![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 05.10.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i FE 8V 85' ![]() |
поэтому делай всё сам!они только бабло трясут!!мне тут 10000 рублей просили, чтоб головку снять ...поставить новую прокладку и голову обратно закрутить...и это всё с моими запчастями ![]() ПОЛЮБОМУ САМ! Я до сих пор отойти не могу, моему акуению нет предела. 550 грн Потратили 4 часа. Чтоб я так зарабатывал! Причем открыл копот, устроил досмотр. Слесаря куевы оставили ключ на 12 когда ген натягивали. Причем прямо на болте. Трофей )) Плюс ко всему не затянули гофру. Плюс еще и ХХ поднастраивать пришлось, очень низкие. Кароче зарёкся никогда больше с этими хавно-слесарями не связываться. Попарился бы денёк другой, но сделал бы для себя и бесплатно. На GC есть разные виды звездочек и как следствие разные виды ремней ГРМ, но количество зубцов одинаковое 109 Раньше тоже думал что одинаковые пока не заказал ремень ГРМ - пришел с круглыми зубцами, решил поставить, а он не лезет. Отличие в типах ремней как оказалось только в структуре зубцов и ширине ремня, в одном случае он составляет 19мм, а в другом 22мм [attachment=54220:__________.jpg] У меня на одной Маське стоит с круглыми зубцами, а на купешке с прямоугольными, хотя движки одинаковые Вот файлик вдруг кому понадобится в будущем: [attachment=54221:__________.doc] Судя по файлу получается, что мотор 120 кабыльный что ли? "MAZDA 626 Mk II (GC) 2.0 2 FE 120 4 8 Бензин 1986/01 1987/09" Гы, у меня уже второй месяц стоит ждет пока болты затяну ![]() ![]() Я вот жалею, что не подождал. Главное уверенность что ты своими руками делал и там всё ок, плюс опыт. Ну и естественно денег сэкономил, а не отмаслал "непойми за что" За капитал движка спросил - влупили 3000 грн чисто работа. Еще бы по карманам у меня "пробили" тут же. И в них бы я точно не сомневался ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
За капитал движка спросил - влупили 3000 грн чисто работа. Еще бы по карманам у меня "пробили" тут же. И в них бы я точно не сомневался ))))) так это еще дешево!! мне вот предлагали за шлифовку бошки 3000 так что капиталка за эти денги еще понты ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 05.10.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i FE 8V 85' ![]() |
так это еще дешево!! мне вот предлагали за шлифовку бошки 3000 так что капиталка за эти денги еще понты ![]() Предлагаю тебе приехать в Крым )) Я найду за 200 баксов кто тебе сделает отлично, но не в Севастополе а восточнее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Предлагаю тебе приехать в Крым )) Я найду за 200 баксов кто тебе сделает отлично, но не в Севастополе а восточнее. не я уж тогда в Харьков, за одно и с ГУРУ Сержем(SergeS) встречусь ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
слушайте...момент затяжки 88 Н.м - это как по усилию...?ну чтоб на глаз определить))))ключ...блин дорого стоит...)))есть же какие-то критерии...))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте...момент затяжки 88 Н.м - это как по усилию...?ну чтоб на глаз определить))))ключ...блин дорого стоит...)))есть же какие-то критерии...)))) как ты думаешь если взять ботана айтишника и качка из спортзала, как им будет штанга по усилию? а на глаз... так это фингал, дай бог чтобы он целый остался ![]() Сообщение отредактировал raveness - Sep 25 2010, 19:17 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Продись по гаражам, полюбому у кого-то да есть динамометрический ключ, договоришься за бутылку\100 рублей (ваших
![]() слушайте...момент затяжки 88 Н.м - это как по усилию...?ну чтоб на глаз определить))))ключ...блин дорого стоит...)))есть же какие-то критерии...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
слушайте...момент затяжки 88 Н.м - это как по усилию...?ну чтоб на глаз определить))))ключ...блин дорого стоит...)))есть же какие-то критерии...)))) По памяти Колесные гайки - 100Нм Маховика болты - тож 96 Нм Гайка шаровой на кулаке - 40-50 по моему Гайка рулевого наконечника - 40 Кожух ремня ГРМ - 10Нм Делай выводы ) -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
