![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да?... Ну вот тут уже можно как раз в ответ получить пулю из калаша... Лично я, однажды (было такое, протупил), вырулил со второстепенной на главную, не посмотрев, правда по привычке прижался к краю дороги, но создал определенные помехи Лансеру. Он резко подрезал меня и был абсолютно прав. Я вышел и спокойно извинился, признав, что протупил и был неправ. Спокойно с ним поговорили и разъехались абсолютно без всяких проблем. Это я к тому, что ситуации разные бывают и всегда можно найти компромисс с нормальными людьми. Но если перед тобой быдло - можно как и многие из вас отвернуться и пойти мимо, надеясь больше его не встретить, а кто-то хорошенько вломит козлу, чтобы на будущее он задумался. Не от нашего ли безразличия на улицах появляются малолетние подонки. Только потому, что они вытворяют что хотят на улице, а серая масса не обращает на них внимания или боится рот открыть... ТАки да все чаще встречаю малолетних мажоров на лехусах и новых СL ах S ках которым родители дибилы в 17 лет начинают давать машины а они быкуют с девочками, такого я уже одного за горло в Киеве держал... Сразу начинает накидывать да ты знаешь кто мой папа...еще и при девушке....фу.... ![]() После таких слов его даже бить жалко... ![]() Дал ему тогда подсрачник и уехал.... ![]() как раз нет ![]() просто были вещи поважнее о которых нужно было помнить поняв... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха бывает такое что останавливаться и не нужно. У меня у товарища дядя случайно подрезал девятку на трассе. Ну так вышло, он не специально. Поморгал аварийкой, остановился. Девятка тоже остановилась, он вышел с извинениями, мол так и так извини, не хотел, на что паренек говорит "Да не вопрос, бывает" и ножом под сердце, повезло что бумажник там был. Откачали. Потом узнавали, что парень в розыске, машина в угоне. Вот и извиняйся потом. Ну, Андрей, бывает берешь попутчика, а он - молотком по голове... Родственник так погиб... В моем случае мне без толку было моргать, так как он меня подрезал и остановился передо мной. К тому же начал выпрыгивать из машины с явным намерением стукнуть меня в лицо, что меня не особо утраивало в тот момент ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну, Андрей, бывает берешь попутчика, а он - молотком по голове... Родственник так погиб... В моем случае мне без толку было моргать, так как он меня подрезал и остановился передо мной. К тому же начал выпрыгивать из машины с явным намерением стукнуть меня в лицо, что меня не особо утраивало в тот момент ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ну ХаИ ну эт ты чересчур загнул... Надо пугнуть, но не забивать досмерти, чтоб потом сесть... ![]() И нуна бить в основном в нужные места, дабы потом побои тяжело было снять... ![]() Ну его машина как-то было дело попала - за 10 дней 29 заявлений в милицию ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну его машина как-то было дело попала - за 10 дней 29 заявлений в милицию ![]() ![]() Тоже праильно....бани же нет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже праильно....бани же нет.... ![]() Зато интересно, когда с виду мальчик, весом около 65 кг с одного удара отправлял дядю весом кг 120 в реанимацию... Причем дядя первый начал быковать, слишком переоценив свои возможности ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 18 2010, 15:40 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Зато интересно, когда с виду мальчик, весом около 65 кг с одного удара отправлял дядю весом кг 120 в реанимацию... Причем дядя первый начал быковать, слишком переоценив свои возможности ![]() Да и такое бывает, но если это 120 кг. втулит этому мальчику правильно тогда вероятность мальчика откинуть ласты быстрее... Мальчик просто подвижнее..но удар у него слабее... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да и такое бывает, но если это 120 кг. втулит этому мальчику правильно тогда вероятность мальчика откинуть ласты быстрее... Мальчик просто подвижнее..но удар у него слабее... Ну вряд ли у дяди были шансы попасть в чемпиона России ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вряд ли у дяди были шансы попасть в чемпиона России ![]() Ну это да.... ![]() У него зато были все шансы на него упасть и придавить... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это да.... ![]() У него зато были все шансы на него упасть и придавить... ![]() Есть анек в эту тему. Перерыв между раундами, боксер спрашивает у тренера - Ну как, у меня есть шансы победить соперника? - Конечно, если ты и дальше будешь так махать руками, то возможно он схватит воспаление легких... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Есть анек в эту тему. Перерыв между раундами, боксер спрашивает у тренера - Ну как, у меня есть шансы победить соперника? - Конечно, если ты и дальше будешь так махать руками, то возможно он схватит воспаление легких... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть анек в эту тему. Перерыв между раундами, боксер спрашивает у тренера - Ну как, у меня есть шансы победить соперника? - Конечно, если ты и дальше будешь так махать руками, то возможно он схватит воспаление легких... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Ай да рэмбо! Ай да молодец! А если серьезно, то надо быть поаккуратней! Не так давно на мотке (moto.kiev.ua) проскакивала тема о нескольких металлических шариках, полученных в голову, после выстрела водителем жигулятора из пневмата. Просто перед тем как так бодро выскакивать из своей машины, мне кажется, лучше трижды подумать. Например, а не достанет ли тот, на кого ты хочешь набросится, ствол/нож/монтировку? А не выстрелит/подрежет/ударит ли? А не окажется ли он трезв и физически развит. И вместо вытащить его через окно, зажмет тебя в его окне и будет делать всякие плохие вещи. Да, ты конечно же крут, но не посчитали ли участники инцидента твой действия, как чистой воды хулиганство? Заявят в милицию. И будешь от них откупаться. В целом согласен. Но надо как-то аккуратней. Быков на дорогах много. Офтоп: Вспомнилось, друг рассказывал: кто-то там его подрезал, он на светофоре стал за ним, вышел и в резких тонах предложил ему объяснить ситуацию. Мужик окна не открывает, друг неск. раз ударил рукой по стеклу, сковзь тонировку заметил, что мужик в машине потянулся куда-то к пассажирскому седенью, вроде как что-то достает из под него. Друг мой прикинул, что мужик лезет за своей берданкой, быстро прийдя в себя вспонил что костюм бетмена он забыл дома в стиралке, показательно громко выругался и быстренько вернулся к своему авто. Мужик (тот который подрезал) видимо решил, что парень поняв сложность разбивания стекла руками пошел в машину за монтировкой, выкрутил руль вправо и утопив педаль в пол ушел через бровку на тротуар и на красный свет в обход всех. Вот так друг-друга испугались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ну историй разных много....
у меня товарищи дали звизды челу на мерсе С класса и попали под обстрел из травматического (резинового) пистолета! но видно так было сужденно получить крутелыку по голове, а товарищу пуля попала в ремень, прям в бляху.. так что все закончилось карашо! но было стремно говорит ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Oct 18 2010, 23:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m6 sdn 2.0 at ![]() |
Года 3-4 назад со стороны пл.Бакинских коммисаров в сторону ул. Куйбышева тянемся на пионерском растоянии. Обогнать нереально-да и попросту некуда. Тут S500 втупаря всех имев ввиду по встечке, не успевая доехать до расширения дороги возле ДК им.Куйбышева (где можно будет разминутся), начинает щимится перед маршруткой. ясно газель животное гордое, а мерс он же мерс,. встречные -стоп и в сторону к бордюру, протиснулся вобщем. Остановился. Типа ж газелист мудак его чуть не убил, на встречке оставил,,,, Та-дам- вылазитт розовощекий Кен, и получает пиндюлей от водителя маршрутки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Офтоп: Вспомнилось, друг рассказывал: кто-то там его подрезал, он на светофоре стал за ним, вышел и в резких тонах предложил ему объяснить ситуацию. Мужик окна не открывает, друг неск. раз ударил рукой по стеклу, сковзь тонировку заметил, что мужик в машине потянулся куда-то к пассажирскому седенью, вроде как что-то достает из под него. Друг мой прикинул, что мужик лезет за своей берданкой, быстро прийдя в себя вспонил что костюм бетмена он забыл дома в стиралке, показательно громко выругался и быстренько вернулся к своему авто. Мужик (тот который подрезал) видимо решил, что парень поняв сложность разбивания стекла руками пошел в машину за монтировкой, выкрутил руль вправо и утопив педаль в пол ушел через бровку на тротуар и на красный свет в обход всех. Вот так друг-друга испугались ![]() Ты кто Ваще?! ![]() П.С. костюм бэтмена нельзя забывать....это чревато последствиями, а если уж у тебя его нет то просто погавкай из окна своего авто и уноси ноги... ![]() Года 3-4 назад со стороны пл.Бакинских коммисаров в сторону ул. Куйбышева тянемся на пионерском растоянии. Обогнать нереально-да и попросту некуда. Тут S500 втупаря всех имев ввиду по встечке, не успевая доехать до расширения дороги возле ДК им.Куйбышева (где можно будет разминутся), начинает щимится перед маршруткой. ясно газель животное гордое, а мерс он же мерс,. встречные -стоп и в сторону к бордюру, протиснулся вобщем. Остановился. Типа ж газелист мудак его чуть не убил, на встречке оставил,,,, Та-дам- вылазитт розовощекий Кен, и получает пиндюлей от водителя маршрутки.... И ты Кто ВаЩЕ?! ![]() Я сам жил в Донецке долгие годы....и знаю как там парни классно общаются....и поджигают кое чьи машины прям возле танка на артема.... ![]() Так что донбасс уж точно порожняк не гонит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
ну историй разных много.... у меня товарищи дали звизды челу на мерсе С класса и попали под обстрел из травматического (резинового) пистолета! но видно так было сужденно получить крутелыку по голове, а товарищу пуля попала в ремень, прям в бляху.. так что все закончилось карашо! но было стремно говорит ![]() о_О не знаю совпадение или нет, но у меня знакомый рассказывал мне как стрелял по каким-то ребятам))) на мерсе ездит, на цешке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
