![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ну не знаю, как на Равлик, а мне не совсем стандартный размер резины поменяли без вопросов 225/55 17 сняли, а 215/55 17 поставили ну нормально!!!! мой размер 225-65-17, а что тогда за дискриминация???? интересно.... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 30 2010, 10:59 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
см. личку
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
В общем, общий язык нашли.....еду переобуватся, по приезду, отпишусь....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброй ночи!!!!....Ну что мои обещанные впечатления о шиномонтаже....превзошли даже мои оптимистические прогнозы!!!!!
Начнём с того что в свободное для меня время руководитель отдела ремонта устроил мне экскурсию по всем рабочим участкам, при этом поздравив с днем автомобилиста и подарив 10% карточку "ИНТЕРЦИКЛОН" со скидкой, затем ребята снабдили новыми мешками для шин...так как мои.....подустали немного!!!!! Ребята сработали с толком и не долго по времени. После моей оплаты, приятная девушка Юля сообщила мне что я 100-й клиент......(так вот внезапно но очень приятно ![]() Скажу честно удивлению моему не было предела......."вот же могут блин".....В общем скажу так....все смутные сомнения рассеялись......на УРА, когда выехал из бокса!!!! Скажу так что из таких мелочей строится имидж и сервис компании.....Когда выезжаешь и улыбка на лице!!! Рекомендую абсолютно всем... МОЛОДЦЫ!!! ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 30 2010, 22:01 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
В субботу тоже сменил резину в Интерциклоне и сделал развал. Мне надо было перекинуть диски,сделать балансировку и потом развал. В общем получилось 230 грн. Ребята на шиномонтаже всё быстро сделали,отдельное спасибо за развал (не зря делал),действительно присутствует Сервис с большой буквы. Такого приятного впечатления давно не оставалось после обслуживания машины. У ребят большие планы,желаю им их реализовать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Был вчера там.
Нет нареканий, днем позвонил ...говорят приезжайте, а я им не, хочу в 19-00. Приехал,все сделали быстро и на мой взгляд качественно. заплптил по акции 150. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
днем позвонил ...говорят приезжайте, а я им не хочу. ![]() Сообщение отредактировал mass - Nov 2 2010, 13:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Ну что ж, отпишусь и я.
Шиномонтаж на 5+ !! за 30 мин сделали всё быстро и качественно Удивил развал-схождение .... мягко говоря Сразу с подозрением глянул на то, что меня ставят не на то уникальное оборудование HUNTER HAWKEYE, а на что то попроще, ну думаю ладно, чёрт с ним, лишь бы сделали Сначала, в программе долго ищут М6 >2008 года с объёмом 2,0, не выходит, есть только 1,8 .... странно как то - 2,0 есть только дизель. Парень долго ходил кругами, что то не фурычит, зовёт более опытного, заработало ... проходит ещё время не работает ... снова зовёт. Вообщем час меня промурыжили и говорят "щас переедите на этот стенд" - собственно на этот самый уникальный, ну я уже был слегка зол на потярянный час времени. Вообщем отказался и уехал. Хотя мастер принёс извинения и приглашал позже подъехать. Вот такой развал получился ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Хм...решили поэкспериментировать? Меня сразу на тот уникальный загнали...
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
меняла резину в пятницу на VIANOR по ул. Межигорская, 82А, все чудненько, советую иметь дело с этими ребятами, находятся напротив Дип-кафе, удобный подъезд, возможна запись на конкретное время и день, быстрая и качественная работа, акционная цена 200 грн. для СХ-7, все
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Вчера на Интерциклоне сказали:
-Что ж вы так поздно приехали? Акция давно закончилась... Сделали все быстро, заплатил по прайсу, хотя в шапке вроде написано до 22.11.10. ![]() или может я что-то где-то пропустил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вчера на Интерциклоне сказали: -Что ж вы так поздно приехали? Акция давно закончилась... Сделали все быстро, заплатил по прайсу, хотя в шапке вроде написано до 22.11.10. ![]() или может я что-то где-то пропустил ![]() нет не кончилась. в ЛС напиши дату и время, когда ты там был -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
нет не кончилась. воблин, если б знал, что ее продлили до 22.11, не менял бы до сих пор! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
меняла резину в пятницу на VIANOR по ул. Межигорская, 82А, все чудненько, советую иметь дело с этими ребятами, находятся напротив Дип-кафе, удобный подъезд, возможна запись на конкретное время и день, быстрая и качественная работа, акционная цена 200 грн. для СХ-7, все ![]() Что значит "всё"?расписать надо) Я на Вианоре один раз в жизни переобувался.Тот Вианор,который напротив ММК на Причальной.Честно говоря,такого свинского отношения нигде не встречал,да и цены были не хилые. После этого опыта больше к ним никогда не поеду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера на Интерциклоне сказали: -Что ж вы так поздно приехали? Акция давно закончилась... Сделали все быстро, заплатил по прайсу, хотя в шапке вроде написано до 22.11.10. ![]() или может я что-то где-то пропустил ![]() Дело в том , что акция Мазда Клуб должна была быть завершена 31 октября, но потом руководство ИНТЕРЦИКЛОНА решило пересмотреть и продлить акцию , о том что она продлена та смена которая работала в субботу и воскресенье была ещё не вкурсе. Так что приносим свои извенения! Можете подъехать к нам в магазин Вам вернут разницу, либо сделают скидку при покупке атошин или дисков Вам и Вашим друзьям! Во избежании таких инцендентов просьба записиваться заранее по тел. 221-29-95, 067 409-99-09. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
