![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
А в чом смысл этого кина? на 10 сраниц..Шоубизнес...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
О, у меня тоже баллов добавилось чуток.... Кому я ночью смс писала с просьбой голосовать за меня ??? ![]() Несмотря на жёсткое моральное и физическое давление со стороны Графини ![]() ![]() З.Ы. смсы сохраню как вещдок ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 22 2010, 17:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
Фига себе... что тут за Санта Барбара? Не узнаю МК
![]() ПыСы: Дем. в точку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фига себе... что тут за Санта Барбара? Не узнаю МК ![]() ПыСы: Дем. в точку ![]() Вообще то всё как всегда... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Жесть
![]() ![]() ![]() П.С. "Почему потом спрашивают из-за чего люди уходят из клуба? Да из-за такого говна и грязи". Подобные слова слышала не раз из уст разных маздаклубников. Обидно, такого быть не должно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
+1 Анна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
как хорошо редко заходить на форум -- пропустил столько срача...
Проголосовал. Звонков/смс-ов и прочего с просьбами/уговорами/угрозами не поступало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Лерок, за что ты ее так не любишь?? та ну брось, ты видимо не так меня понял))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: без авто... ![]() |
Прикольное сообщество...
А главное ,что как мелко плавают всего пару особей. А как воду мутят? Вы господа простите ,мну можно забанить по айпишнику. Но, я теперь все время буду тут. Я даже подумываю купить маздууу. Ну, что бы внедриться в админы. Скажите поджалуйста ...стока нормальных людей! И одна мразь с комплексами ??? Мужики тут есть? -------------------- На сегодня
прием стеклотары окончен! Уехал на базу!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
..... Мужики тут есть? ![]() ![]() Вам сюда, все мужики ]]>тут]]>! Только, чур, обязательно сначала читать. Кого то Вы мне напоминаете... по стилю общения...не узнаю Вас в гриме (с). Так что лучше с раздела welcome начать... нам нужны адекваты! ![]() Сообщение отредактировал july - Sep 22 2010, 20:54 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Прикольное сообщество... А главное ,что как мелко плавают всего пару особей. А как воду мутят? Вы господа простите ,мну можно забанить по айпишнику. Но, я теперь все время буду тут. Я даже подумываю купить маздууу. Ну, что бы внедриться в админы. Скажите поджалуйста ...стока нормальных людей! И одна мразь с комплексами ??? Мужики тут есть? ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
ну держи, раз просишь ![]() ну это пришел,увидел,Победил!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
и Харьков терзают столичные злодей(КИ)!!! Под боольшим давлением меня принуждали голосовать за Графиню, дубася по воротам гаража, спуская и скручивая колеса
![]() ![]() П.с. вот это гонит маздаклуб все набирая и набирая обороты, которые в скором времени даже роторному двигу РХ-8 будут не под силу ![]() Ева, +1 честный голос ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ириска,ты теперь поняла,что ябедничать на форуме чревато..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ириска,ты теперь поняла,что ябедничать на форуме чревато..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
неа. там одни ![]() но-но, что за наезд на любителей красоты! не надо тут на нас напраслину возводить! ну не хватает нам таких живых красавиц, ну не в женском модельном агенстве мы работаем, так что теперь, обзываца? ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шо за анек, блонда? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:57 |