прочитав эту тему вспомнился мне случай из моей жизни, а дело было так:
еду я по московскому мосту в среднем ряду, рядом в ряду слева едит део, а справа от меня хонда. Тут водитель на део резко берет вправо (может кто его подрезал, но я не видела этого), я соответственно, что бы избежать этого самого столкновения чуточку тоже беру вправо. Водитель хонды сигналит и томозит, я проехала вперед и показла ему аварийкой, что мол сорри не хотела. Он доганяет меня равняеться со мной открывает окно (это все в движении) и кричит мне (я не слышала. но дагадываюсь слова были плохие)., я ему опять показываю аварийкой, что сорри не хотела, так уж вышло. Ну вот он перестраивается и едит за мной. И так мы едим минут 15. Я потом поварачиваю на парковку супермаркета и он за мной, ну думаю может ему тоже туда нужно. Припарковавшись я уже выхожу с машины, и тут я вижу как эта самая хонда проезжая возле меня резко останавливается из нее выбегает мужчина, подбегает ко мне и впрямом смысле слова прижимает меня к моей машине и начинает кричать, что мол сейчас он меня бросит к себе в багажник и будет возить по Киеву, и что если бы я сделала хоть одну царапинку на его машине, то я бы потом работала на его всю свою оставшуюся жизнь, так как машина его очень дорогая. потом последовали слова (плохие) по типу что я С....ка и т.д. и.тп. Я как бы сначала пыталась обьяснить этому человеку, что мол я не хотела и т.д. и т.п., на что он мне сказал: сначала слушай меня дура!!! в конце своего монолога он сказал : делай выводы иначе плохо закончишь.!!! потом он отошел от меня и пошел к своей ужастно дорогой машине. я себе пошла в супермаркет. уже в супермаркете он догнал меня и сказал, что мол извини, что я обозвал тебя, но ты реально была не права!!!! вот, что скажешь такому человеку???? а ничего!!! есть такая фраза, по моему даже очень умная : ДУРАКУ НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ДУРАК. Просто, к сожалению, каждый день таких дураков на дороге все больше и больше! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитав эту тему вспомнился мне случай из моей жизни, а дело было так: еду я по московскому мосту в среднем ряду, рядом в ряду слева едит део, а справа от меня хонда. Тут водитель на део резко берет вправо (может кто его подрезал, но я не видела этого), я соответственно, что бы избежать этого самого столкновения чуточку тоже беру вправо. Водитель хонды сигналит и томозит, я проехала вперед и показла ему аварийкой, что мол сорри не хотела. Он доганяет меня равняеться со мной открывает окно (это все в движении) и кричит мне (я не слышала. но дагадываюсь слова были плохие)., я ему опять показываю аварийкой, что сорри не хотела, так уж вышло. Ну вот он перестраивается и едит за мной. И так мы едим минут 15. Я потом поварачиваю на парковку супермаркета и он за мной, ну думаю может ему тоже туда нужно. Припарковавшись я уже выхожу с машины, и тут я вижу как эта самая хонда проезжая возле меня резко останавливается из нее выбегает мужчина, подбегает ко мне и впрямом смысле слова прижимает меня к моей машине и начинает кричать, что мол сейчас он меня бросит к себе в багажник и будет возить по Киеву, и что если бы я сделала хоть одну царапинку на его машине, то я бы потом работала на его всю свою оставшуюся жизнь, так как машина его очень дорогая. потом последовали слова (плохие) по типу что я С....ка и т.д. и.тп. Я как бы сначала пыталась обьяснить этому человеку, что мол я не хотела и т.д. и т.п., на что он мне сказал: сначала слушай меня дура!!! в конце своего монолога он сказал : делай выводы иначе плохо закончишь.!!! потом он отошел от меня и пошел к своей ужастно дорогой машине. я себе пошла в супермаркет. уже в супермаркете он догнал меня и сказал, что мол извини, что я обозвал тебя, но ты реально была не права!!!! вот, что скажешь такому человеку???? а ничего!!! есть такая фраза, по моему даже очень умная : ДУРАКУ НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ДУРАК. Просто, к сожалению, каждый день таких дураков на дороге все больше и больше! Ну во первых не надо было выходить из авто на парковке это глупо...нуна было ехать хотя бы под вход в магазин где есть охрана и много людей, чтоб тебя не прижимали на дорогих ЗондАх... ![]() А во вторых рекомендую носить балончик "Терен-1" например удобный для дамской сумочки и при таких казусах закапывать ему глазки...и уходить быстро.. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых не надо было выходить из авто на парковке это глупо...нуна было ехать хотя бы под вход в магазин где есть охрана и много людей, чтоб тебя не прижимали на дорогих ЗондАх... ![]() А во вторых рекомендую носить балончик "Терен-1" например удобный для дамской сумочки и при таких казусах закапывать ему глазки...и уходить быстро.. +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:25 |