![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
shchedov,ну а я что ГОВОРЮ ЧТО ВООБЩЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ РЕЗИНУ???НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-НЕ РАНЬШЕ,А не хотите -тогда трите резинку об асфальт как школьную резинку об тетрадь!или верьте ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ!!!! ![]() ![]() ![]() интересно, если завтра выпадет снег, ВЫ, так и будите еще месяц, на летней ездить))))) не пойму, зачем связывать, какое то определенное время, с переобувкой, стало холдно, переобулся, стало тепло одел летнюю и все, в чем проблема, не пойму!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
так я вообще не в чем проблем не вижу никогда....
если снег и мороз-то да...надо срочно переобуться на зимнюю а предмет спора возник из за того что человек сказал что "ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ" в конце октября снег и даже страшный ЛЕД и даже ЛЮТЫЙ мороз в 1000 вероятнее чем в сентябре или в мае))) я упал под стол когда прочитал!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 13 2010, 19:22 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Шоб не вникать в примитивные споры. ]]>Вот]]>. Кстати это Киев, можно предположить, что в 50км от него было градуса на 2 ниже)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
интересно, если завтра выпадет снег, ВЫ, так и будите еще месяц, на летней ездить))))) не пойму, зачем связывать, какое то определенное время, с переобувкой, стало холдно, переобулся, стало тепло одел летнюю и все, в чем проблема, не пойму!? Шоб не вникать в примитивные споры. ]]>Вот]]>. Кстати это Киев, можно предположить, что в 50км от него было градуса на 2 ниже) почему дата 30.10.09 ??? и вообще при чем тут "погода России" почему я должен верить.???.я помню что почти до конца ноября было относительно тепло а в начале декабря резко ударил сильный снег и морозы!!! предоставили архив какого то российского сайта-мол все верьте как отцу родному!!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
почему дата 30.10.09 ??? 1. Вы сами просили сказать когда в прошлом году были условия для использования зимней резины. А так как Вы считаете, что зимнюю резину нужно одевать когда температура ниже нуля, то я и привел такую дату, когда половина суток было ниже нуля. Хотя и за неделю до этого среднесуточная температура была 4-5гр.и вообще при чем тут "погода России" почему я должен верить.???.я помню что почти до конца ноября было относительно тепло а в начале декабря резко ударил сильный снег и морозы!!! предоставили архив какого то российского сайта-мол все верьте как отцу родному!!!!! 2. Верить Вы не должны. Просто если не знаете, то большинство "погодных" сайтов Украины, это погодные сервера России. Украина с Россией вместе пользуются сетью советских метеостанций. В Украине я не знаю погодного архива. 3. То что Вы помните по вероятности соотносится с данными,что я привел, как 1:100. Сообщение отредактировал alkain - Oct 13 2010, 19:43 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять вероятность?
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Опять вероятность? Ок. Заменим слово "вероятность" на "достоверность". Так вот "То что Вы помните по достоверности соотносится с данными,что я привел, как 1:100".
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Такое чувство что вы не в Киеве ездите)))
Никогда пешеходы не выскакивали?))(если говорить о вероятности - она на порядки больше чем вероятность встречной на 200 км) Никогда придурки на дороге не встречались?) И речь даже не идет о тормозе в пол... при 3 градусах(температура СЕГОДНЯ в 8.00 на ВДНХ) на летней резине не думаю что всегда сможете оттормозиться вовремя... Вы так яро бережете резину - неужели стоимость нового комплекта резины больше стоимости ремонта и вашего здоровья и здоровья ваших пассажиров??... И если вы говорите об аккуратной езде - так при аккуратной езде у вас и зимняя резина не будет стираться на много быстрее чем летняя... Сообщение отредактировал Emil - Oct 13 2010, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще езду 160км/час тоже трудно назвать аккуратной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
hustlerambition, для справки: летняя резина теряет липучесть ниже 10 по Цельсию.
а вообще ребята, не ведитесь на троллинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ради Бога,переодевайте резину-я же никого не отговариваю., это дело лично каждого.,я буду переобуваться через месяц!!!Мое МНЕНИЕ тоже имеет право на жизнь не смотря что я "новичок" а не "Святой маздаклабер"
а 160 я еду только тогда когда уверен что можно двигаться с такой скоростью!например южный мост или набережная...и то когда мало машин и сухо!!!бездумно быстро не еду никогда! налетели тут на меня как разьяренные коршуны и заклевали)))) и часто интересно вы оттормаживаетесь перед пешеходами? Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 13 2010, 20:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ради Бога,переодевайте резину-я же никого не отговариваю., это дело лично каждого.,я буду переобуваться через месяц!!!Мое МНЕНИЕ тоже имеет право на жизнь не смотря что я "новичок" а не "Святой маздаклабер" Конечно имеет! Только оно должно как минимум начинаться с IMHO, или иметь аргументацию не ввиде "а вот я помню...", "а я буду..."
![]() |
|
![]()
|
|
Emil, говорить вероятность выше или ниже не корректно -это лишь ваше мнение и оно не зависит от вероятности!
ведь планировать ничего нельзя да и не возможно-ведь даже не известно что будет через час))))или вы предсказатель?) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
а 160 я еду только тогда когда уверен что можно двигаться с такой скоростью!например южный мост или набережная...и то когда мало машин и сухо!!!бездумно быстро не еду никогда! Бог? На такой скорости и по городу....ууу. А варианты когда на сухом асфальте попадается иней не встречали?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
... и часто интересно вы оттормаживаетесь перед пешеходами? Уж приходится... По поводу вероятностей - с теор.вером не встречались?)) Чтобы считать вероятность - быть предсказателем не обязательно)) А вы предсказатель, что так уверены, что ничего не произойдет?)) Сообщение отредактировал Emil - Oct 13 2010, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain,у моего друга свой шиномонтаж и две мойки..вряд ли он мне будет глупости советовать!!!!!!!!!!!!!!
да и короче -в чем спор...переобувайтесь-я ничего против не имею!!! скажите -вы все делаете так,как в инструкции написано?истина у шинных производителей) еще скажите что пристегиваетесь при каждой поездке??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Emil, говорить вероятность выше или ниже не корректно -это лишь ваше мнение и оно не зависит от вероятности! Актуально, Вы можете предсказать то,что через 100м будет 20м изморози на дороге? А на скорости 160км/час Вы преодолеете расстояние в 100м за 2с...
ведь планировать ничего нельзя да и не возможно-ведь даже не известно что будет через час))))или вы предсказатель?) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Бог? На такой скорости и по городу....ууу. А варианты когда на сухом асфальте попадается иней не встречали? а если гвоздь ,камень или ресора от камаза??? ах ваше магическое "А ЕСЛИ"? а если волки розовыми родятся? Актуально, Вы можете предсказать то,что через 100м будет 20м изморози на дороге? А на скорости 160км/час Вы преодолеете расстояние в 100м за 2с... в том то и дело -кода изморозь и холодно я так не езжу тем более на летней!!! я же писал что так еду когда уверен что ТАК МОЖНО ЕХАТЬ-не уверен -не еду.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание. Флуд и оффтоп запрещены! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:20 |