![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
хоть и античная ![]() ![]() не знаю куда, но собирался в попыхах -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
не знаю куда, но собирался в попыхах Вот именно! ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Вот Родина Мать тоже с мечом, но по крайней мере в ночнушке! ![]() Сообщение отредактировал Gorchitsa - Oct 25 2010, 21:28 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
хоть и античная ![]() ![]() Про "без трусов" - всякое в жизни бывает, но он не босиком, там босоножки с голениЩЩами бронированными...))) Хотя, кто смотрит на обувь, када такой мужиГ без трусов...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Я сняла крупным планом, потом в машине стерла ( Полина начала рассматривать фотки ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Про "без трусов" - всякое в жизни бывает, но он не босиком, там босоножки с голениЩЩами бронированными...))) Хотя, кто смотрит на обувь, када такой мужиГ без трусов...))) надо искать фото-факт, а то женская часть группы в сомнениях и за какие такие заслуги ему памятник поставили то?
![]() ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
надо искать фото-факт, а то женская часть группы в сомнениях Найденные фото-факты прошу не выкладывать в теме (дабы не получить пряник и заинтересовать тех кто не видел сего) , предлагаю на ближайшей маздовке устроить соревнование на лучшую память и продемонстрировать ее на натуральных экспонатах, а после сличить наиболее подходящие кандидатуры непосредственно с фото-фактами . Хотя Елены в этот раз не было с нами, считаю ее присутствие - обязательным т.к. не только видела но и держала в руках эти самые факты! ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster,
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge,
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
В велкам его!!!! В таких-то труселях
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4,
![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, ![]() ![]() ![]() а то! девочкам - радость, а мне -пряники? неее -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Серега,
![]() Такого решения даже предполагать не могли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, ![]() Такого решения даже предполагать не могли ![]() ![]() ![]() предлагаю на ближайшей маздовке устроить соревнование на лучшую память и продемонстрировать ее на натуральных экспонатах, а после сличить наиболее подходящие кандидатуры непосредственно с фото-фактами . это домашнее задание девочкам на четверг ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а то! девочкам - радость, а мне -пряники? неее Риск, Сережа, это благородное дело , это как в анекдоте по хз какому радио слышала не давно: Встретились двое заключенных после отсидки, один худой жутко, а второй полненький. Худой спрашивает: Слушай, ну как так получилось, сидели в одной тюрьме, ели одну и ту же гадость….я худой ,а ты вон какой….?! Полненький отвечает: Понимаешь ли, в чем дело, я, после того как поел в столовой, лазил в тумбочках у зеков и съедал все, что там находил……. На что худой возмущенно отвечает: Так ты крысятничал?! Полненький в отвечает: Ну почему крысятничал?! Рисковал я……..рисковал…… это домашнее задание девочкам на четверг ![]() Так, так я против! А у кого дома нет экземпляров....что же это, выбывают автоматически?! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, так я против! А у кого дома нет экземпляров....что же это, выбывают автоматически?! возможно, я открою тайну, но "экземпляры" обитают не только дома. Ведь они же там откуда-то появляются не саботируйте, пожалуйста -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, я открою тайну, но "экземпляры" обитают не только дома. Ведь они же там откуда-то появляются не саботируйте, пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() подсказка можете создать кружок «по поиску и отлову интересных науке особей» -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:42 |