![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
А чё последней буквы нехватает ? Не важно, не дописал он Саня, а можно сделать форму без эмблемки "swift" ? Можно! На другой фирме, которая шьет форму ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Можно! На другой фирме, которая шьет форму ![]() А дороже будет? ИМХО но этот логотип нафиг не нужен и не красивый он, только портит форму! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Второй вариант с оранжевым лучше.
Дизайн мне нравится. Что за материал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
А дороже будет? ИМХО но этот логотип нафиг не нужен и не красивый он, только портит форму! Столько же, но там будет другой логотип, другой фирмы! Лично мне на него ... Ты то и не заметил, что большая половина команд играет в форме этой фирмы!!! И не видно тот логотип! Второй вариант с оранжевым лучше. Дизайн мне нравится. Что за материал ? Синтетика, полиэстр. Срок изготовления 10 дней -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
А дороже будет? ИМХО но этот логотип нафиг не нужен и не красивый он, только портит форму! это лого фирми, и не более )))) ты сктати сгеодня на терньку идешь? ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Форма односторонняя! Логотип клуба будет приблизительно 16х14 см [attachment=56261:1286983283_36_3.png] 1. [attachment=56262:BF4_1.jpg]_______2. [attachment=56263:BF4_2.jpg] [attachment=56264:Schet.jpg] Сань, если честно, мне не очень...есть еще варианты? Если эта, то номера и НИК белым. И как-то лого на пузе не совсем смотрится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ты то и не заметил, что большая половина команд играет в форме этой фирмы!!! И не видно тот логотип! в том то и дело, что заметил, и футбольная форма этой же фирмы! он меня ненмого раздражал, а так фотма ничего... это лого фирми, и не более )))) ты сктати сгеодня на терньку идешь? ![]() да я бы очень хотел, но сегодня никак не получается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа_Опа, есть ]]>http://www.swiftsport.com.ua/gallery/categ...ja_forma?basket]]>
Но этот самый нормальный вариант из всех что там есть, точнее самый бюджетный. Лого будет больше по факту! Можно его сделать меньше и поместить на место номера на майке, а на пузо надпись MAZDAclub -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Опа_Опа, есть ]]>http://www.swiftsport.com.ua/gallery/categ...ja_forma?basket]]> Но этот самый нормальный вариант из всех что там есть, точнее самый бюджетный. Лого будет больше по факту! Можно его сделать меньше и поместить на место номера на майке, а на пузо надпись MAZDAclub а номер куда? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а номер куда? Останется только сзади Сообщение отредактировал Esstet - Nov 2 2010, 14:15 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Опа_Опа, есть ]]>http://www.swiftsport.com.ua/gallery/categ...ja_forma?basket]]> Но этот самый нормальный вариант из всех что там есть, точнее самый бюджетный. Лого будет больше по факту! Можно его сделать меньше и поместить на место номера на майке, а на пузо надпись MAZDAclub На пузе полюбому надо MAZDAclub, а лого может как-то на свифт наложим? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Останется только сзади ну по регламенту 5.1. Номера должны быть на спине и могут быть на груди и передней стороне шорт. так что можно и так -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
На пузе полюбому надо MAZDAclub, а лого может как-то на свифт наложим? ![]() Они его все равно куда-то прилепят! ЗЫ Можно на пузо номер продублировать! Чуть меньше или в размере как на спине -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Они его все равно куда-то прилепят! Так а может можно его совсем не лепить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, раздупляйся давай
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, раздупляйся давай ![]() да я понял, но раз она делает НА ЗАКАЗ, то по идее можно заказать или отказаться от того или иного элемента, вот я и уточняю, можно ли такое сделать, возможно можно, просто не интересовались ![]() ЗЫ: ну а в целом форма мне нравится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо на пузе маздаклуб, а лого сбоку, можно возле номера где-то... ааа!!! там лого такое мелкое что Вы его даже не заметите)))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
||
надо на пузе маздаклуб, а лого сбоку, можно возле номера где-то... Будет тогда пусто спереди! Как вариант увеличил лого и номер другим шрифтом. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:30 |