![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а кто это у нас такой фантазер? да ну Серега, она ж днями на телефоне сидит, по телефонному справочнику обзванивает всех знакомых, чтобы за нее прголосовали ![]() Позор джунглям!!! Что-то здесь запахло падалью! ( Маугли) ![]() ждем с нетерпеньем ![]() ![]() ![]() долго ждать прийдется ) но надежда умирает последней) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Когда не станет сплетен - не станет и клуба. а я думал, что разборки и дерьмо это всерьёз тут, а это просто для поднятия рейтинга и для поддержания жизнедеятельности клуба ![]() тоже вариант а "скрытых пользователей: 5" - это и есть администрация, а то я чайник ![]() Сообщение отредактировал Arab - Sep 22 2010, 10:31 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А меня просила... Угрожала. Обещала это... Ну это... Два раза. Потом обманула. И все такое! П. С. Че Вы там такое курите в администрации!? )))) Тебе угрожала? ![]() а передо мной на коленях стояла)) обещала ночь любви, банку варенья и коробку печенья, если проголосую ![]() Я не смогла отказать..... ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ну тогда и я признаюсь
она меня пытала... стояла с болгаркой и требовала что бы я проголосовал!!! и еще на машину "краб" повесила что бы никуда не уехал так что пришлось проголосовать ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уууу блин, ребята! Как не хорошо получается.... Заявляю открыто, что Ева НЕ просила меня голосовать за нее в данном опросе. Обвинять ее в фальсификации голосов, путем обзвона одноклубников, считаю НЕ допустимым. Она сама в одном из опросов сказала, что пиар и признание ей не нужны (они и так есть ![]() Ева, надеюсь, обвиняющая сторона опомнится и извинится перед тобой за наклэп. А вообще не обращай внимание на такую фигню! ![]() +1 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Да.да, что-то припоминаю. Думал шутка. Ну мол если не проголосуешь, перезвоню всем бывшим блокираторщикам, чтобы они каждую неделю мне по очереди машимну царапали
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Lerok, Гуччо и Каина просили, остальных - нет
![]() 3 голоса из 26 роли большой не сыграли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
долго ждать прийдется ) но надежда умирает последней) чказала Вера и пристрелила Любовь а я думал, что разборки и дерьмо это всерьёз тут, а это просто для поднятия рейтинга и для поддержания жизнедеятельности клуба ![]() тоже вариант я думаю решили Еву пропиарить.........скандалы, интриги, расследования....)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Подъедешь разберемся с ними? ![]() Ха. люди уже выехали)) тока конкретики нет куда ехать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
блин... я за вами не успеваю! еще 2 захотели искупаться в лучах славы
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну варенье и "Любовь" можно совместить, а печенье как применить в этом "процессе"? а после "любви" аппетит просыпается ![]() ну тогда и я признаюсь она меня пытала... стояла с болгаркой и требовала что бы я проголосовал!!! и еще на машину "краб" повесила что бы никуда не уехал так что пришлось проголосовать ![]() кстати по теме..... в номинации 911 видимо за Еву парктроны голосовали, естественно под угрозой быть распиленными болгаркой ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В Киеве они уже давно.
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а я думал, что разборки и дерьмо это всерьёз тут, а это просто для поднятия рейтинга и для поддержания жизнедеятельности клуба ![]() тоже вариант а "скрытых пользователей: 5" - это и есть администрация, а то я чайник ![]() один из скрытых пользователей я. признаюсь честно а ещё признаюсь честно - я это,товарищи,я. ![]() не тяните одеяло своими шутками на себя.я не зря "пани поганка" и ещё одно: противно. есть категория людей,которые Евгению не жалуют.по обьективным на то причинам.я думаю это не новость для фан-клуба обожателей. но, думаю, не стали бы зависти ради говорить о фальсификации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Уууу блин, ребята! Как не хорошо получается.... Заявляю открыто, что Ева НЕ просила меня голосовать за нее в данном опросе. Обвинять ее в фальсификации голосов, путем обзвона одноклубников, считаю НЕ допустимым. Она сама в одном из опросов сказала, что пиар и признание ей не нужны (они и так есть ![]() Ева, надеюсь, обвиняющая сторона опомнится и извинится перед тобой за наклэп. А вообще не обращай внимание на такую фигню! ![]() Меня не просила, да я и не за нее голосовал ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Прикольно голосуем. Курнуть дайте!
Кого-то жаба давит.... -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно голосуем. Курнуть дайте! Кого-то жаба давит.... +100 Женские разбоки и месть. Бегом отсюда быстрей. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 02:20 |