![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 15.09.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята подскажите как разобрать кей ключ. Может кто разбирал. На обном корпус сломался, а плата работает, а второй в машинке постирал. Вот и хочу с 2-х один собрать, а как вскрыть на знаю. Поидее защелки, пробывал ковырять ламается
Сообщение отредактировал ab181187oav - Oct 1 2010, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
там под значком если его аккуратно подкавырнуть есть болтики..их сначала надо раскрутить потом аккуратно все отщелкивается....только чтоб смотри пружинки не вылетели"!
Я просто себе его разберал карбоновой пленкой обклеил.. ![]() теперь не разобьешь никогда... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
насколько я знаю разборка ключа маздой не предусмотрена,это сказал электрик на аи петровка.типа одноразовый
![]() Сообщение отредактировал макс CX-9 - Oct 1 2010, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
насколько я знаю разборка ключа маздой не предусмотрена,это сказал электрик на аи петровка.типа одноразовый ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
там под значком если его аккуратно подкавырнуть есть болтики..их сначала надо раскрутить потом аккуратно все отщелкивается....только чтоб смотри пружинки не вылетели"! Я просто себе его разберал карбоновой пленкой обклеил.. ![]() теперь не разобьешь никогда... ![]() только-что пробывал на старом поломаном ключе подкавырнуть знак не приклее на мертво.вообще вопрос был про ключ карточку или про какойто другой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 15.09.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Правильно зачем его ремонтировать, новый ведь всего 2000 тыс стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
насколько я знаю разборка ключа маздой не предусмотрена,это сказал электрик на аи петровка.типа одноразовый ![]() Угу.....электрику надо было сразу двечку дать... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
1) смотрим в красный кружок и тыкаем туда отверточкой маленькой, пытаясь отодвинуть часть, где находится лезвие
2) Берем большой кусок ключа и смотрим. Видим дырку, обведенную красным. Суем туда плоскую отвертку и начинаем крутить. Верхняя крышка отлетает
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня не такой, плоский размерами с кредитную карту, а ключ изнутри сбоку вытаскиваеться
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята подскажите плиз!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
"рид зе факин мануал" пробывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А у меня не такой, плоский размерами с кредитную карту, а ключ изнутри сбоку вытаскиваеться а м3 официал? Впервые вижу такой ключ.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
"рид зе факин мануал" пробывал? в мануале по сх-7 только как заменить батарейку пишут а м3 официал? Впервые вижу такой ключ.... это ключ от сх-7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От нее самой (CX7). Эвропейка
Сообщение отредактировал ab181187oav - Oct 7 2010, 09:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втом то и дело что этот не совсем разбитый (кусочек отламался) я кое как склеил, а хочется чтобы рабочий сделать целым, а кое как склеенный - запасным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
попробуй обратиться в ремонт мобильных телефонов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
у меня такой же.
Мозг поработал в направлении разобрать ничего не вышло. такое ощущение что он клееный -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
такое ощущение что он клееный мне тоже кажется клеенный, рассматривал такой и не раз -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:34 |