По памяти Колесные гайки - 100Нм Маховика болты - тож 96 Нм Гайка шаровой на кулаке - 40-50 по моему Гайка рулевого наконечника - 40 Кожух ремня ГРМ - 10Нм Делай выводы ) тренировка, тренировка и еще раз тренировка!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
да...здесь колхоз такой)))все на глаз затягивают))))придётся покупать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да...здесь колхоз такой)))все на глаз затягивают))))придётся покупать))) лабео праивльно сказал, пройдись, спроси... я нашел за пять минут и съемник под клапана и ключ -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лабео праивльно сказал, пройдись, спроси... я нашел за пять минут и съемник под клапана и ключ съёмник от русской машины идеально подходит...только марку забыл)))я их 4 штуки разных купил)))вот один подошёл))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
n1bs!!!!!! да и лабео праивльно сказали, пройдись, спроси... я нашел за пять минут и съемник под клапана и ключ съёмник от русской машины идеально подходит...только марку забыл)))я их 4 штуки разных купил)))вот один подошёл))) ага, значит съемников купил с "дуру", по другому не назову кучу, а вот болты решил затягивать на глаз... ну молодец!!! но наш колхоз доверяет только ключам!!! А съемник вроде вообще универнсальная штука, подходит на любой рядный движок, на V-шку или оппозит тут уже вряд ли. Сообщение отредактировал raveness - Sep 25 2010, 20:07 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне чинилкины сказали что при вскрытии крышки головки обнаружили "шубу маслянную". Сказали промыть жидкостью для чистки компенсаторов Винс или ЛикуиМолли. Сказали что масло которое я залил ацтой (Mobil), а я около 2000 прошёл. Реальна ли тема с промывкой? Говорят что отмоет на ура. Заливаешь, катаешься 1000 и сливаешь. Может кто сталкивался?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне чинилкины сказали что при вскрытии крышки головки обнаружили "шубу маслянную". Сказали промыть жидкостью для чистки компенсаторов Винс или ЛикуиМолли. Сказали что масло которое я залил ацтой (Mobil), а я около 2000 прошёл. Реальна ли тема с промывкой? Говорят что отмоет на ура. Заливаешь, катаешься 1000 и сливаешь. Может кто сталкивался? могу не прально понять, но не суспензия ли это? может водичка с маслом? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Мне чинилкины сказали что при вскрытии крышки головки обнаружили "шубу маслянную". Сказали промыть жидкостью для чистки компенсаторов Винс или ЛикуиМолли. Сказали что масло которое я залил ацтой (Mobil), а я около 2000 прошёл. Реальна ли тема с промывкой? Говорят что отмоет на ура. Заливаешь, катаешься 1000 и сливаешь. Может кто сталкивался? только не вздумай заливать промывки-пятиминутки,лучше купи обыкновенное промывочное масло 40грн.и поторохти минут15почти на холостом,ивсе дела |
![]() |
|
![]()
|
|
Крышка снимается элементарно, почему бы просто не вскрыть и не почистить щеточками и соляркой\керосином\бензином по желанию ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Крышка снимается элементарно, почему бы просто не вскрыть и не почистить щеточками и соляркой\керосином\бензином по желанию ? лёша,ты вымоеш крышку а на стенках блока остаётся такая же емульсия,а вообще то надо искать причину попадания воды в масло,варианта два:или подделка самого масла,или пробой прокладки(пока не сильный но ужемикро трещина есть. Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
могу не прально понять, но не суспензия ли это? может водичка с маслом? Вот это вы тут раскрутили! Нет не водичка с маслом, а имелось в виду уже выработанное что ли масло как каша на поверхностях ну и нагар, кокс... А промывочное масло не моможет. Слишком уж запущено что ли. Я пробовал. Вот я и спросил про жидкость компенсанторную, которую не на 5 минут, а на 1000 км пробега вливают в масло чтобы очистить двигатель от нагара. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:51 |