![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Бери Макбук не прогадаешь, а еще лучше макбук про
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
если финансы не жмут, то vaio Z.
Брали намедни вот такой вот, хороший. ]]>http://hotline.ua/tx/sony_vaio_vpcz11x9rb]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А чем он лучше? Смотрел его. Экран уже больше, тяжелее. Плюс проц должен больше энергии потреблять, т.к. прошлого поколения, от этого и время работы меньше ![]() в нем есть привод, проц из серии низкого потребления энергии, + еще больше памяти и винт в 2 раза сколько людям ставил, больше 6,5 часа работают с трудом Сообщение отредактировал Vladik - Aug 27 2010, 10:30 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а чем они так хороши, кроме понтов? Ну это реально ноуты "для всего". С хорошим звуком, хорошим видео, высокой производительностью - купил и не заморачиваешься) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
кроме софта? или совместимость уже 100%-ная? 1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно особенно интересна статистическая информация "Выглядит на 40% лучше чем любой другой" ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
кроме софта? или совместимость уже 100%-ная? Да софта немеряно для Маков, в принципе, может только суперредкого какого-то не быть. Да и Винда уже ставится на Мак легко второй ОС, так что все решаемо) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно интересна статистическая информация "Выглядит на 40% лучше чем любой другой" ![]() ![]() Нахрена тогда мак если все поставить под винду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
asus ul30jt
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
я бы таки таймлайн брал ...
у самого один из самых первых 5810TG ... вот только проапргейдился до 5820TG машинка очень даже, вес 2,4 при 15,6 экране, стабильно 6 часов нормальной офисной работы с вайфаем... если просто нет - то дотягивал и до 8. Мощи - всегда хватало, правда у меня это была топовая модель, там где самый быстрый проц и две видяхи ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 Точно также можно на обычный ноут поставить убунту и глючить не будет и куча софта ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? я уже писал, Vaio серии Z собирают в Ипонии ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? И что?) Ты много слышал нареканий на Apple? Дело не в стране, а в инжиниринге технологий. 90% ноутов собираются двумя крупными вендорами, тупо лейбы разные клеят) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Виталик...... в понедельник прилечу, узнаю у своих продактов - что сейчас есть реально нормального на 13 дюймов. По поводу Сони правильно говорят - очень достойные аппараты, но цена неадекват. НР вполне приличный вариант, у самого - "дорожный" именно НР. Там вроде какие-то Асеры новые яркие должны были приехать, но пока только нетбуки новые заехали. Первые впечатления достаточно позитивные, заодно и по цене сориентируемся......мы ж вроде как официальные дисти....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик...... в понедельник прилечу, узнаю у своих продактов - что сейчас есть реально нормального на 13 дюймов. По поводу Сони правильно говорят - очень достойные аппараты, но цена неадекват. НР вполне приличный вариант, у самого - "дорожный" именно НР. Там вроде какие-то Асеры новые яркие должны были приехать, но пока только нетбуки новые заехали. Первые впечатления достаточно позитивные, заодно и по цене сориентируемся......мы ж вроде как официальные дисти.... ![]() спасибо! по ярким Асерам узнай плиз ![]() был в маркете, пощупал руками... всё-таки 13 дюймов большой, блин... скорее всего буду брать 11,6 дюймов, вот такой интересует, если есть, было бы супер! ![]() Acer Aspire TimelineX AS1830T-33U4G32nki (LX.PTV01.003) Экран 11.6'' (1024x600) LED / Intel Core i3-330UM (1.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel HD Graphics / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic / 1.4 кг ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/101704/index.html]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Aug 28 2010, 10:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:55 |