![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
всё ...разобрал...собрал...клапана настроил...короче это не в них дело...на распредвале звёздочка открутилась...и начала болтаться...чуть клапана не испортил!!!пока ковырялся... с зажиганием случайно взгляд кинул на топливный насос!!!а там...на дне у него мааааленькая дырочка.....и оттуда топливо на больших оборотах сочиться!!!!не сильно...но сочиться...!!!!это что за хрень?)))кто знает? как так оно там протёрлось?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
там менбрана каторой уже конец а дырочка специально чтоб топливо не попадало в масло так что у тебя срочная замена насоса
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
там менбрана каторой уже конец а дырочка специально чтоб топливо не попадало в масло так что у тебя срочная замена насоса не в курсе от чего подходит насос? там менбрана каторой уже конец а дырочка специально чтоб топливо не попадало в масло так что у тебя срочная замена насоса не в курсе от чего подходит насос? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Такой же насос мне попадался на фордах. Снимай его и с ним на базар. Как альтернатива - насос от ВАЗ. Только нужно его с толкателем и направляющей. их по месту мудрить. Путем подбрасывания прокладок под вазовский насос настраивается работа мембраны. Нужно чтоб не оставалось люфта в толкателе. ато будет недокачивать.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за жужик?)))))
я уже оригинал заказал...но от жужика в будущем может поставлю)))дай марку)) а кто катушку зажигания может проверить? сегодня еду-еду...а тут бац..!!!двигатель и заглох...смотрел...ковырял....искры от свечей нет...от катушки вроде тоже...завтра уже новую куплю...но нужно как-то старую проверить...чтоб на будущее...подскажите..буду признателен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Обычно проверяют сопротивление обмоток - на соотвествие номиналу в мануале. Чем и определяется наличие пробоя меж витками.
Жужжик очевидно подразумевался ЗАЗ -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно проверяют сопротивление обмоток - на соотвествие номиналу в мануале. Чем и определяется наличие пробоя меж витками. Жужжик очевидно подразумевался ЗАЗ да я понимаю,что сопротивление обмоток....только схема где?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Обычно проверяют сопротивление обмоток - на соотвествие номиналу в мануале. Чем и определяется наличие пробоя меж витками. Жужжик очевидно подразумевался ЗАЗ привет народ!Жужик-это ЗАЗ,насос от печки оьогрева салона,на счёт катушки-они у наших моделей практически вечные,скорей всего у тебя сгорел индукционный комутатор,он стоит в трамплёре(типа датчика Холла)у нас на разборке 60у.е.я себе поставил с Газели,работает без проблем стоит 60гривен Сообщение отредактировал udo71 - Sep 21 2010, 21:16 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет народ!Жужик-это ЗАЗ,насос от печки оьогрева салона,на счёт катушки-они у наших моделей практически вечные,скорей всего у тебя сгорел индукционный комутатор,он стоит в трамплёре(типа датчика Холла)у нас на разборке 60у.е.я себе поставил с Газели,работает без проблем стоит 60гривен а как проверить саму катушку?там три клеммы...одна-центр...и две по бокам...как?где какая обмотка?или просто попробовать проверить на пробой искру? привет народ!Жужик-это ЗАЗ,насос от печки оьогрева салона,на счёт катушки-они у наших моделей практически вечные,скорей всего у тебя сгорел индукционный комутатор,он стоит в трамплёре(типа датчика Холла)у нас на разборке 60у.е.я себе поставил с Газели,работает без проблем стоит 60гривен и по поводу коммутатора...поподробней)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
