Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 10 2008, 17:17
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
В автобусе.
- Девушка, вы сейчас выходите? - Выходят замуж! - Ну тогда вы сейчас сходите? - Сходят с ума! - Простите, а что вы сейчас делаете? - Вылажу! - Ну тогда с Днем рождения... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 12 2008, 14:13
|
|
|
Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW |
|
|
|
Jan 12 2008, 15:53
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
зачет))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jan 13 2008, 19:09
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь |
Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так,дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? Если снотворное запить энергетическим коктейлем, то приснится дискотека. -------------------- |
|
|
Jan 14 2008, 09:09
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.." То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!" |
|
|
Jan 15 2008, 09:11
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
- Доктор, мне кажется, я заболел.
- Баян. Следующий! |
|
|
Jan 15 2008, 13:01
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь |
Встречаются две девушки у первой на шее черная ленточка.
Вторая: Траур? Первая: Hет, черный пояс по минету. -------------------- |
|
|
Jan 15 2008, 13:44
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Jan 15 2008, 18:32
|
|
Темнело. С неба светила полная луна. В круглосуточный маазин ввалилось до жути обдолбаное тело и выдает продавщице:
тело: Мне вафли.. продавщица: Я эт и так вижу, брать чтонить будешь? -------------------- |
|
|
Jan 16 2008, 12:11
|
|
Кама-сутра для автолюбителя
*Позиция первая:* автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. *Позиция вторая:* автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. *Позиция третья:* автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. *Позиция четвертая:* групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно |
|
|
Jan 17 2008, 16:09
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Мои добрые, ласковые помощники на дороге. Сотрудники ГАИ.
Милые, простые, улыбающиеся лица. Как же приятно видеть Вас! После поездки в налоговую инспекцию. Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит: - Какой-то странный сегодня кофе. - Дура, это же чай. Официант: - Девочки, еще какао? - Почему женщины живут дольше мужчин? - У них нет жен. - Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают? - А ты попробуй бить грузчиков. Наконец-то ученые нашли связующее звено между неардельтанцем и человеком. Это Николай Валуев. Все утряслось на Украине: с понедельника эта страна называется Гондурасом. Мужик девушке, делающей ему минет: - Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять. Сообщение отредактировал Login - Jan 17 2008, 16:12 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jan 17 2008, 16:11
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Про блондинок это пять))
|
|
|
Jan 18 2008, 12:42
|
|
Опытная мама учит дочку:
- И запомни: законное право выводить мужчину из себя женщина получает только в том случае, если она его хоть раз в себя вводила! -------------------- |
|
|
Jan 18 2008, 13:50
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Профессор читает лекцию по теме "Логика".
- Вот мы берем обычного таракана, кладем на стол и свистим. Таракан быстро бежит. Берем, отрываем ему две лапки, кладем на стол и свистим. Таракан бежит немного медленнее. Отрываем ему еще две лапки, кладем, свистим. Таракан медленно ползет. И, наконец, отрываем ему последние лапы, кладем, свистим. Таракан остается на месте. Вывод, товарищи студенты, напрашивается сам: ЧЕМ МЕНЬШЕ У ТАРАКАНА КОНЕЧНОСТЕЙ, ТЕМ ХУЖЕ СЛУХ... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 18 2008, 15:24
|
|
Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey"s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey"s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey"sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! -------------------- |
|
|
Jan 18 2008, 15:46
|
|
Это ПЯТЬ)))
|
|
|
Jan 21 2008, 11:21
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Cловарь первого руководителя
1. БЫСТРОНАХ ? максимально приближенный дедлайн выполнения задачи. 2. СРОЧНОНАХ ? логическая мотивация приближения дедлайна с целью заставить подчиненного уложиться в БЫСТРОНАХ. 3. ИДИТЫНАХ ? указание подчиненному о невозможности предоставить ему отпуск. 4. ШОЗАХ ? указание сотруднику на чрезмерную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. 5. ЗАВТРАНАХ ? универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный ЗАВТРАНАХ укрепляет веру подчиненных в стабильность фирмы. 6. ТИБЕНИПОХ ? указание подчиненному на неуместность его вопроса или излишнее любопытство 7. ГДЕБЛЯ ? деликатное напоминание об истечении времени решения задачи. Употребляется в конце БЫСТРОНАХа и перед СРОЧНОНАХом. Если задача изначально СРОЧНОНАХовая, ГДЕБЛЯ рекомендуется сразу после постановки задачи. 8. УРРОДЫБЛЯ ? используется в качестве приветствия в начале утренней пятиминутки на полтора часа. 9. НУВСЕБЛЯ ? универсальный термин. Обычно, используется для констатации невыполнения БЫСТРОНАХовой задачи в срок. Кроме этого, в зависимости от настроения босса может означать лишение премии, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии на совещании или обявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением всех сотрудников без выходного пособия. 10. НИССЫБЛЯ - ?Уважаемый главбух, этот платеж на 300000$ на офф-шор согласован с акционерами.? 11. НУБЛЯ ? почти полное удовлетворение результатами работы подчиненного. Употребляется крайне редко. В некоторых фирмах отсутствует полностью. 12. Вы ИБУ ? объяснение подчиненному последствий невыполнения задачи. Этимология слова ?ИБУ? малоизученна ( предположительно, мифическое животное). , однако, в современном русском языке практически не употребляется с местоимением ?ТЫ?. Натуралист |
|
|
Jan 22 2008, 10:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB |
- Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру и живи отдельно!!! -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
|
|
Jan 22 2008, 10:54
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Первая фраза водителя маршрутки, попавшего в аварию:
- А-а-а!!!!!! Монетки перемешались!!!!!!!!!!! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jan 22 2008, 12:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB |
Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. (Сара радостно)
- Изя ты решил сделать ремонт? - Нет, переезжаю! -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 17:25 |