![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
бл... да нет никакого дождя... моросит что-то непонятное.. не надо искать причины чтобы не играть
![]() Леха, к тебе в первую очередь относится - ты первый поднял вопрос о дожде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
бл... да нет никакого дождя... моросит что-то непонятное.. не надо искать причины чтобы не играть ![]() Леха, к тебе в первую очередь относится - ты первый поднял вопрос о дожде ![]() Кто сказал что играть не хочу ? А? просто эта повышенная влажность..........я её не очень перевариваю -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
заберу, 19:45. эт хорошо, тока вот шо мне ещё 2 часа делать........пойду наверно пива попью ![]() бл... да нет никакого дождя... моросит что-то непонятное.. не надо искать причины чтобы не играть ![]() Леха, к тебе в первую очередь относится - ты первый поднял вопрос о дожде ![]() Саня заряжен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
эт хорошо, тока вот шо мне ещё 2 часа делать........пойду наверно пива попью ![]() Саня заряжен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да дело не в этом.. вопрос в подходе ![]() есть причины объективные, а есть субъективные.. так вот неприязнь к дождю - это субъективная причина ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Народ, берем по 200 грн. на следующую треньку для оплаты первой части взноса на Автолигу. Просьба отнестись ответственно, т.к. времени осталось мало: в четверг, 26.08.2010, уже нужно сдать взнос. Если кто-то не может приехать на треньку, пожалуйста, найдите возможность и передайте деньги через кого-то. Так же просьба к iurii, messi, dido взять на треньку оранжевый комплект формы - буду фотать вас на заявку.
ЗЫ Подтверждайте приезд на треню. Сообщение отредактировал Zmeigo - Aug 21 2010, 12:10 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
Народ, берем по 200 грн. на следующую треньку для оплаты первой части взноса на Автолигу. Просьба отнестись ответственно, т.к. времени осталось мало: в четверг, 26.08.2010, уже нужно сдать взнос. Если кто-то не может приехать на треньку, пожалуйста, найдите возможность и передайте деньги через кого-то. Так же просьба к iurii, messi, dido взять на треньку оранжевый комплект формы - буду фотать вас на заявку. ЗЫ Подтверждайте приезд на треню. Вася, соберись! У меня нет оранжевой формы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, соберись! У меня нет оранжевой формы... ))) возьму тебе футболку для фотоссесии -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ!
Отписываемся, кто будет завтра на трене! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
я)
вернулся в Киев, но ещё не дома ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
постораюсь .работа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
буду +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+ я
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Леш, Аделанто, ты где географически работаешь? Я могу не успеть на треньку сегодня, поэтому хотел тебе деньги передать, Вася говорил, ты где-то в центре работаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леш, Аделанто, ты где географически работаешь? Я могу не успеть на треньку сегодня, поэтому хотел тебе деньги передать, Вася говорил, ты где-то в центре работаешь? Я на республиканском -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Давай, где-то часика в 4 я подъеду к тебе, передам деньги, где мы сможем встретиться и когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, где-то часика в 4 я подъеду к тебе, передам деньги, где мы сможем встретиться и когда? м. республиканский стадион 098-889-40-54 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
людей видать мало бу, наверно соберем деньги и пойдем в кахве Динамить(смотреть футбол)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Нажаль не зможу бути, з'явились невідкладні справи...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:55 |