![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Товарищ вчера вечером пишет:
"сегодня целый день стояли в Борисполе с Визиром в машине по ходу движения и снимали зады машин их машина была обставлена фишечками, снимали из машины, Визир на торпеде." Ничего в мусорском законодательстве не изменилось за последние дни? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sergu44o, может, Визир просто лежал на торпеде?
или товарищ заглядывал в машину к геям? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Sergu44o, может, Визир просто лежал на торпеде? это наилучший вариант для всех, я думаю...) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вчера ехал, видел 3 поста, все с визирем на ножках, и все останавливали, так что скорее всего они просто отдыхали
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На столичном практично кожен день стоять. Візир завжди лежить на торпедо і зупиняють дуже рідко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
На столичном практично кожен день стоять. Візир завжди лежить на торпедо і зупиняють дуже рідко... Ждут удачного ракурса ![]() А вообще был свидетелем картины на трасе Ровно-Луцк: визирь лежит на капоте, а гайцы тупо с феном ловят. Ну ничему их жизнь не учит - уже три суда подряд выиграл, а они снова за своё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да я вам уже с месяц толкую (а то и больше) - сколько мимо треног этих летал - никогда не останавливали! либо стоят для профилактики с выключенными, либо кто-то им их так испортил, что оно ничего не показывает, либо еще какое хз
за это время ну постов пять так пролетел - пофигу вчера буквально последний - на Перова, летел в левой где-то 120, а потом через три полосы уходил на четвертую (ну снизился до 100), когда заметил что стоит бедолага с треногой даже вслед не посмотрел, не то что жезл поднять или еще чего -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Login, скорее всего спят... Вот если б ты ехал один на этой дороге да 120, думаю он бы всемя честями тела начал шевелить!))
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, скорее всего спят... Вот если б ты ехал один на этой дороге да 120, думаю он бы всемя честями тела начал шевелить!)) оч мож быть я когда быстро еду, стараюсь не первым отсвечивать, прячусь за кем-то, мож это и помогает? ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Инфа из кулуаров ГАИ, есть всего 2-а автоматических прибора для съемки нарушений скорости.
Один стоит на Столичке, при это гайцы находятся рядом, по словам " Чтоб не Спи***ли " Второй где, я не знаю, забыл уже... А так, если не остановили и не догнали, можно не переживать. Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 28 2010, 17:15
Причина редактирования: МАТ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вот уж незнаю.. меня за год ниразу за превышение не осчтановили, но штраф на 400 с гаком рубасов в базе оказался... где и откуда я неразбирался ибо был закордоном пока жена ТО делала на микроба... Кстати там еще один штраф был который я в суде оспорил и выиграл... она и его заплатила, корешок есть и решение суда есть... как бэ бабло вернуть?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
На столичном практично кожен день стоять. Візир завжди лежить на торпедо і зупиняють дуже рідко... Я надеюсь все знают шо на столичке висят уже в тест драйве ящечки с автоматическими визирями? Антирадар их ужо определяет... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я надеюсь все знают шо на столичке висят уже в тест драйве ящечки с автоматическими визирями? Антирадар их ужо определяет... визири могут использоваться для измерения скорости, но результат их работы не может быть признан в качестве доказательства по админ. делу в силу конструктивных недоработок самого прибора... т.е. фактически в правовом поле что "фен", что визир - один фиг .. если начнут приходить письма счастья, обжаловать в суде как и раньше ... Сообщение отредактировал _ash - Oct 5 2010, 09:54 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
_ash, там не Визиры уже стоят, а Арены. Вроде как 2 штуки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
визири могут использоваться для измерения скорости, но результат их работы не может быть признан в качестве доказательства по админ. делу в силу конструктивных недоработок самого прибора... т.е. фактически в правовом поле что "фен", что визир - один фиг .. если начнут приходить письма счастья, обжаловать в суде как и раньше ... Так, стоп!!! Вроде ж по "Визирам" провели доработки и необходимые сертификации... То, что письма счастья не являются законными - факт, но то, что Визири, особенно в автоматическом режиме, для остановки по месту нарушения и составления протокола, более чем соответствуют действующим нормам тоже вроде факт.... или чего-то я упустил? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Так, стоп!!! Вроде ж по "Визирам" провели доработки и необходимые сертификации... То, что письма счастья не являются законными - факт, но то, что Визири, особенно в автоматическом режиме, для остановки по месту нарушения и составления протокола, более чем соответствуют действующим нормам тоже вроде факт.... или чего-то я упустил? ![]() опять же имхо, насколько помню я... просто на вскидку, не роясь в темах ... 1. полностью автоматического режима визири не имеют .. есть какая-то более поздняя доработанная версия, но она не закупалась нашим ГАИ ... 2. несоответствие зоны действия радара и зоны съемки никуда из него не делось ... это делает фактически не возможным достоверное определение того, соответствует ли показание радара автомобилю на фотографии ... все видели троллейбус несущийся 110 км/ч и т.д. 3. прибор, как и база, в которой ГАИ хранит данные о нарушениях, не сертифицирован ДСТЗИ .. т.е. получаемая с него информация не может быть использована как доказательство в админ. делах, т.к. эта информация не защищена от фальсификации ... т.о. визир есть в гаишном реестре, как прибор, который может применяться для измерения скорости ... но законность его использования в качестве доказательств может и должна быть оспорена, как и раньше ... тут у нас сохранились темы по визирям, можно там взять всю инфо ... по сути при обжаловании убирается один пункт о том, что прибором управляет гаец .. остальные пункты остаются, никуда не деваются.... непосредственно отвечая на вопрос: для остановки по месту нарушения и составления протокола (т.е. как измеритель скорости) они использоваться могут ... но никто не мешает водителю всё это потом обжаловать и доказывать, что в качестве доказательств этот прибор использован быть не мог ... "по моему так" (С) Винни Пух ... ЗЫ: учитывая, что гайцы снимают на обычную бытовую не сертифицированную видеокамеру свою руку с "феном" и потом по таким вот "доказательствам" псевдо-судъи выносят решения, что водитель таки да виноват ... то что уж тут говорить про визири ... совсем на голову села уже вся эта банда .... Сообщение отредактировал _ash - Oct 5 2010, 12:25 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:31 |