![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Езжу на УкрТатНафта Формула Ред (98) или ОККО Пульс 95
Расход по городу 16,5 - 17. Саундблокер удален. Заметил, что когда воздушный фильтр загрязняется, расход растет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Езжу на УкрТатНафта Формула Ред (98) или ОККО Пульс 95 Расход по городу 16,5 - 17. Саундблокер удален. Заметил, что когда воздушный фильтр загрязняется, расход растет. у вас американка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Езжу на УкрТатНафта Формула Ред (98) или ОККО Пульс 95 Расход по городу 16,5 - 17. Саундблокер удален. Заметил, что когда воздушный фильтр загрязняется, расход растет. УкрТатНафтовский Формула Ред (98) - украинский бензин. Смущает меня это сильно. Ну не верю я, что на наших убитых НПЗ можно делать нормальный 95, не то что 98. Говорят он у нас с немецкими присадками - разве что догоняют октановое число, да и выхлоп после него пахнет химией.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
УкрТатНафтовский Формула Ред (98) - украинский бензин. Смущает меня это сильно. Ну не верю я, что на наших убитых НПЗ можно делать нормальный 95, не то что 98. Говорят он у нас с немецкими присадками - разве что догоняют октановое число, да и выхлоп после него пахнет химией.... ![]() +100, и пахнет сероводородом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
у вас американка? У меня европейка, официал на гарантии, еще не чипована, удален саундблокер. УкрТатНафтовский Формула Ред (98) - украинский бензин. Смущает меня это сильно. Ну не верю я, что на наших убитых НПЗ можно делать нормальный 95, не то что 98. Говорят он у нас с немецкими присадками - разве что догоняют октановое число, да и выхлоп после него пахнет химией.... ![]() Насколько мне известно, Формула выпускается на Украинском НПЗ, но лини на которых она выпускается арендованы концерном BASF, который и следит за качеством. +100, и пахнет сероводородом ![]() Не замечал запах сероводорода, а его трудно не заметить -)) Выхлоп пахнет химией - да, есть такое, особенно когда утром заводишь. В общем и целом свечи успешно жили 50 тыс км, пока не поменял этой зимой после поездки по регионам. Сигналом к замене стал резко возросший расход топлива - до 25л. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru 3.0 Имя: Oleg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.08.2010 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Sergey ![]() |
У меня по городу стабильно 15-шка. Лью простой 95-й SHELL...на ОККО-ом по компу около 17 было...другие помои даже не пробовал
По трассе если катить 120 - до 13л. с КРУИЗом вообще гуд - меньше 12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Скажите, если поставить нулевик - расход упадет?
-------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Скажите, если поставить нулевик - расход упадет? не значительно, на машина начнет ехать живее ! Чипануть, удалить каты и соундблокер, установить нулевик.. Вот тогда будет КПД . Тихо и экономно либо жрет но ПРЁЁЁЁТЬ ! а в стоковом варианте ЖРУЩИЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! (ЖРЕТ КАК ДЖИП 5-ти литровый, едет как лоханос ) )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Чипануть, удалить каты и соундблокер, установить нулевик.. Вот тогда будет КПД . Если выкинуть каты - чек погаснет?)) -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Если выкинуть каты - чек погаснет?)) ЧЕК у меня не горел до удаления катов и после удаления катов ! Турбогараж включил безкатолизатрный режим, все работает без ошибок ! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЧЕК у меня не горел до удаления катов и после удаления катов ! Турбогараж включил безкатолизатрный режим, все работает без ошибок ! как найти турбогараж? -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 Имя: Andrey ![]() |
Если у меня расход по городу 22-23 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Если у меня расход по городу 22-23 ![]() расход немного упадет, но ехать достойнее будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если у меня расход по городу 22-23 ![]() надо устранить сначала поломку! а потом чиповаться! при спокойной езде 22-23 это не норма! Чип не поможет! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо устранить сначала поломку! а потом чиповаться! при спокойной езде 22-23 это не норма! Чип не поможет! я например, уже считаю нормой 23-25 л при спокойной езде в пробках)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
я например, уже считаю нормой 23-25 л при спокойной езде в пробках)) 25 'это уж слишком))) если тратить такое бабло на бенз уж лучше взять что то по мощнее и наслаждаться) не может 2.3турбо так хавать... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 Имя: Andrey ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:47 |