пр-во Турция, без подогрева, покупалась первым хозяином у официалов, поэтому всё реально! да и салон был светлый )) +1 за светлый салон! +1 за ВИН! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
за такую цену лучше искать 2-х литровую, может не такая идеальная буит, но полные трусы радости обеспечено! у меня сейчас 2.8 )) радости набрался на пару лет вперед)) теперь хочу че нить японское, свежее, небольшой объем, автомат, цена до 16000 и офигенно красивое)) под это описание только Мазда 3 попадает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата теперь хочу че нить японское, свежее, небольшой объем, автомат, цена до 16000 и офигенно красивое)) под это описание только Мазда 3 попадает Наш человек! про 2-х литровую: расход идентичный 1.6, тапку давить не обязательно, но приятно знать что там что-то есть, правда транспортный налог чуть дороже и автоматов мало. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:00 |