![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Время??? Оболонь-Л.Толстого в понедельник после 18-00 у меня получилось 1час 20мин. ![]() Не знаю,толи все вчера поехали смотреть Гавнанский,толи школьные каникулы.....Троя-Шелковичная в 10-30 за 27мин. ![]() 9-00 старт, 9-25 финиш около работы правдо светофор с Электриков не работал, поэтому по главной проезд был без проблем. Сообщение отредактировал voyager - Oct 27 2010, 09:45 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуча я там седня 120 ехал... проблемы ст ормозами не заметил... хватает места... И да я тоже жду снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 120 и я ехал, хватает, а вот 200 ![]() снег-снег-снег! я, пока не переобулся, на мокрой дороге и так дрифтрил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
кстати за недостроенным гаваньским мостом, в сторону Почтовой, справа в кармане, были замеченны на днях гайцы с радаром. И бойко так тормозили. Так что внимательней.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
voyager, где именно? не понял.
voyager, кстати, они в сторону Оболони как-то стояли, давненько уже, там справа в заборе есть разрывы, в одном из них стояли с визиром. |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, где именно? не понял. voyager, кстати, они в сторону Оболони как-то стояли, давненько уже, там справа в заборе есть разрывы, в одном из них стояли с визиром. ]]> ![]() просто изначально гаваньским мостом называли нынешний Подольско-воскресенский переход и еще ]]>http://maps.yandex.ru/-/CRsOitr]]> Сообщение отредактировал voyager - Oct 27 2010, 12:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, понял, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
буду постепенно увеличивать скорость, сегодня где-то 120 на вершине была, но дорога мокрая. в теплую сухую погоду 150 можно смело, а вот больше... слыш гонщег, в понедельник Гаванский мост внесли в посты ГАИ, это означает, что при распределении патрулей Оболонского или Подольского ГАИ - там полюбе кто-то будет. оперативная информация, будте внимательны! voyager, ооо, Гучче, понял! не обманул источник -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кстати за недостроенным гаваньским мостом, в сторону Почтовой, справа в кармане, были замеченны на днях гайцы с радаром. И бойко так тормозили. Так что внимательней. Так они и в сторону Троещины в карманах частенько стоят, особенно когда там знаки "40" везде висели. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Так они и в сторону Троещины в карманах частенько стоят, особенно когда там знаки "40" везде висели. Оболонские гайцы стоят там не законно, нет у них постового листа на эту часть территории, это так между прочим.... требуйте там постовой лист и менты Вас отпустят. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
буду постепенно увеличивать скорость, сегодня где-то 120 на вершине была, но дорога мокрая. в теплую сухую погоду 150 можно смело, а вот больше... Попасть на разлитое масло, мокрые листики и.т.д. и разъ**ать в хлам себя и ещё кого то?! Народ! Вы совсем ума лишились?! Езжайте в "тупичёк" и оттормаживайтесь о бетонный отбойник!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Yury, Юра, воспитание и призывы приводят к обратному эффекту. проверено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, Юра, воспитание и призывы приводят к обратному эффекту. проверено ![]() Я просто порекомендовал шикарное место для естествоиспытателей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я просто порекомендовал шикарное место для естествоиспытателей так там уже перекопали все... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А нам без горки никак.... на санках както ж надо кататься... Вон Гуча на своих 300+ санях ездит... Щас назиму небось гидравлический ручник поставит... и будет дрыстить... я так точно буду.. с первым снегом где только можно буду крутить финты... скорее всего ночью вообще на покатушки выеду...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, я каждую зиму езжу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а Юрий-то оказался прав
![]() Янукович будет летать на работу "в ближайшие месяцы" В ближайшие месяцы будет решен вопрос передвижения президента Виктора Януковича на вертолете. Об этом в интервью "Сегодня" сказал глава Администрации президента Сергей Левочкин. "Президент очень чувствительно реагирует на необходимость ограничения движения во время проезда официальных лиц. Еще в начале года он дал распоряжение найти оптимальное решение, как уменьшить проблему для киевских водителей. Одним из решений мы видим возможность использования вертолета. Сейчас мы работаем над этой задачей", - сказал он. По словам Левочкина, этот вопрос будет решен в ближайшие месяцы. На вопрос, как будет решен вопрос безопасности, ведь вертолет - "удобная мишень для ракет", Левочкин ответил: "Будет создана специальная система защиты. Мы работаем над этим". Левочкин также отметил, что нынешние самолеты Ту-134, которыми пользуются высшие государственные чиновники, уже вылетали свой ресурс и "все три самолета аварийноопасны". "Поэтому принято решение строить шесть Анов - 148-ых либо 158-ых. Два из этих самолетов будут использоваться официальными лицами, остальные - в коммерческих рейсах, чтобы зарабатывать деньги и покрывать расходы авиапредприятия. Но это решение на перспективу. А техника нужна сегодня...", - сказал он. © ]]>http://podrobnosti.ua/power/2010/10/28/726689.html]]> но хорошо хоть асфальт хороший положили. не развалится за одну зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
ну наконец-то!
![]() Уж лучше пусть летает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
может кто собьет или сам упадёт ![]() ...ушел ковыряться в дедовских разработках... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 01:46 |