![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Борис, спасибо за приглашение. Заеду. Отведаю. Отпишусь
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ЗЫ если бы рядом обитал где то тоже бы заехал ))) А так с оболони мне далековато на обед )) )Хотя если буду мимо проезжать тоже заеду )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
а где в Палате парковались? кто где горазд, кто в соседнем дворе, кто на дороге. +1 Было бы желание... Когда в центр города по делам едешь - о парковке даже и не задумываешься (прим. Одесса). А когда в гости к друзьям едешь у которых парковка в трёх кварталах от дома... И ниче. Ноги, пока, ещё никто не отменял. ![]() Почитал ветку. Со стороны показалось что как-то не добренько некоторые к ТС. Хочется (и верится) что ТС с чистой душой и искренними чувствами к нам пришёл. И искренне хотел помочь. Но мир устроен так, что постоянно кто-то будет недовольным (даже если не видел этого заведения в глаза). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Нужно попробовать! После ДСа поехать туда, продегустировать, посмотреть - дальше делать выводы! +1! И от дома не далеко! (((= да и собраться один раз не проблема! И не обязательно по четвергам после маздовок, мож в какое друго время. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Давай в воскресенье в 00.00 ![]() нарпимер? Да многие на маках каждый день висят, можно разок выбраться, на эту кафеху посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Да многие на маках каждый день висят, можно разок выбраться, на эту кафеху посмотреть ![]() согласен! =) даже до четверга просто подьехать - посмотреть - примерять =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
предлагаю на этой неделе туда заехать =) ...!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
на до написать заметным шрифтом... ![]() вторник в 20:00 я сегодня в обед туда зайду спрошу ху из Борис, а то как-то подозрительно пропал он... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
пока его мобильный вне зоны действия. ![]() поговорил с ним по телефону, собираемся встретиться, сразу отпишусь... еще сказал, что завтра кто-то к 8-ми собирается подъехать... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda cx9 ![]() |
Да, я действительно на каждые выходные уежаю... Предложение осталось актуальным! Преглашаю всех желающих на завтра в 19-20.00. Торт не обещаю, но сюрпрайз возможен.
Сообщение отредактировал Борис 0070 - Aug 16 2010, 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda cx9 ![]() |
так вот =) завтра в 19-20:00 небольшая попойка ? и осмотр помещения ? =) Почему же не большая??? ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
опередил ![]() завтра на 20-00 мы уВас, как и договаривались. но_Ангел, а раньше никак? ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
к вам завтра можно присоединиться?
Ребята, бросьте в личку пару номеров для контакта, чтоб найтись. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
адрес кто-то скажет??? куда ехать-то? Наталья, а первый пост читали ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить. 2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам. 3. Использовать нецензурную лексику. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к 8 буду
Сообщение отредактировал DEN - Aug 17 2010, 14:02
Причина редактирования: флуд
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
буду около 19.00 - 19.30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
буду после 19.00
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
парковку смотрите по ул. О. Гончара, снизу и сверху от перекрестка с Гоголевской Сообщение отредактировал Адвокат - Aug 17 2010, 17:04 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так ездил кто-то седня? где отзывы, фотки?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:29 |