![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо от лица хозяйки Сузуки (не Лео) и от меня Диме Милорду, Саше Хамстеру и Севе Айсмену за техническую помощь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Nov 10 2010, 00:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо от лица хозяйки Сузуки (не Лео) и от меня Диме Милорду, Саше Хамстеру и Севе Айсмену за техническую помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо от лица хозяйки Сузуки (не Лео) и от меня Диме Милорду, Саше Хамстеру и Севе Айсмену за техническую помощь ![]() ![]() ![]() Всегда рады помочь хорошим людям! ![]() И тебе большое спасибо за театр!! нам очень понравился! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 10 2010, 10:21 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
они оба знают чью я смерть жду ![]() ![]() Уговорила, Моня. Подарю я тебе в этом году на НГ GPS ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Спасибо огромнейшее Шахтер за Проффесиональное,Человеческое и Джентельменское(как всегда) внимание сегодня на Пшеничке ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу bezol за:
- ТО моему МоПСу и "подарочные тормоза" ![]() - моральную поддержку и правильные советы с гарантийным случаем ![]() - профессиональную "ортопедию" ма3шки SKAT ![]() всё СУПЕР!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Уговорила, Моня. Подарю я тебе в этом году на НГ GPS ![]() не нужны мне подарки от чужих "людей" -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ ЖеНеро вчера за помощь
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу bezol за: - ТО моему МоПСу и "подарочные тормоза" ![]() - моральную поддержку и правильные советы с гарантийным случаем ![]() - профессиональную "ортопедию" ма3шки SKAT ![]() всё СУПЕР!!! ![]() Ты Жека это........... заходи если шо))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Спасибо vasya за отзывчивость и оперативность!
Помог с антеннкой на мою матрёху. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Спасибо огргомное Леше Чертик за сопровождение родственников вчера в Хмельницке
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Спасибо огромное july за учебник немецкого языка.
Радости у ребенка нет предела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ ЖеНеро вчера за помощь ![]() старался, ну и приятно было побороть (для опыта) проблему, как в первом так и во втором случае ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Спасибо огромное Alkainу за осмотр. Лозунг офтальмологов :" Если стружка глаз забила - одевай очки, мудила" знаю, помню, чту. Так получилось
![]() Сообщение отредактировал sasa - Dec 1 2010, 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо огромное july за учебник немецкого языка. Радости у ребенка нет предела. не за что! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Спасибо большое!
запоздалое NERO Claudius ![]() ![]() nepg, за консультацию ToXiC, за оперативность и Kosss ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Спасибо огромное Alkainу за осмотр. Лозунг офтальмологов :" Если стружка глаз забила - одевай очки, мудила" знаю, помню, чту. Так получилось ![]() Если бы я был начальником по Технике Безопасности,я бы злорадственно заложа руки за плечи читал морали типа "что ж ты дорогой и в журнальчике подписался и очки у тебя есть")) Обережно! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо Сане magic и Кольке Семеш за помощь в покупке кроссовок)))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Большое спасибо scorpio за контакты программиста.
Парень работает с душой. Качество работы на порядк выше цены. Я доволен! ![]() ![]() ![]() насыплю еще ему работы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо Morfiy за помощь с фотошопом
![]() С меня причитается ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:39 |