![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
МультиК, многие катаются в обычной одежде - джинсы, свитер, куртка ![]() ты знаешь вот из за такого вот неправильно и неудобно может остаться неоч приятный осадок от покатушек! что будет следствием отказа от катания =) !!! так что будем разсматривать вариант - или все на прокат - или Эмираты =)ГГгг ---------- но все же НГ интерестнее ваш вариант =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
МультиК, так точно. пока учишься - много падаешь в снег, напрягаешься, потеешь, и в неправильной одежде будешь мокрый и тяжелый
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
точно-точно. промокнешь и замерзнешь. да и снег из труселей выковыривать - не самое приятное занятие))))
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
вот и я про тоже! так что кто может сказать , сколько будет стоить оренда полного набора на день - усредненно =) !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вот и я про тоже! так что кто может сказать , сколько будет стоить оренда полного набора на день - усредненно =) ! в данном случае я бы лучше одолжила у приятелей костюм лыжный. все-таки не приятно чужую одежду. даже на собственное белье. я имею ввиду - совсем чужую а еще есть такой момент: когда выбираешь себе одежду, выходишь на склон в собственном костюме, который тебе нравится - стимул учиться кататься огромный. реально! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в данном случае я бы лучше одолжила у приятелей костюм лыжный. все-таки не приятно чужую одежду. даже на собственное белье. я имею ввиду - совсем чужую в сезон просто сложно у кото го ,что то взять поЮзать =( все же кататься хотят! да и размеры маленькие искать! ![]() ну будем тогда ближе к времени уже думать!!может б.у найдем и купим...думаю в 3000 можно будет уложиться на двоих! ============ спасибо за советы ============ заранее +2 ( а то и 3 ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну будем тогда ближе к времени уже думать!!может б.у найдем и купим...думаю в 3000 можно будет уложиться на двоих! В стоковых магазинах можно найти из прошлых коллекций вещи значительно дешевле. И новое, и свое будет. А зимы похоже сейчас такие что лишней тебе эта одежда точно не будет. Зимние ж пикники никто не отменял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Lakshmi, дешевле 3000 грн за комплект?
термобелье термоноски брюки флиска куртка шапка маска для глаз маска для лица (как она называется забыл) перчатки ИМХО дешевле вряд-ли будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
В Польшу нужен шенген - дорого и геморройно. Но очень интересно! Дорого!? 600 гривен!? Тут вопрос скорее в геморойности! вот и я про тоже! так что кто может сказать , сколько будет стоить оренда полного набора на день - усредненно =) ! 80 - 120 в зависимости от класса обмундирования. В стоковых магазинах можно найти из прошлых коллекций вещи значительно дешевле. И новое, и свое будет. А зимы похоже сейчас такие что лишней тебе эта одежда точно не будет. Зимние ж пикники никто не отменял ![]() +100 Куртка - 100 - 150 уй (носить можно и просто в неформальной обстановке) Штаны - 50-100 уй. Так что ищи, набери пару магазинов скажу!!! Lakshmi, дешевле 3000 грн за комплект? термобелье - нафиг не нужно новичку, опять же "наше" если очень будет нужно стоит совсем недорого... термоноски - нафиг не нужно новичку, но в любом случае это копейки брюки - 100 уй в стоке. Супер. 50 - на годик покататься. флиска - нафиг не нужно новичку куртка - 100 - 150 уй в стоке шапка - обычная пойдет маска для глаз - знакомые или когда "станет на ноги" обычные солнцезацитные очки. Я так в прошлом году когда учился решил проблему и даже небыло ситуаци, когда было не комильфо... маска для лица (как она называется забыл) - балаклава на первых пора тоже из оперы желательно, но не обязательно перчатки - Вот тут 100%. В прошлом году в метро за 150 грн взял ИМХО дешевле вряд-ли будет. Серега читай... Зачем ты новичка пугаешь!? Сообщение отредактировал Каин - Sep 10 2010, 09:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Lakshmi, дешевле 3000 грн за комплект? термобелье термоноски брюки флиска куртка шапка маска для глаз маска для лица (как она называется забыл) перчатки ИМХО дешевле вряд-ли будет. Маска для лица - это ты про балаклаву? обойтись можно Маска для глаз - вот это точно лучше не покупать сначала, лучше взять у знакомых Термобелье бывает отечественных производителей - стоит на порядок дешевле, кстати как и флиски Термоноски - это очень надо, но "на попробовать" пойдут и махровые ![]() Ну шапка это мелочи Ну и остаются перчатки, брюки и куртка -то что надо брать специально ИМХО если очень захотеть и хорошо поискать можно собрать комплект и дешевле 3000 А с размерами Мультика вообще можно детское брать ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Lakshmi, гы. Почти одно и то же написали! )))
Только я про размеры мультика забыл! )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу "можно обойтись" я написал еще вчера - можно обойтись БЕЗ ВСЕГО и кататься в джинсах и свитре...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lakshmi, гы. Почти одно и то же написали! ))) Только я про размеры мультика забыл! )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу "можно обойтись" я написал еще вчера - можно обойтись БЕЗ ВСЕГО и кататься в джинсах и свитре... Серега, ты путаешь мягкое и теплое... Можно и голым ездить, верно!? Девочек пугать или радовать. Но есть то, что нужно и без которого катание НОВИЧКА превратится в фарс и испорченые нервы - куртка, штаны, перчатки и правильно подобраные ботинки. А есть то, без чего можно кататься очень спокойно и не чувствовать себя дискомфортно от того, что тебе "холодно, мокро, давит или еще какая нибудь херня"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, допиши "в зависимости от погоды" и я соглашусь
![]() ибо при морозе от -10 и ниже без термобелья и прочего настанет "карачун" очень быстро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, допиши "в зависимости от погоды" и я соглашусь ![]() ибо при морозе от -10 и ниже без термобелья и прочего настанет "карачун" очень быстро. дописал. ПечадЪ. ПодпизЪ. Только не -10, а -15/20... И главное, что бы сильного ветра небыло! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но я бы не советовал экономить на этом. даже если кататься не понравится, юзать это можно будет на зимних пикниках, как тут уже писали (сам так делаю). Вот тут жирное +1!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ближе к делу, господа. Кто еще?
Драгобрат- "У Роберта" 345 грн с человека в сутки с 2х раз питанием. это последняя уточненная цена. места пока есть. номера 2х и 3х местные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, вчера на маздовке Шип23 так рассказал о Грузии о Гудаури, шо у меня слюнки потекли... Говорит, что наши Карпаты нервно курят в сторонке просто из-за географии, в Грузии горы намного выше и трассы намного лучше, длиннее, выготовлены и так далее. А?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:13 |