![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Как в том племени - дашь пожать свою сосиску? ![]() Помять я бы даже сказал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тоже может вечером заскочим, если вы там не вымерзнете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ты главное дубленку успей купить! Думаю успею Тоже может вечером заскочим, если вы там не вымерзнете ![]() Ты к себе на Вы? Аз есмь царь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Холодно????Слабаки!!!! ![]() Мы с Хомяской на границе... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Съездить можно в Крым туда и обратно, я так катался на ай-петрию мяса поел и вночь обратно...пойдет?! ![]() как вариант ![]() ![]() ЗЫ: никто никого не заставляет, приезжает тот, кто хочет и кого место и время устраивает. Саня, ты чего злой такой? ![]() ![]() То что ты устраиваешь - ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саня, ты чего злой такой? ![]() ![]() То что ты устраиваешь - ![]() ![]() просто есть желание всем собраться, а никто ничего организовывать не хочет, по этому это даже не организация, а просто предложение собраться тем, у кого есть время и желание. Сообщение отредактировал Hammster - Oct 29 2010, 11:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
просто есть желание всем собраться, а никто ничего организовывать не хочет, по этому это даже не организация, а просто предложение собраться тем, у кого есть время и желание. ну так Злая где-то пропала, вот и не кому организовать) Хотя Хомяк, мы на прошлой неделе об этом говорили) Сообщение отредактировал Кент - Oct 29 2010, 11:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так Злая где-то пропала, вот и не кому организовать) Хотя Хомяк, мы на прошлой неделе об этом говорили) ну а что, если Злая не организовывает, то все, МаздаКлуб сидит по домам?! просто приучили, что все всегда приезжают на все готовое, а самими хоть раз что-то организовать - лень. (Все - это я конечно утрирую, но абсолютно большинство) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну а что, если Злая не организовывает, то все, МаздаКлуб сидит по домам?! просто приучили, что все всегда приезжают на все готовое, а самими хоть раз что-то организовать - лень. (Все - это я конечно утрирую, но абсолютно большинство) Хаммстер, пока все не возьмешь в свои руки - дела не будет!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ну а что, если Злая не организовывает, то все, МаздаКлуб сидит по домам?! просто приучили, что все всегда приезжают на все готовое, а самими хоть раз что-то организовать - лень. (Все - это я конечно утрирую, но абсолютно большинство) +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Думаю что получится, так что предварительно +1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаммстер, пока все не возьмешь в свои руки - дела не будет!!! та да, вот и темку создал Думаю что получится, так что предварительно +1 а у нас нет записи (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Съездить можно в Крым туда и обратно, я так катался на ай-петрию мяса поел и вночь обратно...пойдет?! ![]() я за)) я вас тут жду в Ялте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 12:27 |