![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 ![]() |
Хочу купить данный аппарат, а еще ни у кого не видел, чтобы поклацать. Напишите, может уже кто-то стыкался с таким?
меня привлекает ЖПС и заточенность под пользование социальных сетей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Судя по первым отзывам, обновлённая оперативка очень удобоваримой стала, плюс процессор мощный стоит. камера на 8-мегапикселей, как в мыльнице. весьма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 ![]() |
о, камера да, тоже привлекает. Там еще экран огромный - можно и фильмы смотреть, наверное. Памяти куча. Жаль, нету еще нормальных обзоров..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! нехилый обзор, спасибо.
сделаю выводы. Возьму наверное С7 со всеми его плюсами и минусами. идеальных то не бывает, а этот хорош! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ого! нехилый обзор, спасибо. бывает) ]]>Вот)]]>еще неделю назад ]]>здесь ]]>продавался) может еще завезут)
сделаю выводы. Возьму наверное С7 со всеми его плюсами и минусами. идеальных то не бывает, а этот хорош! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, аналогов нету, а если и есть, то все эти фишки с инетом у Нокии поинтереснее. Буду брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ну не знаю, тот же Дезаир на Андроиде поинтереснее будет и по приятнее. За такие деньги не вижу смысла брать ее.
НТС сейчас во многом рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, аналогов нету, а если и есть, то все эти фишки с инетом у Нокии поинтереснее. Буду брать. Какие фишки?) Больше фишек чем у андроида нет) потому или Мотор или НТС)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею в виду виджеты для Фейсбука и почты, которые предустановлены в нокии. + еще много есть нашару в ОВИ магазине.
п.с. купил - не могу наиграться )) Там еще игры крутецкие! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею в виду виджеты для Фейсбука и почты, которые предустановлены в нокии. + еще много есть нашару в ОВИ магазине. п.с. купил - не могу наиграться )) Там еще игры крутецкие! ![]() Ну виджеты эти у меня тоже все есть). Я в кваку 3 играю) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я по єтому прусь в основном ]]>http://n-gage.ws/nokia_news/21349-angry-bi...dlya-nokia.html]]>
)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Дык птичке на Андроиде уже давно пройдены
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Хочу купить данный аппарат, а еще ни у кого не видел, чтобы поклацать. Напишите, может уже кто-то стыкался с таким? меня привлекает ЖПС и заточенность под пользование социальных сетей ![]() требования к аппарату фантастические ! любой аппарат за 1000-1300 гривен справится с этой непосильной задачей. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
требования к аппарату фантастические ! любой аппарат за 1000-1300 гривен справится с этой непосильной задачей. Во-первых Нокия не намного дороже, а во вторых читал о виджетах для твиттера, фейсбука, которые существенно удобнее пользования этими сервисами через обычный браузер. мне быстороат и удобство нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Юзал в воскресенье С7 - очень понравился. Быстро работает, очень хорошо срабатывает экран - как на нажатие пальцем, так и на "ногти")))
Очень удобный, симпатишный, но я за него готов не более 3-3,5тык заплатить. Чуть подожду пока подешевеют, к тому же я еще "эти коньки не сносил" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Юзал в воскресенье С7 - очень понравился. Быстро работает, очень хорошо срабатывает экран - как на нажатие пальцем, так и на "ногти"))) У него что резистивный сенсор?
Очень удобный, симпатишный, но я за него готов не более 3-3,5тык заплатить. Чуть подожду пока подешевеют, к тому же я еще "эти коньки не сносил" ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 18:02 |