![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Никогда не понимал прикола с танцами на столе...дома тоже на столе танцевать??? ![]() а секас на столе ![]() ты многого в этой жизни не понимаешь. ого клуб развратил нашего Гуччика-ангелочка ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ого клуб развратил нашего Гуччика-ангелочка ![]() Это ещё про танцы на крыше ЛеХуса ник-то не говорит )))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это ещё про танцы на крыше ЛеХуса ник-то не говорит )))))))) ![]() девушкам позволено все и везде ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ты многого в этой жизни не понимаешь. Сережа ,ты тоже возможно много не понимаешь!!!но не надо меня судить!!!я же тебя не сужу!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а секас на столе ![]() ты еще про стоя раскажи, не растраивай человека -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ты еще про стоя раскажи, не растраивай человека тебя смысле не расстраивать??? ![]() сочувствую!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
тебя смысле не расстраивать??? ![]() сочувствую!!! ![]() то-то я смотрю ты постоянно в стороне... то сочуствуешь, то смеешся... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
то-то я смотрю ты постоянно в стороне... то сочуствуешь, то смеешся... спасибо тебе что ты так за меня переживаешь ![]() но кажись мы флудить начали) флуд он заразен) давай про докер паб? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо тебе что ты так за меня переживаешь ![]() но кажись мы флудить начали) флуд он заразен) давай про докер паб? все жизнь поламатая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 8 2010, 17:43 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
все жизнь поламатая ![]() ![]() ![]() ты по моему про стол говорила?аа...или там и там небось было)??? ![]() мы вообще смеемся тут-а людям горе ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Знатное место было и душевное.А танцы на столах........эх ![]() Ога, ога... значит на бижайшее время мегазло - отменяется... ![]() хотя можно сделать ЗверГуд - зло... (просто вариант а не предложение) Никогда не понимал прикола с танцами на столе...дома тоже на столе танцевать??? ![]() антисанитария какая то! Александер... вы просто не присутствовали... а на счет антисанитарии вот Вам мой ответ - "Жить вредно, от жизни умирают". а секас на столе ![]() Мони, секису в Докере и на столе небыло... не перебарщивай... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 9 2010, 20:02 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
девушкам позволено все и везде ![]() мгм... на крыше... лексуса... на шпильках... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:51 |