![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
ок. Будем считать что у меня тоже хорошее настроение. 1. Отдыхал в Домине. Вроде не итальянец. Хотя если знать что такое раньше. Я был в 2004 году. 2. Паспорт забирают чтобы Вы даже не думали переехать в другой отель и вообще выйти за пределы территории Это получается я 3 дня не могу выйти без паспорта или боюсь выйти? И смысл мне переезжать в другой отель если я оплатил этот. В крайних случая если предлагают категорию номера ниже чем оплачена или другие объективные причины отель как правило идет на всяческие уступки. Тем более не ясно будет лучше в другом отеле. 3. Если даже мой паспорт будет находится 3 дня у администрации отеля что мне мешает обратится к туроператору с просьбой (требованием) сменить отель? Хотя речь идет о 24 часах, а по Вашим словам так вообще не отдавать. 4. Чтобы у модераторов было меньше работы лучше воздержаться от терминов "дружище" и "не смешите меня"- я как минимум не знаком с Вами чтобы Вас смешить. 5. Чтобы у Вас не сложилось мнение что этот форум не дружественный или что я озлобленный сноб цепляющийся к словам попытаюсь объяснить свою позицию. Ваша тема однозначно полезна и интересна, о чем дже свидетельствует моя спасибка. Только она больше смахивает на "копи паст". Где то уже писали и решили тут. Если действительно преследовать благие цели и полностью соответствовать названию темы то я бы рекомендовал от категорических высказываний и единоличных мнений, потому как нельзя такие ситуации описать едиными правилами. Если мой пост окончательно Вам не испортил настроение то готов продолжить завтра, если завтра тут хоть что то оставят модераторы. Спасибо. ПС Кстати такие Ваши комментарии как минимум вызывающие и необоснованны ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=46179&hl=]]> Буду считать себя сыночком функционера. или Вы решили поразить весь раздел "Путешествий" своим ИМХО? Та не, я кстати другое хотел донести. Паспорт - это Ваше ID. Это удостоверение личности. За границей без паспорта - это экстрим. Реальный экстрим. Консульство в Каире. Это от Шарма на тук-туке не доехать А тема не копи паст - я сам написал, выложил на мерсе, хаммерах и на мазда клубе Есть время - решил поделиться опытом. Я хочу дать реальные советы по пребыванию в стране "отель как правило идет на всяческие уступки" приведите хоть один пример Рашша-Украина-Белоруссия давно там туристы второго сорта, не надо иллюзий ]]>http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showforum=65]]> Там можно найти мои фотоотчеты из Тая, Германии, Китая, Египта, США По поводу цен на Мальте - честно там дорого У меня друг летал - очень высокие цены Это правда Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 11 2010, 23:44 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
разговор абсолютно по теме.
хотел добавить пару слов по поводу ваучера для отеля. Был в Германии в 07 и 08 годах. оба раза весь отдых проходил отлично до выселения из отеля. НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ копию ваучера для отеля, иначе она у них затеряется, а вашей оплаты в таком случае у них типа нет. в обоих случаях выставлялся счёт в 1,5к евро за проживание и только долгие дискуссии со всеми работника ресепшена (это если есть время до вылета) помогли найти оригинал злополучной бумаги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Однажды прилетаем в Германию, отель Mercury по служебной командировке - в отеле говорят, Ваши номера не оплачены. Время близится к ночи. Мы в тихом шоке начинаем прикидывать сколько денег из отложенных на карманные расходы придется потратить за номер (там что-то 80EUR в сутки стоил отель).
После часа разбирательств с менеджером оплату таки нашли (на следующий день) Поэтому копия документов в поездки необходима - пара гривен за ксерокс сэкономит время, нервы и деньги! Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 12 2010, 10:00 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Slaveg и всё по пунктам. Есть опыт поездок на авто? ]]>http://wwwboards.auto.ru/travel/692110.html]]> Автотуризм без границ ![]() -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:17 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:18 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:18 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Я ездил на машине за границу 2 раза, в Польшу. ИМХО лучше без машины ехать. А что в Польше было не так? Я как раз рассматриваю варант поездки в Польшу имеено на авто. А вдруг в дороге накроется какой-то блок? Ремонт займет время, деньги - причем перенести ничего нельзя будет. Это дома можно машину загнать на СТО на неделю, деньги собрать на ремонт и тд. За границей все будет жестко. Вы согласны?[/b] По ДТП должна работать"Зеленая карта"? Я не отговариваю увлекаться автотуризмом, но мне кажется интересней брать машину напрокат в стране на неделю-две, чем потом иметь неприятности.... Можно и так делать. Давайте пофантазируем. На автобане скажем Гамбург-Ганновер у автотуриста из Украины закипел мотор/полетел генератор/нет запаски. Просто интересно: алгоритм Ваших действий дальше? Перед выездом надо проверять ТС на предмет работоспособности. Волков бояться в лес не ходить ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Волков бояться в лес не ходить ИМХО Волков бояться в лес не ездить на авто ![]() -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 05:04 |