![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Звук офигительный!!!почему ты решил что звук говно??? колонки у телика true surround,по моему по 10 ватт... у меня еще двд центр есть со встроенными колонками ,так звук с блу рея оп качеству не хуже разве что мощность не та... ну если меломан покупай АВ Ресивер за 2000 гривен. и колонки кеслакустикс еще по поторра касаря) я таким не страдаю!))) ну комп. как бы ты не грейдил не добьешься такого звука как с AV ресивера и профи колонок. ![]() какой поток незамутнённого сознания. с человеком, который говорит о звуке телевизионных динамиков "звук офигительный", говорить об ШД-видео не имеет смысла по-умолчанию, поэтому продолжать не буду. З.Ы. АВ-ресивер за 2000 гривен такое же говно, как и твои динамики в телевизоре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() какой поток незамутнённого сознания. с человеком, который говорит о звуке телевизионных динамиков "звук офигительный", говорить об ШД-видео не имеет смысла по-умолчанию, поэтому продолжать не буду. З.Ы. АВ-ресивер за 2000 гривен такое же говно, как и твои динамики в телевизоре. Ты меня не так понял!!!замутненный)мутарь) я имел в виду что для меня звук офигительный и мне его хватает!!!как бюджетный вариант!!! а выкидывать 3000 зелени на ресивер ONKYO считаю надо быть либо богатым человеком либо больным на голову. без перехода на личности). -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Большая ли разница в качестве в несжатом блурей фильме гиг на 40, и в рипе в контейнере мкв, допустим гиг на 15. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Большая ли разница в качестве в несжатом блурей фильме гиг на 40, и в рипе в контейнере мкв, допустим гиг на 15. ? Для меня лично ,разница на экране 81 см. видна...Блу-рей четче. но вообще для каждого свое,мне достаточно 2 колонок с телика,я не говорю что это ХАЙ ЭНД но не стоит забывать что звук с блу рея тоже идет HD абсолютно не такой как на ДВД дисках....и не надо его ГАВНОМ обзывать тем ,кто не особо разбирается в этом деле!!!!!!!!!!!!!! Sergu44o,если говорить по меркам ХАЙ ЭНД звука,то в твоем бюджете в 1500 бакарей :КОЛОНКИ И РЕСИВЕР БУДУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 4 2010, 16:09 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Для меня лично ,разница на экране 81 см. видна...Блу-рей четче. но вообще для каждого свое,мне достаточно 2 колонок с телика,я не говорю что это ХАЙ ЭНД но не стоит забывать что звук с блу рея тоже идет HD абсолютно не такой как на ДВД дисках....и не надо его ГАВНОМ обзывать тем ,кто не особо разбирается в этом деле!!!!!!!!!!!!!! Sergu44o,если говорить по меркам ХАЙ ЭНД звука,то в твоем бюджете в 1500 бакарей :КОЛОНКИ И РЕСИВЕР БУДУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!! Ишь как тебя задело... Но Гуччи прав ИМХО. А на 81см ты не увидишь разницу между хорошим мкв и блю-рэем ![]() А по звуку - НИКОГДА звук телевизора не сравнится даже с дешевым комплектом домашнего кинотеатра за 200-300уе Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 4 2010, 16:13 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Большая ли разница в качестве в несжатом блурей фильме гиг на 40, и в рипе в контейнере мкв, допустим гиг на 15. ? На 42" телике даже 7-8 гиг отличное качество, при условии что рип нормальный и битрейд не падает. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А по звуку - НИКОГДА звук телевизора не сравнится даже с дешевым комплектом домашнего кинотеатра за 200-300уе Это ты кому дом.кинотеатр за 300 баксов "дешевым" назвал? ![]() На 42" телике даже 7-8 гиг отличное качество, при условии что рип нормальный и битрейд не падает. ну всё же 7 гиг и 40 разницу видно, но не существенно. тут больше психология добавляет, мол, я "честный блю-рэй" смотрю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На 42" телике даже 7-8 гиг отличное качество, при условии что рип нормальный и битрейд не падает. опять же.тут у каждого свое понимание о качестве,у кого то хай дефенишн звук ,идущий с 2 маломощных колонок:это говно, а некоторые вообще подключают блу рей с 24Р к телику HD Ready ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это ты кому дом.кинотеатр за 300 баксов "дешевым" назвал? ![]() Да для кого угодно ![]() ![]() Лично мне хватило бы комплекта Yamaha для кинотеатра, но в связи с кочевой жизнью пока нет смысла покупать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
