![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Вобщем есть некая компания "ННННННН" которая будет проводить мероприятие где-то в Европе - Италия или Франция. Я работаю с этой организацией и могу протолкнуть там проект Автомобильного пробега на это мероприятие как рекламную акцию. Понятное дело компания за Автопробег платить не будет, но максимально сопутствовать его развитию будет, тоесть можно получить ШенГен визы на шару, заплатив только взнос в посольстве. И при этом Шенген думаю будет от 3 месяцев как минимум, а возможно и больше, так как запрос будет делать министерство культуры.
На данный момент это не больше чем идея. так как для ее осуществления надо минимум с 10ток машин, а то и более, по этому я спрашиваю, кто бы хотел поучаствовать в такой авантюре?? По расходам дополнительным, кроме взноса на визы ничего не будет. Я считал так: 1. Бензин туда обратно 2. еда 3. Жилье Билеты на мероприятие, я думаю частично так же можно будет получить бесплатно, так что надо подумать сможем ли организовать такое движение... Зачем это мне ?? Может выбью какую-то премию за такую инициативу + машины я люблю )) Мероприятие eurovoice.tv - Европейский музыкальный конкурс. Ехать Пока не известно куда или Италия, Или Франция, Кипр еще говорили, но я сомневаюсь. Короче Или Париж Или Ницца. )) (я так думаю, 99% уверенность) Сообщение отредактировал sp1r1t - Sep 28 2010, 15:24 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:40 |