![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Отдал свой голос уже не помню за кого и по своему усмотрению ..))
удачи победителю !!! разборки это плЁхо.. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
+100 Женские разбоки и месть. Бегом отсюда быстрей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это, наверное, о номинации "Мистер МК" сказал..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Sep 22 2010, 10:55 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Дня два назад проголосовал за Еву. Это так, к слову, дабы понятнее было откуда голоса берутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Дня два назад проголосовал за Еву. Это так, к слову, дабы понятнее было откуда голоса берутся. Вот оно тебе надо было, а!? Или тебе тоже два раза обещали!? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
шож теперь,весь Киев перемочить? ![]() Аха! Из водяных пистолетов, пусть ходят мокрые! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
кто-то кинул сообщение не подкрепленное фактами и понеслось флуда на 10 стр.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Ева сказала если не проголосую то задавит кубиком !!!!! ну яж бестрашный и поэтому проголосовал за лимонку !!!! вот )))))))))))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
У меня всё есть и в нужных количествах. ээээ....абонемент что-ли Ева выдала?))) так вот кто тут голоса накрутил)))) Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 22 2010, 11:09 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
ээээ....абонемент что-ли Ева выдала?))) так вот кто тут голоса накрутил)))) )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
проголосовала за Пупсю.
Мне симпатичен этот человек.Настолько искренней улыбаки я ещё не видела. которая говорит как бы - I hate u. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модеры, а есть возможность посмотреть за кого отдан голос!? ))))
Я реально не помню! И очень очень интересно! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
кто-то кинул сообщение не подкрепленное фактами и понеслось флуда на 10 стр. ![]() Поддержу мнение. Если такое уже и выкладывать на всеобщее Модеры, а есть возможность посмотреть за кого отдан голос!? )))) Я реально не помню! И очень очень интересно! ))) +1 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Модеры, а есть возможность посмотреть за кого отдан голос!? )))) У модераторов нет. У Админов есть вроде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
кто-то кинул сообщение не подкрепленное фактами и понеслось флуда на 10 стр. ![]() Поддержу мнение. Если такое уже и выкладывать на всеобщее +1 Леди, вы про мой пост говорите? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У модераторов нет. У Админов есть вроде. Бирч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Леди, вы про мой пост говорите? лично я , да. сказала "А", говори и "Б"..... а то вот так слухи распускаются... (не в обиду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Модеры, а есть возможность посмотреть за кого отдан голос!? )))) Я реально не помню! И очень очень интересно! ))) Зерыч говорил, что админы тоже не могут, хз. лично я , да. сказала "А", говори и "Б"..... а то вот так слухи распускаются... (не в обиду) Это не Ириска должна говорить, а тот, против кого каша заварилась или тот, кто её заварил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:21 |