![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() Пилы к сожалению нет я имелл в виду очень острую финскую -механическую.... да что нам морячкам..... ![]() голыми руками ломать будем как ХэЛЛоуине... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() люди, зависимые от ТВ. А я думал Саша от пива зависим! ![]() сорррри за оф! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() люди, зависимые от ТВ. Ну есть такие люди которые не могут без этого.... мне например,что бы не показывали лучше, чем на природе еще и с такой ОТМЕННОЙ компанией- НЕ будет!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Темке АП...хочу назреть большую компанию...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
заеду поздороваться....
а то в субботу дурной день, боюсь загадывать когда освобожусь -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
заеду поздороваться.... а то в субботу дурной день, боюсь загадывать когда освобожусь ЗаезДжАй канеНа.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 12 2010, 14:59 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и естче кто?
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Можно как-то конкретней написать куда именно ехать?
![]() 4то бы ВСЕМ было понятно !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мну возьмете? ![]() Легко и не принужденно!!!! Подтягивайся!!! ![]() Можно как-то конкретней написать куда именно ехать? ![]() 4то бы ВСЕМ было понятно !!! ![]() Конкретно не могу сам не знаю...встреча на одесской площади!!! В магелане идем в суппер маркет и потом уже бандой едем на место!!! Не далеко не переживай под Кончей Саспой!!! Время сбора в 11 на магелане!!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сбор 14-11-2010 Глушкова 13б с 10-30 до 11-00 ![]() ЖДЁМ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!! Сообщение отредактировал bobro - Nov 12 2010, 15:47 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobro красавчег...
![]() Так будет яснее ... ![]() Urban смотрю читает тему читает....думает быть или не быть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Может ктол еще не знает может кто еще не видел....
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Список трудящихся для начала записуем: 7)Балушки (Влад+ Ира) допишите, плиз: +2 по 0.5...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
А я думал Саша от пива зависим! ![]() сорррри за оф! Слушай, товарищ, с гречИскими корнями в имени... Я смотрю, ты во всех темах флудишь, а сам ни во Львов не поехал, на маздовках не видно тебя, и такое впечатление, что СЛЁТ 2010 проигнорил... Давай-ка бери семейство и приезжай на пикник. А то забаним...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
![]() работать буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, товарищ, с гречИскими корнями в имени... Я смотрю, ты во всех темах флудишь, а сам ни во Львов не поехал, на маздовках не видно тебя, и такое впечатление, что СЛЁТ 2010 проигнорил... Давай-ка бери семейство и приезжай на пикник. А то забаним...)))) +100 согласен! Товарищи завтра собираемся, только одна просьба возьмите с собой кто нибудь пилу, так как у меня не оказалось! Топор хороший взял!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:08 |