![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Родили, наконец молодцы парни. защищались сегодня хорошо, но это только хорошо. Нельзя столько прощать ребятки сопернику, нельзя...
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Наконец-то телеги выиграли, а то я уже даже не знал, что в очередной раз писать о проигравшей мазде
![]() ![]() ![]() Поздравляю, СТОИК обыграть - это хорошо! ![]() -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Видео игры в студию)))))))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
-------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Поздравляю парни с первой победой и очками в КМФЛЛ! Хотя "бабочку" наблюдал всего минуту, в целом отыграли на совесть в защите.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромная просьба ко всем! Не реагировать на провокации различного рода. Играть и выигрывать)
Вася - респект за контроль эмоций вчера! Жека - респект за первый тайм! Всем - респект за самоотдачу! пс - наконец я полностью поправился......набираю форму........замечания учту.....будем работать Сообщение отредактировал Adelanto - Oct 25 2010, 10:11 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Поздравляю парни с первой победой и очками в КМФЛЛ! Хотя "бабочку" наблюдал всего минуту, в целом отыграли на совесть в защите. ![]() Спасибо. А что там за слезы Стоика по поводу судейства? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Спасибо. А что там за слезы Стоика по поводу судейства? девочки... Чувак один играл в другой форме - это так, на всякий случай )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Да там на самом деле субъективное недовольство дисквалифицированного Гуслистого по поводу игры его команды. Когда ты не можеь помочь команде - начинаешь искать любые зацепки. Но он признал что СТОИК проиграл еще до начала матча. К судьям претензий нет.
Поблагодарить соперника за игру можно тут : ]]>http://kmfll.com.ua/forum/index.php?showto...amp;#entry28403]]> ![]() Сообщение отредактировал AmeriC@ - Oct 25 2010, 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
... Вася - респект за контроль эмоций вчера! Жека - респект за первый тайм! Всем - респект за самоотдачу! ... Леша - респект за дабл-пенальти)) Основное - выделил ![]() ЗЫ А у меня шикарная красно-фиолетовая вава ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 25 2010, 11:25 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Леша - респект за дабл-пенальти)) Основное - выделил ![]() ЗЫ А у меня шикарная красно-фиолетовая вава ![]() Сфоткай - и на аватарку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Сфоткай - и на аватарку ![]() на емблему клуба ![]() жжоте ))) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Цитата с таким настроем сборную Троещинского рынка не обыграть это футзальные чудотворцы про нас))) ржу. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да там на самом деле субъективное недовольство дисквалифицированного Гуслистого по поводу игры его команды. Когда ты не можеь помочь команде - начинаешь искать любые зацепки. Но он признал что СТОИК проиграл еще до начала матча. К судьям претензий нет. Поблагодарить соперника за игру можно тут : ]]>http://kmfll.com.ua/forum/index.php?showto...amp;#entry28403]]> ![]() Саша, я вот зарегился там и даже написать что-то хотел.. Но вот по прошествии месяца, я как ни зайду почитать - так одни великие игроки и ни одного рядового. Даже руку пожать после игры не снизойдут. Теперь еще и срач про судей начнется.. Так что и благодарить не хоцца жжоте ))) причем это надо верону на аватарку ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Oct 25 2010, 14:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, я вот зарегился там и даже написать что-то хотел.. Но вот по прошествии месяца, я как ни зайду почитать - так одни великие игроки и ни одного рядового. Даже руку пожать после игры не снизойдут. Теперь еще и срач про судей начнется.. Так что и благодарить не хоцца причем это надо верону на аватарку ![]() ................ ![]() Сообщение отредактировал Adelanto - Oct 25 2010, 15:05 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей, КМФЛЛовский форум читать НУЖНО!! и чем больше туда будет заходить нормальных людей и общаться, тем лучше будет!
это футзальные чудотворцы про нас))) ржу. А мне почемуто подумалось что это он про Феникс выразился.. дело в том что все игроки Феникса живут на Троещине... надо уточнить у Гуслистого что он имел ввиду, а потом уже будем делать выводы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:06 |