![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
В ночь с пятницы на субботу в моем дворе было облито 15 авто кислотой.
Повезло, что наших два авто не пострадало. Вредитель очень старался, обливал детали авто, так что все машины требуют полной покраски.((( Просто жесть.(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Видимо очередной водила которому места во дворе не хватило
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Видимо очередной водила которому места во дворе не хватило Да у нас всегда хватает места. Просто эти места на якобы "зеленой зоне". Думаю, это сделал тот, у кого авто никогда не было и наверняка не будет. Сцукооо...Нет слов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
смотрел в новостях...такое впечатление что обливал спец по малярке, на простых шалунов и бабок-старушек не похоже, очень красиво все полито, капот и багажник около фар, двери около ручек, крышы....
поливалось с разбрызгивателя...только что за разбрызгиватель устойчивый к кислоте - обычный шприц - оплавится, а стеклянный - не купить уже... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
смотрел в новостях...такое впечатление что обливал спец по малярке, на простых шалунов и бабок-старушек не похоже, очень красиво все полито, капот и багажник около фар, двери около ручек, крышы.... поливалось с разбрызгивателя...только что за разбрызгиватель устойчивый к кислоте - обычный шприц - оплавится, а стеклянный - не купить уже... это видимо какойто БОТАН в третьем поколеньи что сохранились стеклянные шприцы -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрел в новостях... да. сегодня куча репортеров околачивалось во дворе. даже я в телевизор попала. я часто оставляю машину во дворе, в том числе и на ночь. даже не знаю, что теперь делать.(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да. сегодня куча репортеров околачивалось во дворе. даже я в телевизор попала. я часто оставляю машину во дворе, в том числе и на ночь. даже не знаю, что теперь делать.(( а такая фигня может постигнуть любую машину, так что только в гараж и под замок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да... Щедра страна на идиотов... За то что машина под окном... За то что дымит... Фарами светит... Собакам мешает гулять... Сразу за кислоту или напалмы хватаются.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
да. сегодня куча репортеров околачивалось во дворе. даже я в телевизор попала. я часто оставляю машину во дворе, в том числе и на ночь. даже не знаю, что теперь делать.(( для начала осветить место - 2-3 фонаря с энергосберегающей лампой свое дело сделают временно установить хорошую камеру, или нанять охрану(пара студентов за 100 грн будут дозором нести вахту ночью) установить датчик объема и соединить с колоколом сигналки - если быдлота будет щемиться между машинами - начнет срабатывать предупреждающий сигнал - охрана периметра, но есть одно но - срабатывать будет и на котов и собак....соседи будут "рады" ламинировать машину поговорить и хорошо "заитересовать" участкового - за частую они быстро так находят по своим каналам таких засранцев - а вот что с ним делать - это уже багатство фантазии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В ночь с пятницы на субботу в моем дворе было облито 15 авто кислотой. Повезло, что наших два авто не пострадало. Вредитель очень старался, обливал детали авто, так что все машины требуют полной покраски.((( Просто жесть.(( чо-то Корр пишет про 8 машин, правда у него всегда проблемы то с арифметикой, то с орфографией... ![]() блин, если-б увидел такое вживую - не смотря на свои размеры - бил бы куда смог и пока мог... терпеть не могу, когда "западло" делают, тем более, если "из лучших побуждений" - это ещё хуже. пара студентов за 100 грн будут дозором нести вахту ночью да ну? ![]() ![]() ламинировать машину это чего такое ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чо-то Корр пишет про 8 машин, правда у него всегда проблемы то с арифметикой, то с орфографией... ![]() блин, если-б увидел такое вживую - не смотря на свои размеры - бил бы куда смог и пока мог... терпеть не могу, когда "западло" делают, тем более, если "из лучших побуждений" - это ещё хуже. Ну, не знаю...Соседи говорят, что 15... Темболее, ночью как минимум 15 машин стоит. Кстати, волшебным образом, среди всех пострадавших уцелел серебристый ланос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Кстати, волшебным образом, среди всех пострадавших уцелел серебристый ланос. не будем рассистами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Ну, не знаю...Соседи говорят, что 15... Темболее, ночью как минимум 15 машин стоит. Кстати, волшебным образом, среди всех пострадавших уцелел серебристый ланос. прошу прощения ,что вмешиваюсь, просто эт может коснуться каждого, новсё таки , моет стоит ланос немного потревожить, странно как то всё это, у нас бы я думаю уже б нашолся виноватый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
поэтому лучше всегда ставить на охраняемую стоянку))) хотя и на 5 минут возле двора оставь так мало ли...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошу прощения ,что вмешиваюсь, просто эт может коснуться каждого, новсё таки , моет стоит ланос немного потревожить, странно как то всё это, у нас бы я думаю уже б нашолся виноватый ![]() его могли не идентифицировать, как машину (ну вот я уже рассист ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
его могли не идентифицировать, как машину (ну вот я уже рассист ![]() не , ну лично я бы немного задумался бы , как то всё очень странно, ( все пострадали кроме него), я тоже ставлю во дворе - так что могу вас понять, хотя были случаи , что выбегал на балкон и перезаряжал)))), и слава богу - всё нормулик)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому лучше всегда ставить на охраняемую стоянку))) хотя и на 5 минут возле двора оставь так мало ли...))) Моя стоянка в 10 минутах от дома, но днем не будешь же оставлять машину постоянно на стоянке, если гонял в маркет или по делам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
поговорить и хорошо "заитересовать" участкового - за частую они быстро так находят по своим каналам таких засранцев - а вот что с ним делать - это уже багатство фантазии ИМХО это самый реальный вариант! У моего знакомого пару лет назад разбили стекло боковое в машине во дворе. Повезло что он оказался такой не один. Написал заяву в ментуру, так те оперативненько нашли (или состряпали обвинение) чувака. Оказался малолетка с соседнего дома, пару лет в колонии просидел. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оказался малолетка с соседнего дома, пару лет в колонии просидел. Да мне, честно говоря, было бы важнее, чтобы он компенсировал убытки людям, а колония подождет. Просто, если бы он понимал, что он за это ответит не только свободой, но и немалой суммой. Если посчитать убытки, то получится около 60 000 грн.(минимум). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Да мне, честно говоря, было бы важнее, чтобы он компенсировал убытки Ну с того взять нечего было. Разве что на органы распродать ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 11:54 |