![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
понимаешь, ли. есть на Земле такие упрямые люди, которые любыми правдами и неправдами будут все равно стоять на своем и отстаивать свою точку зрения, что снег и горы- это гАвно.... и никак ты их не убедишь.... к сожалению. ну или возможно, появится кто-то более убедительный, кто справится с этой непосильной задачей... мне не удалось ![]() да уж точно сказано, знаю пару таких людей ![]() до 2002 сам был такой, а потом и жену поставил на лыжи теперь вот ждём сезона и в путь главное начать и с хорошим настроем, важно что б компания была подходящая или хотя бы спутник/-ца честно, ХАИ, ты меня удивил ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ты бы не рыдал, а встал на лыжи ![]() ![]() после того, как я встал на лыжи, я понял, что все предыдущие зимы я прожил зря это я говорю тебе, как большой любитель морей и океанов - сертифициарованный дайвер одно другому не мешает и не конкурирует ![]() Не мое... Зимой неоднократно в Крыму ездили на Чатыр-Даг кататься... Ну не мое зимние виды спорта. Поплавать, понырять, позагорать, поганять по серпантинам на машине или по горам на велике - вот это мое ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
у меня компания была МЕГА-супер! Лео ![]() ![]() ну так свяжите его и насильно отвезите, а там уже деваться некуда будет ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну так свяжите его и насильно отвезите, а там уже деваться некуда будет ![]() Хм.. тебе нравиться вязание на спицах? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну так свяжите его и насильно отвезите, а там уже деваться некуда будет ![]() та уже давно над этим подумываю.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Хм.. тебе нравиться вязание на спицах? слушай, а внатуре, довыделываешся..... ))))))))) бухать будет не выходя из номера ![]() Гуччи, давай я тебе напомню, как ты тоже ТИПА только бухать ехал..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бухать будет не выходя из номера ![]() разве что для этого поехать ![]() Ну мы и на море умудрялись с 9 утра начинать пить водку ![]() ![]() слушай, а внатуре, довыделываешся..... ))))))))) Нюню(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну так свяжите его и насильно отвезите, а там уже деваться некуда будет ![]() значит в Крыму что-то не так было, может у тебя, крымчанина, не ассоциируется Крым с лыжами доверься друзьям ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, и язык потом я тебе буду показывать, закапывая в сугробе.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, а внатуре, довыделываешся..... ))))))))) Гуччи, давай я тебе напомню, как ты тоже ТИПА только бухать ехал..... вот тебе готовенький пример! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, и язык потом я тебе буду показывать, закапывая в сугробе..... Лопатой? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо, а в Грузии класс!!
все мои друзья кто там был, все довольны остались (а они то повидали и Австрию и Францию) соотношение цена/качество - идеальное!!!! Сообщение отредактировал Arab - Sep 15 2010, 12:56 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо, а в Грузии класс!! все мои друзья кто там был, все довольны остались (а они то повидали и Австрию и Францию) соотношение цена/качество - идеальное!!!! осталось найти компаньона, с кем разделить номер, одноместных там нету, а платить за двухместный одному накладно. а так уже решил ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Лопатой? ![]() без песен обойдемся осталось найти компаньона, с кем разделить номер, одноместных там нету, а платить за двухместный одному накладно. а так уже решил ехать... ну вот.... Драгобрат и я не простят тебе этого...... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если компаньона не найду - Драгобрат от меня никуда не денется. смотри, чтоб пока ты компаньона искать будешь, Драгобрат не отвернулся от тебя на всю зиму ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буковель прислал письмо. Готовятся к сезону, и это радует.
Шановні клієнти. Нагадуємо, що з 1 жовтня підвищуються ціни на клубні картки та абонементи згідно «Акції лояльності 2010». Тільки до 30 вересня включно Ви можете придбати клубну картку «Ранкова» або «Дисконтна» всього за 1000 грн. чи абонементи згідно «Акції лояльності 2010» зі знижкою 30%. Не зволікайте! Замовляйте абонементи за найнижчими цінами на сайті: ]]>http://shop.bukovel.info/]]>. Пам’ятайте! Чим ближче до зими – тим дорожчі абонементи. З найкращими побажаннями, адміністрація онлайн-магазину абонементів ТК «Буковель» ]]>http://shop.bukovel.info/]]>, +38 0342 50 57 17, shop_admin@bukovel.info |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:40 |