![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Репутацию нужно подтверждать. я даже скажу больше, как известно, в бизнесе - репутация дороже денег ... и если уже её имеешь и вдруг всплывают "обстоятельства непреодолимой силы" - тут надо принимать решение, перезаказывать, покупать у конкурентов, возможно даже в какой-то убыток себе ... но это лично моё мнение ... Знал бы я в мае о ситуации с SAIIDом, вопрос о предоплате отпал бы сам собой. меня конечно трудно упрекнуть в нетерпеливости )), но тогда я всё ещё искренне надеялся на получение заказа ... вообщем ... шёл девятый месяц ... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ну что там? без изменений?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Завтра буду отправлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
У меня проблем с ExSoul не возникало, несколько раз заказывал у него товар - всё было ОК. Недавно заказывал ещё глазки - тоже всё нормально. У меня к нему претензий нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 16.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
я свой заказ получил, если Саид получил и других пострадавших нет, можно тему чистить (на усмотрение админов) Теперь это вопрос не "кидалова", а репутации продавца (очень сильно "подмоченной). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Да нет ребятки ... история продолжается ... итак что я имею после более восьми месяцев ожидания:
первое и самое главное получены накладки для мазда 3 автомат, при том что заказывал на механику второе - цена заказывал при цене 55 долларов * 8 = 440 гривен (хотя курс даже меньше) ... предоплата 250 гр + наложным платежём в конверте 240 итого 490 !!! даже при сегодняшней цене на сайте продавца ]]>http://oiocar.com.ua/mazda/mazda-3/in-mazd...-na-pedali.html]]> в 60 долларов * 8 = 480 гривен ... и пару постов назад он ещё тут обещал скидку за сроки ... да уж ... в итоге - накладок для моего авто у меня нет, денег в размере 490 гр - нет, + моя оплата доставки товара до Севастополя и головняк куда и кому засунуть то что прислал продавец ... и что это по вашему ? Сообщение отредактировал SAIID - Sep 10 2010, 11:36 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
ситуация похожа, сделал заказ и оплатил в конце марта, только не одни педали а целую кучу всего (5000грн), на сегдня уже получил почти все.
Да согласен, где-то неправильно себя повел, но это реально форс-мажор. Я уверен Саня исправится и все будет гуд, просто на него все сразу свалилось (житейские проблемы, работа, семья) и не успевает малехо. Сообщение отредактировал sc@mp - Sep 10 2010, 12:19 -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверен Саня ... а я уже нет ... и давайте работать по фактам ... а они описаны выше ... если что-то из описанного мной не соответствует действительности - пусть меня поправят ... всё остальное - домыслы - не имеющие к делу никакого отношения ... думаю Вы согласитесь, что время было ... 8 с лишним месяцев ... за это время женщины детей вынашивают и рожают ... при наличия желания вполне достаточно ... я ведь не ругался, не спорил, не требовал ... спрашивал раз в месяц про состояние заказа ... и каждый раз мне отвечали "завтра, через, неделю, скоро, уже почти" ... и вот после всего этого и разборок здесь на форуме ещё получить не то что нужно и за не понятные деньги ... ![]() Сообщение отредактировал SAIID - Sep 10 2010, 12:29 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
а я уже нет ... и давайте работать по фактам ... а они описаны выше ... если что-то из описанного мной не соответствует действительности - пусть меня поправят ... всё остальное - домыслы - не имеющие к делу никакого отношения ... думаю Вы согласитесь, что время было ... 8 с лишним месяцев ... за это время женщины детей вынашивают и рожают ... при наличия желания вполне достаточно ... я ведь не ругался, не спорил, не требовал ... спрашивал раз в месяц про состояние заказа ... и каждый раз мне отвечали "завтра, через, неделю, скоро, уже почти" ... и вот после всего этого и разборок здесь на форуме ещё получить не то что нужно и за не понятные деньги ... ![]() Прошу прощения , что прислал автомат , в понедельник вышлю ручку. А по поводу денег , сумма указана в личке. Сообщение отредактировал ExSoul - Sep 10 2010, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
Вот еще... ник serges1235 27.08.10 оплатил ему ангельские гласки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46376]]>, он мне липовый номер перевозчика. Вобщем на сегоднешний день нет не глазок не человека, а главное что сумма смешная, но дело не в сумме, а в доверии на перевод денег. Вот его еще объявы: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46717]]> и на лансереклубе ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=77791]]> Товар приехал, спасиба одноклубнику Shchedov с Симферополя за отправку. Темку можна почистить, мож и правда были у человека проблемы, только не нада пропадать, а можна все объяснить, все мы люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодняшним днём закрыт мой вопрос с ExSoul
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Авторам удаленных постов:
это не тема, для обсуждения маздовок... имейте совесть ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Это список кидал на этом ресурсе. Так что он далеко не полный. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Так, кроме написанного, Саше доверять можно??кто и что скажет??работы по установке оборудования, шумку как он делает??или Сто, что там!!!
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Так, кроме написанного, Саше доверять можно??кто и что скажет??работы по установке оборудования, шумку как он делает??или Сто, что там!!! Проблемы возникают с иногородними. С местными шутки не проходят. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Проблемы возникают с иногородними. С местными шутки не проходят. ![]() =) ![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:27 |