а как проверить саму катушку?там три клеммы...одна-центр...и две по бокам...как?где какая обмотка?или просто попробовать проверить на пробой искру? у тебя литература есть какая нибудь? Если нет, то ]]>качай]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Коммутатор от газели это от безконтактной системы зажигания ГАЗ. Коробка с тремя контактами в виде болтов. Корпус прикручивается к массе. На болт в буквой К провод от катушки, который с двойной клеммы. На провод Р провод от катушечки в трамблере (родной коммутатор нужно удалить и один из контактов катушечки присоединить к массе, а второй на коммутатор на клемму Р). Ну и с болтовой клеммы катушки (+) на оставшийся безымянный болт коммутатора. Настройка зажигания практически не изменяется.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коммутатор от газели это от безконтактной системы зажигания ГАЗ. Коробка с тремя контактами в виде болтов. Корпус прикручивается к массе. На болт в буквой К провод от катушки, который с двойной клеммы. На провод Р провод от катушечки в трамблере (родной коммутатор нужно удалить и один из контактов катушечки присоединить к массе, а второй на коммутатор на клемму Р). Ну и с болтовой клеммы катушки (+) на оставшийся безымянный болт коммутатора. Настройка зажигания практически не изменяется. как-нибудь бы схемы выложил....))или фото...как это всё делается))) литература есть...по своей мазде...но она от сканированная...и там нет фотографий как проверять катушку...да и вообще...мне бы это всё в разобранном виде...чтоб по детальке..))вот ты где это фото взял?скинь мне мануал с этим фото)сайт знаю...там все мануалы по обслуживанию в картинках...вот ссылка ]]>http://automn.ru/mazda-626-mx6/]]> но там фотографии не открываются....я уже сайт полностью скачал себе...и все равно!!! Сообщение отредактировал vadim22736 - Sep 22 2010, 10:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
литература есть...по своей мазде...но она от сканированная...и там нет фотографий как проверять катушку...да и вообще...мне бы это всё в разобранном виде...чтоб по детальке..))вот ты где это фото взял?скинь мне мануал с этим фото)сайт знаю...там все мануалы по обслуживанию в картинках...вот ссылка ]]>http://automn.ru/mazda-626-mx6/]]> но там фотографии не открываются....я уже сайт полностью скачал себе...и все равно!!! нв в принципе твой сайт копия этой программы ]]>http://www.auto-book.net/2008/10/08/mx-6.html]]> а в ней есть все картинки ![]() но я бы поступил проще, заглянул сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35440]]> Сообщение отредактировал raveness - Sep 22 2010, 10:50 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот фотографии. поменял катушку зажигания...так искры и не появилось. разобрал трамблёр. на бегунке кокой-то пробой...это проблема? или жить будет? и ещё вот катушечка и штучка к ней подключается...что это за катушечка....? что за штучка? они перегореть не могли? какое сопротивление у катушечки должно быть? помогите...не заводится блин!!
где здесь коммутатор? сергес!!выручай!! Сообщение отредактировал vadim22736 - Sep 22 2010, 18:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и по поводу коммутатора...поподробней))))
SERGES обьяснил всё вполне подробно)спасибо ему))) вот эта "подковка со значком МИЦУБИШИ и есть индукционный комутатор,от него отламываются ножки тонкиеа вместо них вставляеш другие ножки с проводками и выводиш на Газелевский комутатор, Сообщение отредактировал udo71 - Sep 22 2010, 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
и по поводу коммутатора...поподробней)))) SERGES обьяснил всё вполне подробно)спасибо ему))) вот эта "подковка со значком МИЦУБИШИ и есть индукционный комутатор,от него отламываются ножки тонкиеа вместо них вставляеш другие ножки с проводками и выводиш на Газелевский комутатор, так ножки сломаю...а они же с катушечкой соединяются!!!! так что?..у меня коммутатор сгорел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ножки сломаю...а они же с катушечкой соединяются!!!! так что?..у меня коммутатор сгорел? смотри куда вставляются эти тоненькие ножки туда вставляеш такие же ножки только с проводками идущими на Газелевский ком,а потом уж обламываеш маленькие ножки на своём родном комме,а ещё лучше привези автоэлектрика и он всё тебе сделает и проверит,у меня было точно также ехал-ехал вдруг пипец подкрался незаметно и двиг заглох,я перепробовал все варики нифига не помогло(а я поверь очень много знаю в машине)оттянул к электрику и он за полчаса всё сделал,работа-50грн.Газелевский ком-60грн,и порядок,желаю успехов))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин!!во засада!!ни в тему совсем сломался!!сегодня уже поменял катушку...а напряжение на клеммах не проверил...может предохранитель где?)))катушка заводится на предохранитель?кто знает?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:24 |