![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Ну если кто то ведется вообще на бумажную сервисную книгу, то ...! ![]() я тебя прекрасно понимаю ... но есть один нюанс, в книге мокрые печати - а значит это документ, следственно имеет определенную юрид. силу! я сам был бы только за, если бы ОД выдавали инфу по ВИНу, я когда в UK жил - с этим там было очень просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
а ты когда планируешь продавать ? ![]() Осторожно, с ответом, а то далее может последовать предложение от которого нельзя отказаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока не планирую ![]() новую машину нужно брать минимум на порядок лучше предидущей, а это сейчас 65-70 тыс.долл. при цене б\у 6мпс пусть даже 20 тыс, разница составляет 45-50 тыс, много ![]() вот я и планирую на порядок .. хотя все советуют взять спорт 2,0 посвежее а ты на что замахнулся? на Иво или на Инфинити или может на БМВ 335 ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я и планирую на порядок .. хотя все советуют взять спорт 2,0 посвежее а ты на что замахнулся? на Иво или на Инфинити или может на БМВ 335 ? ![]() Финик Ж37С купе ![]() но думаю, что он так и останется мечтой. надо воровать, братуха ![]() ну да, где ж честно такие деньги заработаешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп ...
![]() Финик Ж37С купе ![]() но думаю, что он так и останется мечтой. ну да, где ж честно такие деньги заработаешь? ![]() ездил я на Г37 ... без буквы "х" в конце - очень похож на старую 540 БМВ из 90ых ... дал больше газу чем нужно - и улетели задние колеса ![]() без полного привода - очень специф. машина ... да и с коробкой была уже проблема у друга, что-то там не навернулось на 4К у.е., хотя хорошо он ей давал, тут сказать нечего а деньги, деньги можно например честно выиграть в лотерею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
ну что там, как поиски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну как Вам сказать, после долгих и продолжительных поисков - решил брать машину Лафара... вот занимаюсь срочным аккумулированием средств ![]() на счет этой машины 100% не пожалеешь, если что то с нее не понадобится тебе, свисти!!=)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Я тоже думаю что продажа (лишних, по твоему мнению) доп. аксессуаров будет быстрой
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри друзья, но машину разбирать даже не планирую ...
эта машина законченный проект, куда вложено немало сил, времени и денег - разбирать её (как хотели некоторые покупатели) будет кощунственно и глупо В продаже точно будут оригинальные запчасти, которые стояли на ней, вот они мне точно не нужны ![]() Но для этого всего - нужно её купить сначала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
сорри друзья, но машину разбирать даже не планирую ... .эта машина законченный проект, куда вложено немало сил, времени и денег - разбирать её (как хотели некоторые покупатели) будет кощунственно и глупо В продаже точно будут оригинальные запчасти, которые стояли на ней, вот они мне точно не нужны ![]() Но для этого всего - нужно её купить сначала ![]() первый раз слышу правильные слова от жалающего купить мпс Андрея. Респект друже, правильно мыслишь! -------------------- Спасибо сказали:
Xeed, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:13 |