![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Давайте колитесь, у кого был самый быстрый секс после знакомства? ![]() Около 30 мин... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ты наверное после этой вечеринки и придумал себе этот ник? ![]() Да, децл славится своими вечеринками. бугага ![]() Нет этот ник мне в род доме дали)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
В дальнейшем ничего после одной случайной ночи секса.. быть не может... Переспали, проснулись вместе, увидели друг друга, влюбились, поженились.. это всё в сказках... в жизни всё может быть) Например, девушка познакомилась с парнем... Что бы познакомиться с парнем, девушки как-то привлекают их внимание... Ну и мужчина думает, что девушка с ним хочет ночь провести.... Боюсь, что мужчина не думает... либо хочет, либо не хочет. А дальше от тебя зависит. -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
+1 не согласен, и тут вообщем не про случайную ночь говорилось, а про первое свидание Здесь уже и первое свидание, и случайные знакомства... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
в жизни всё может быть) Боюсь, что мужчина не думает... либо хочет, либо не хочет. А дальше от тебя зависит. 100% согласен))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Lya'lka. Да я с тобой согласна...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
любой здоровый мужчина захочет красивую женщину. В мыслях.
и наоборот - соответственно. НО . дальше идет дело морали и принципов отдельно взятого человека. Если не предполагается ничего серъезного- то почему бы и нет, если же идет намек на создание прочных отношений, то не думаю что секс при знакомстве поможет в этом... хотя.... короче как карта ляжет ![]() п.с. непонятно в теме топика - "свидание"- имеется ввиду когда мужч. приглашает женщ на свидание, или встреча, когда люди Только познакомились???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Вы любите девуше а я их просто ибу")))
Блин такой бред обсуждаем! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
С каждым днем Олечка меня удивляет все больше и БОЛЬШЕ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бред, тогда удаляйте тему...
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Оля ты как напишешь хоть стой хоть падай )))) молодец))))
УРАРАРАРАРАРАР 3000 , Логин держись))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Блин такой бред обсуждаем! зато одна из самых популярных тем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну хоть девушки оживились...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Если с другой стороны то давайте уже про сиськи))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Оля ты как напишешь хоть стой хоть падай )))) молодец)))) УРАРАРАРАРАРАР 3000 , Логин держись))))))))))))))) САшуня, может тебе одеялко или подушечку подстелить, что бы ничего себе не "прибив", мягко было падать?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
САшуня, может тебе одеялко или подушечку подстелить, что бы ничего себе не "прибив", мягко было падать?? Ольчик ты лучше сама ложись)) И мягко и приятно! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Не буду начинать только из Уважания к Оле и остальных Форумчан... давайте кому не нравитса эта тема просто в другой разделчик, а ? ![]() а если кому оля нравится? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:28 |