По совету Виталика-avtoprofi, без претензий и обид
![]() Здолбуновскую. Да, новенькая станция, новый магазин, комната отдыха .... на этом, ВСЁ. Заплатил 280грн. - клубом не прекрывался, скидки не просил. Просто было удобно - рядом с домом. Переобували меня почти час, хотя записался я заранее и приехал вовремя. После монтажа, докатился до гаража и пару дней не ездил. Выехал и ПРОЗРЕЛ !!! Такой гул стоит что просто караул !!!! После 80-ти не слышно ничего, ни двигателя, не ходовой.... реактивный вой ! Поехал я опять на монтаж. Вышел хлопчик - "ну а что Вы хотите ? мы всё правильно сделали - стрелки в ту сторону, грузики висят ! Машину водит на скорости ? Нет ? Тогда это не к нам ! Это вся Ваша резина. И вообще, ещё тепло - вот она и гудит !" Стою и думаю, ёбтеть.... дожился, выбрал вариант недалеко от дома.... Даже желание поругаться и послать куда подальше пропало. Я бы может и сомневался в чём то, если бы точно не знал что с резиной всё хорошо. Менял я её весной на шиномонтаже "ВерШина"? Протасов Яр, 13. Ребята резину осмотрели, претензий не было. Да и я же не глухой, тихо всё было. Меня ещё при монтаже смутил один факт - мальчеГ прикручивал колесо, болтая по мобильному. Предчуствия меня не обманули. ![]() Вывод: скидки и акции это хорошо, но лучше не изменять проверенныи местам и хорошим привычкам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2008 Из: kiev,Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По совету Виталика-avtoprofi, без претензий и обид ![]() Здолбуновскую. Да, новенькая станция, новый магазин, комната отдыха .... на этом, ВСЁ. Заплатил 280грн. - клубом не прекрывался, скидки не просил. Просто было удобно - рядом с домом. Переобували меня почти час, хотя записался я заранее и приехал вовремя. После монтажа, докатился до гаража и пару дней не ездил. Выехал и ПРОЗРЕЛ !!! Такой гул стоит что просто караул !!!! После 80-ти не слышно ничего, ни двигателя, не ходовой.... реактивный вой ! Поехал я опять на монтаж. Вышел хлопчик - "ну а что Вы хотите ? мы всё правильно сделали - стрелки в ту сторону, грузики висят ! Машину водит на скорости ? Нет ? Тогда это не к нам ! Это вся Ваша резина. И вообще, ещё тепло - вот она и гудит !" Стою и думаю, ёбтеть.... дожился, выбрал вариант недалеко от дома.... Даже желание поругаться и послать куда подальше пропало. Я бы может и сомневался в чём то, если бы точно не знал что с резиной всё хорошо. Менял я её весной на шиномонтаже "ВерШина"? Протасов Яр, 13. Ребята резину осмотрели, претензий не было. Да и я же не глухой, тихо всё было. Меня ещё при монтаже смутил один факт - мальчеГ прикручивал колесо, болтая по мобильному. Предчуствия меня не обманули. ![]() Вывод: скидки и акции это хорошо, но лучше не изменять проверенныи местам и хорошим привычкам. По совету друзей приехал с Оболони именно на этот шмномонтаж. Все замечательно, умеренные цены, сервис, все чисто, быстро и качественно переобули. А Apple хочу посоветовать, прежде , чем ребят обкидывать говном разобраться в чем причина гула. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
По совету друзей приехал с Оболони именно на этот шмномонтаж. Все замечательно, умеренные цены, сервис, все чисто, быстро и качественно переобули. А Apple хочу посоветовать, прежде , чем ребят обкидывать говном разобраться в чем причина гула. Уважаемый ! Мне казалось что я всё чётко описал. Кого и чем обкидывать, я буду решать сам, уж увольте от Ваших нотаций. Если люди не умеют, то они не умеют. Если вопрос станет принципиально, то я готов взять представителей указанного шиномонтажа, проехаться с ними по городу, для получения офигенных ощущений от звуков, а после этого, заехать либо на "ВерШина" либо на Межигорскую, либо на пр. Бондарский. Где люди популярно объяснят в чём причина и что именно сделано не так. И после этого, оценить езду и звуки, издаваемые резиной. И очень советую, впредь, после 3-х постов на форуме, не давать столь умных советов. Спасибо за внимание и понимание. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2008 Из: kiev,Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемый ! Мне казалось что я всё чётко описал. Кого и чем обкидывать, я буду решать сам, уж увольте от Ваших нотаций. Если люди не умеют, то они не умеют. Если вопрос станет принципиально, то я готов взять представителей указанного шиномонтажа, проехаться с ними по городу, для получения офигенных ощущений от звуков, а после этого, заехать либо на "ВерШина" либо на Межигорскую, либо на пр. Бондарский. Где люди популярно объяснят в чём причина и что именно сделано не так. И после этого, оценить езду и звуки, издаваемые резиной. И очень советую, впредь, после 3-х постов на форуме, не давать столь умных советов. Спасибо за внимание и понимание. Уважаемый, так просветите нас в чем причина шума! Что сделано не так ? Очень благодарен Вам за совет, но думаю, что аргумент - у меня больше постов, значит я прав как-то смешно выглядит. С уважением..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.......... Меня ещё при монтаже смутил один факт - мальчеГ прикручивал колесо, болтая по мобильному. Предчуствия меня не обманули. ![]() ........... Саня, не докрутили гайки что-ли ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:57 |