опять же.тут у каждого свое понимание о качестве,у кого то хай дефенишн звук ,идущий с 2 маломощных колонок:это говно, а некоторые вообще подключают блу рей с 24Р к телику HD Ready ![]() Все познается в сравнении ,ясен пень что аппаратура и кабеля очень высокого качества дают гораздо лучшее качество исполнения.... но что бы понять в чем разница BD надо сравнивать ее с таким же оборудованием DVD а не орать сколько стоят колонки и усилок) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Все познается в сравнении ,ясен пень что аппаратура и кабеля очень высокого качества дают гораздо лучшее качество исполнения.... но что бы понять в чем разница BD надо сравнивать ее с таким же оборудованием DVD а не орать сколько стоят колонки и усилок) ![]() Ты сам с собой разговариваешь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сам с собой разговариваешь? ![]() по моему ты хамишь) я не сравнивал кинотеатр 5.1 с колонками телика....я хотел сказать что звук БД лучше по качеству чем ДВД с той же аппаратуры.... короче ну вас нах... вы меня типа за дибила тут держите... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ясно, про блурей и мкв. Я так и думал, просто решил переспросить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да для кого угодно ![]() ![]() Лично мне хватило бы комплекта Yamaha для кинотеатра, но в связи с кочевой жизнью пока нет смысла покупать ![]() ты не понял меня, ну ладно ![]() Все познается в сравнении ,ясен пень что аппаратура и кабеля очень высокого качества дают гораздо лучшее качество исполнения.... но что бы понять в чем разница BD надо сравнивать ее с таким же оборудованием DVD а не орать сколько стоят колонки и усилок) ![]() Ты сам с собой разговариваешь? ![]() +1 ![]() к чему он приплёл "разницу ШД и ДВД" я не понимаю ![]() по моему ты хамишь) я не сравнивал кинотеатр 5.1 с колонками телика....я хотел сказать что звук БД лучше по качеству чем ДВД с той же аппаратуры.... короче ну вас нах... вы меня типа за дибила тут держите... ну как ты себя поставил, так и держим. |
![]() |
|
![]()
|
|
по моему ты хамишь) я не сравнивал кинотеатр 5.1 с колонками телика....я хотел сказать что звук БД лучше по качеству чем ДВД с той же аппаратуры.... короче ну вас нах... вы меня типа за дибила тут держите... Кто тебе сказал, что звук отличается??? К тому же я тебе не хамил, ты сам пишешь ответы к своим же постам... Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 4 2010, 16:35 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А ничего, что мне нравицца звук моего кинотеатра за 2380грн? просто это ж меньше минимальных 300уе за саунд.. я вот и засомневался, все ли хорошо, или это у меня какие-то слуховые недостатки.
А по теме - я на 40" соньке с трех метров разницы между 1,4 Гб НДрипом и мкв на 15гиг не отличаю, если честно.. тем более, что функция подавления шумов мпег вытягивает даже совсем унылые рипы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ХАИ' date='Nov 4 2010, 16:34 ' post='913291']
Кто тебе сказал, что звук отличается??? никто не говорил ,я ставлю диск БД,и диск ДВД,разница есть,но спорить не буду. а на счет постов-у меня почему то на рабочем компе отображается тема в сжатом формате(((( возможно чето профтыкал,сори) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего, что мне нравицца звук моего кинотеатра за 2380грн? просто это ж меньше минимальных 300уе за саунд.. я вот и засомневался, все ли хорошо, или это у меня какие-то слуховые недостатки. может ты не пробовал ничего лучше? пока я не попал в гости к одноклубнику, у которого собрана хорошая хай-фай (или хай-энд система начального уровня), то мне тоже нравится мой эээ "домашний кинотеатр" 5.1. Панасоник долларов за 300 ![]() После чего свою систему я уже слушать без расстройства мозга не мог и собрал другую систему ![]() А по теме - я на 40" соньке с трех метров разницы между 1,4 Гб НДрипом и мкв на 15гиг не отличаю, если честно.. это очень странно. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 4 2010, 16:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:10 |